Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я уверена,что все расправится!
а вообще,очень красиво получилось!
|
||||
|
||||
![]()
особа, у тебя подтяжка по лежур? судя по фото, она и есть. после лежур всегда так, грудь наверху вся, рубцы стянуты. это специально так делают. постепенно все опустится, и все вмятинки заполнятся, вот увидишь! сама удивишся! а насчет того, останется вмятинка или нет, будешь думать ближе к полугоду, тогда уж и про липофиллинг думать, хотя я почему-то думаю, что не придется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
еленап, ваши слова да богу в уши.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
тата, просто грудь у меня была не маленькая. до родов 3 после 4 , у нормальных людей грудь после родов уменьшается, а у меня наоборот.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
особа,я тоже спала н животе,эта моя любимая поза,начиная наверно со второго дня ,что же это- мешочек с железами два дня не приростал никуда,а на третий день его придавили он и прирос?у меня тоже вся железа была сверху,а снизу одна кожа.и если взять в расчет ,что первый месяц я ходила в спецальном лифе,который прижимал грудь кверху плашмя и спала на животе,все должно было прямо сверху и прирости .мне кажется у вашего доктора юмор такой черный".у вас замечательная форма и вмятинка небольшая,через месяц все обязательно выправится!!
|
|
||||
|
||||
![]()
lеra976, да я сама в шоке но придется ждать и верить в лучшее.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как после ОП сосок сморщивается? т.е. кожа ореолы соска? Мне кажется, что шов вокруг не дает коже стянуться, т.к. длина шва не может сократиться, и из-за этого "сморщивания" как раньше не происходит. Тогда как это "выглядит"? постоянно ореолка расслабленна/растянута?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сосок нормально сокращается как и раньше....Тоесть функции его не меняются и шов ничем ему не помеха...
|
||||
|
||||
![]()
Вот, принимайте и меня в свою компашку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура-ура-ура!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно же я уже залезла к тебе в альбом, солнышко - красотиииииииища!!!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, ты сделала это!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K
сорри за офф - а носик Вы себе тоже делали? ![]() ![]() А грудка - супер, конечно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ага, ну слава Богу, не совсем я, значит, из ума выжила
![]() носик, к слову, тоже классный ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки,а как вы умудряетесь спать на груди? Я на боку струдом,а в основном полусидя.
|
||||
|
||||
![]()
Lesik, ну, я думаю, не на первых же днях на животе они спят.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
все по разному переносят,сейчас читала,что у девушки ничего не болит только тянет.А я просто умераю от боли,правда переодически.
|
|