Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь опытом,сколько держится основной отек после верхней и нижней жиросберегающей блефаро?Может у кого-нибудь есть личный супер рецепт по ликвидации отека?
|
|
||||
|
||||
![]()
Таля, не бывает так, чтобы все до одной пациентки какого-то одного доктора были бы в полном восторге, а все до одной пациентки другого - в полном разачаровании! Как правило, все распределяется поровну. Потому что оценка результата операции дело сугубо субъективное, поэтому смотрите на выложенные результаты и определяйтесь сами - какие хирурги достойны, а какие не очень. Чей это конек? Сказать сложно, потому что многие хирурги делают "вывихивание" пакетов.
kiissaa, забыла вам ответить! Сабиша уже дала ссылку на мои фото, я попробую сделать новые. А вообще, по истечении года после операции, могу сказать, что довольна результатом. Хотя сомневалась и хотела сначала делать по другому. Isa, мне не делали жиросберегающую, мне вырезали грыжи, у меня нет слезной борозды. У меня морщинки были на нижнем веке, их подтянули ниткой. |
|
||||
|
||||
![]()
и мне и мужу понравился результат Елены П. хотелось бы посмотреть на lila.она вроди бы не очень довольна.искала ее фото ,так и не нашла
|
|
||||
|
||||
![]()
Тalia, я тоже очень довольна глазками, мне убирали жир полностью и блафаро была обычная, правда с кантопексией. Мое мнение, что кожа после трансконьюктивальной блефаропластики в этом возрасте и судя по фото уже не сократится и надо резать.
|
||||
|
||||
![]()
Тalya, мне делал Ищенко А.Л., а фотографии есть в разделе антивозрастные операции.
|
||||
|
||||
![]()
я не выкладывала фото, но девочки меня видели на антивозрастной встрече и все сошлись во мнении, что это не тот результат, который хотелось бы получить. На последней консультации доктор сказал, что если через 2 месяца не пройдет, то будем что-то придумывать.... что именно пока не уточняли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вернее омолаживающие оп и есть на форуме "блефаропластика" день на третий после ОП, я там еще со склейками в клинике, где-то в середине, поищите, на форуме выкладывали фото администраторы.
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению не могу найти.в этом разделе много тем и в каждой по 60 стр.рада,что вы довольны свом результатом
мне понравились глаза Музы.еще мне очень понравились глазки у Венеры.выглядят очень естественно.будет время пороюсь,может она писала кто врач |
|
||||
|
||||
![]()
lila, когда я с доктором обсуждала операцию по удалению грыж он сказал так - "Лучше удалить меньше чем больше". И это действительно так. Сколько угодно девушек после операции маются оттого, что удалили много, а сделать уже ничего нельзя. Несколько страниц назад только на эту тему разговаривали с Frozen-Girl. Так что не расстраивайтесь! Если действительно много оставили - уберут! Или оставляйте так, как есть, в случае чего позже, в комплексе с омолаживающей операцией (каким-нибудь СМАСом) перерспределите их на следзную борозду, к примеру! Я вот сейчас отращиваю грыжи, ведь не за горами уже подтяжка, а подглазничные ткани предательски уползают вниз, будет их чем прикрыть впоследствии!
Девочки, целую неделю пытаюсь сфоткатся вечером, чтоб глаза свои выложить без макияжа и все время забываю ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,очень красивые глазки!!!Я бы да же не догадалась,что до них докасался пластический хирург.Смотрю на вас и радуюсь.Я бы хотела выложить свои фотки,где у меня лицо целиком,на пару дней,но их нельзя удалить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya, предложенное "вывихивание и перераспределение", думаю, будет само то. А вот на счёт липофилинга я ... категорически против.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все же мне кажется, что нельзя сказать, что эндо лба поднимает угол глаза
![]() Еще хочу добавить свои пять копеек к посту Музы. Музочка, тебе делали классическое блефаро ВМЕСТЕ со смас, а это совсем другое дело. Сейчас многие хирурги сходятся на том, что отдельно взятое нижнее блефаро с иссечением кожи не желательно вследствие высокой вероятности округления глаза. Наверное, такие случаи возможны, потому что все мы разные, но в среднестатистическом случае - это так. |
|
||||
|
||||
![]()
nata m,я то же считаю,что остановлюсь на верхней и нижней с вывихиванием.на большее у меня духу не хватает.только вот боюсь лишняя кожа с морщинами под глазами не сократится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya, а я думаю, всё будет ОК
![]() X-Кain, а у Музочки нашей, дейтвительно,... с композитным лоскутом по Хамре, поэтому никакого круглого глаза ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, как красиво!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Талия, действительно средняя зона в очень хорошем состоянии, глаза вот поправить и совсем девочка получится!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер.только что от Сергеева.1)он сказал,что низ делать трансконьюкьт.,жир закачивать в слезные борозды плохо.он делал раньше так,но жир растекается.слезные борозды у меня остануться,но менее выражено.перераспределение жира мне не имеет смысла,так как это делается у кого впалые глаза.2)на счет верха он бы подумал,необходимости нет.если все же делать по бокам у внешних уголков будут шрамчики которые видны 4 месяца.они булут красными их надо замазывать,а в складке шовчики будут менее заметны.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|