Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, а что за страдалицы с узкой базой? Посмотреть бы их... Most, я тебя уже замучила !!! Простиииииии!! Все!! Дошло до меня !! Теперь все поняла !!! Most, значит мне надо если ментор круглые, то в районе 350 чтоли ? Если круглые , то какие? Мне что-то не понравились по жёсткости ментор анатомические !! Какие-то прямо сильно немягкие!! Два с половиной, получается, я не добьюсь уже . Только больше мне подойдёт . Most, а кто из хирургов тебе больше всего нравится?
|
|
||||
|
||||
@Most, а это какой размер будет ? Треха ? Андреев круто делает !! Буду просить !! Опять к нему приду !! Бедный !!! Most, спасибо тебе гигантское !!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Most, я , оказывается, неправильно измерила. Сейчас мама померила объём под грудью - ровно 79 см. Мама точно правильно измерила (шитьем увлекается, знает , как мерить). При 79 какой тогда имплант ? Или не особо разница в 5 см ? |
|
||||
|
||||
@Lena1210, да емае.. вот именно поэтому я у тебя постоянно прошу уточнить опг. Не мог он на 84 предложить базу 11.3 и 11.7.
Но хоть мама внесла ясность) Да, тогда 11.7 база тебе подходит для маленького размера и будет смотреться нормально. 275 будет двойка на тебе. И не будет как узкие холмики) Это огромная разница 5 см. @Привет, да, начни тут читать тему по Пене с самой первой (она в архивных), найдешь на основных страницах темы Увеличения груди, перелистав назад. |
|
||||
|
||||
@Most, даааааа?????? Ураааа!!!! Most, я аж сейчас заревела чуть в метро , так переживала , что ничего не понятно !!!!!))))))))))))))) Ты мне настроение сделала на много дней!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤Люблю прям тебя !!!! С меня благодарность !!!! Когда сделаю , можно приеду к тебе ????🥰🥰🥰🥰🥰
|
|
||||
|
||||
@Most, ❤️а можно ещё спросить ???вот смотрю на фотки , 275 ментор круглые , это на 2 размер . А есть чуть больше ? На 2,5, ближе к третьему ? Что- то какое маленькие!! Или мне кажется !! А какой после 275 идёт ??
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, ой не могу с тебя))) Следующие будут для тебя 325, на базу 12.3 профиль 3.8
Но чтобы ты почувствовала грудь и приблизилась к троечке надо ставить 350 в среднем плюс, а еще лучше 350 в Высоком профиле база 11.7 профиль 4.9 это будет уже третий (но не полный) размер на тебе. |
|
||||
|
||||
@Most Добрый вечер! Я сегодня консультировалась с доктором только отправив ему свои фото, на личной еще не была. Он сказал, что по фото - круглые импланты 250, база 9, 10 или 11, проекция 3, средний профиль (будет двойка, исходя из фото больше не получится)... Но все будет измеряться естественно при личной встрече и уже после этого будут точно известно по имплантам. Я спросила про 390, он сказал, это тройка, а исходя из того что он видит на фото, это не получится.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девчонки помогите определиться с размером, уже везде перечитала, миллион фото пересмотрела и усе равно определиться не могу, может есть кто то с такими же параметрами, ОГ 86, ОПГ 76, рост 164 вес 53, врач предложил ментор 330 средний +, либо 295 средний плюс, но говорит лучше 330, но мне кажется 330 для меня великовато это чуть больше 3. Хотелось бы до 3 размера.
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, это стандартная ситуация. Ты в начале пути. Ходи и пиши другим докторам. Видимо этот док по фото не сильно вник в твой рост 183 и опг 81. Увидел только исходник. С 390 который я тебе написала у тебя тройки не будет! И это прекрасно встанет. чтобы на тебе появилась тройка нужен имплант близко к 500.
@Аталана, где фото груди которую ты хочешь? У тебя сейчас грудь почти второго размера. Какую близкую к третьему ты ждешь? |
|
||||
|
||||
Хотелось бы вот такую.
|
|
||||
|
||||
@Аталана, в фас еще найди. У тебя док только на Ментор работает? Анатомы предложил?
из предложенных тебе лучше всего анатом средняя плюс проекция 295 база 11,5 профиль 4.9 С ними будет 3+ размер. Но у тебя есть псевдоптоз, если ставить профиль меньше , то грудь не поднимется без подтяжки. Будет слишком маленький для тебя профиль и железа будет отдельно, имплант отдельно, а железа должна натянуться на имплант. Форма будет как на хотелке, размер больше. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|