Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ооо, ну все я теперь вся обгоржусь - блин, ведь завидуют, самая красивая женщина с форума
Сонатина, конечно отека уже нет и впомине, но швы конечно не зажили. Это физически чувствуется, они зудят, почесываются, и твердоватые , хотя при этом практически не видны- но мешают. В этом смысле очень не комфортная операция, или может , я так обостренно это ощущаю. |
|
||||
|
||||
Нат, я что-то прям на этой ОП зациклилась . Очень уж резалт привлекательный! Уголочки приподнимаются, губки такие задорные, выражение лица сразу из недовольного становится ну ооочень милым!
Хачууууууу... :mad0: |
|
||||
|
||||
Ис, а вот эти впадинки в середине губы по кайме, маленькая волна такая, их никак не избежать? Хотя понимаю, что если на фото они не бросаются в глаза, то в жизни их вообще не увидеть.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки! Кать ты имеешь ввиду то место где шов кончается что ли? У меня левая сторона загноилась на этом месте ( правая на фото), поэтому там шов не идеально ровный, а противоположная вроде безпроблемная. На плохой стороне как бы тяж такой к низу, в принципе я на это мало обращаю внимания, меня больше волновали шишки в углах. Вообще швы стыкуются с каймой они очень плавно, в идеале не д.б волны, ну или как вариант резать весь верх
|
|
||||
|
||||
Да что вы, девушки! На таком маленьком сроке всякие неровности состыковок и шишки - дело обычное. Потом всё рассосётся и сгладится. Исуль, через полгода ты даже языком не сможешь ощутить место стыковки! Вот увидишь. ;)
- |
|
||||
|
||||
Какие губочки уголки вверх, и курдюков нет
Ну фсе... конкурс на самую красивую можно даже не объявлять... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в итоге всё уйдёт. Кстати, рекомендую сходить на Квантум и стрельнуть пару раз по красноте. Ну это не сейчас, а через месяцок. Краснота - это мелкие капилляры, Квантум их сварит, и кожа в этом месте мгновенно побелеет. |
|
||||
|
||||
Квантум, Isa, Квантум. И как рукой, как рукой... )))
|
|
||||
|
||||
Ой, Исаааа, какие губки красивые. Идеальные! Вот уже лучше и не придумаешь. Всё в меру и форма - супер, и контур, и ваще, слов нет ( это я и про твоё родное и про оперированное) И, если учесть, что прошёл только месяц, места швов великолепные. Завидую самой хорошей завистью:d. Если такая бывает. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Приветик всем! Вчера утром написала на мыло Гурьянову, тишина...и немцы с косами ! Надо будет позвонить, наверно? Я после НГ хочу ОП на губе сделать...
|
|
||||
|
||||
Vaelen, а что именно хотите сделать? Позвоните конечно в клинику, может сразу и на консультацию запишетесь, он обычно по субботам принимает.
|
|
||||
|
||||
Хочу увеличить верхнюю губу. VY(кажется называется). Вобщем, внутри рта чтоб шов был ! А там как доктор скажет!!!
|
|
||||
|
||||
А почему, собственно, надо так быстро ждать ответа. Ладно бы недели 2-3 прошло...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|