Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, я все взвесила и сегодня сделала forever young у одного из тренеров эстефил, сегодня она уже не отрицала, что полимолочка дает фиброз, рассказала, что колет при осложнениях плазму и сферогель, сказала, что они проводили исследования и эстефилл из кожи уходит через 9 мес, эффект в среднем 1,5 года, реже до 2 лет, говорит, что мне прям просится рф игольчатый на легких параметрах, но нет, точно нет, если и решусь, то осенью если не будет изменений. Согласилась со мной на курс bbl, чередуя со сферогелем, а дальше сказала ну потом можно радиесс))) но радиесс я тоже пока не хочу…надеюсь протяну еще 8-12 мес, все оттягиваю для себя сроки…
Я как-то делала FY давным давно, был моей первой серьезной процедурой у косметолога, мне эффект тогда нравился, но ровно неделю, попросила на самых маленьких параметрах, пока вроде совсем чуть подтянулась кожа и заблестела, теперь остаётся ждать завтра))) @Gorisovna, почитала я про рф, точно не мое, я по-любому буду от точек этих отходить год Пока поразвлекаюсь с bbl, чередуя с nctf + сферогель и то, сделаю раз, потом посмотрю, вообще поняла, что в этой ситуации мне главное что-то делать…даже на йоге, раньше вся была в себе, а теперь только и делаю, что остальных разглядываю… |
|
||||
|
||||
Эстефил - побочные эффекты
Здравствуйте, я недавно зарегистрирована на этом форуме . Девушки подскажите у кого была негативная реакция на эстефил , и как боролись?
В феврале делала два флакона эсэфила ,один на шею , ( результат хороший ) Второй флакон на верхнюю треть под малярами . Прошло два месяца . Хожу как панда - краснота и отеки сильнейшие на малярах . Попробовала через месяц RF на зону маляров . Отеки стали на неделю еще больше . Пожалела что сделала . Я так понимаю лонгидаза не поможет против полимолочной кислоты . Мажу Адвантан , сначала он вроде снимал припухлость и красноту . Теперь и это не помогает . Неужели ждать год ?🥲 |
|
||||
|
||||
А можно фото?
|
|
||||
|
||||
@Виктория61, второй флакон ставили глубоко под маляры ? в стандартном разведении ? Антидота у него нет , если он глубоко , то практически к нему и не подобраться... Аппаратка тоже не поможет . Ваш доктор который вводил что советует ?
|
|
||||
|
||||
@Виктория61, по моему опыту борьба будет сложной, но через год с небольшим все преодолеете…Как по мне ждать и колоть плазму, пднр, по аппаратке что-то щадящее. но, может, это моя особенность, поэтому лучше уточнять у косметологов.
Я вот только сейчас узнаю себя в зеркале. Не стала слушать никого по итогам года, пошла по наитию: пднр, кислоты и легкая аппаратка, стало намного лучше: отеков даже по утрам нет, овал возвращается, кожа не тянется, пигментация светлеет, кожа сглаживается. Даже мой подбородок, который я когда-то потеряла возвращается. Единственное синяки после каждого укола минимум неделя и что есть обезболивание, что нет, разницы не вижу. Толи рука у прежнего косметолога была легче, толи что-то другое, но у меня и тромбоциты были повышены весь год, сейчас уже приближаются к норме… Вообще, многие именно сейчас видят прогресс, что пропадают эти толстые складки, меняется овал, в общем, возвращаюсь к себе, хотя очень медленно, даже косметолог-эстетист, к которому иногда захожу, которая видела мою картину, прощупала меня и говорит, что чз полгода можно бы и радиесс, если захочу, хотя я о нем не зарекалась даже… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сделала 2 скульптры плюс RF-игольчатый Скарлетт. Но улучшений нет ((. Вот не знаю, продолжать ли курс скульптры (мне 42, значит, еще по идее 2 флакона нужно вколоть), либо признать, что скульптра на мне не работает. |
|
||||
|
||||
@det-ka ну вы мноого от нее ждете!))) У меня только мелкая пергаментность кожи почти (!) ушла , которая при любом движении шеи была , а такие морщины ни от чего не уйдут как у вас на фото .
Это же вы шею поворачиваете максимально , естественно она морщинами собирается , она же не резиновая!) |
|
||||
|
||||
@det-ka , я увидела результат на шее только после третьей скульптуры. Как написала Елена выше тоже ушла мелкая пергаментность кожи, ну и вид стал свежее и ухоженнее. Ничего кроме скульптуры не давало такого результата, все как в сухую землю . Думаю, что шеей нужно заниматься постоянно типа био (микроколост) плюс скульптура .
|
|
||||
|
||||
Я считаю от радиесс больше результат на шее…
Недавно сделала после эстефил спустя 3 месяца радиесс, интересно вектора пустил косметолог, латерально к вискам даже больше, кажется и под волосы. Посмотрим, что за «контуринг» получится )) на шею тоже радиесс сделаю чуть позже, все ж на шее сильные синяки могут быть, не хочется пока опять реабилитации и вроде потеплеет. После эстефил у меня смешанные чувства, первые 1,5 месяца мне все нравилось (я все пытаюсь маскировать носощечные борозды), потом как-то резко будто стало как было. Ну разве что может чуть чуть лучше. |
|
||||
|
||||
@tatochka05, @det-ka, @Елена73, у меня тоже пергамент, а не кожа и такой же результат был. Кожа на шее от Скульптуры чуть уплотняется. Вот на лице вообще хорошо было, даже слегка слишком. И с шеи сошло быстрее. К полутора годам вообще ноль. А на лице вот уже около двух лет стоит, и я только стала замечать ослабление овала. Сделала вывод, что на лице лучше работает. Я хочу попробовать еще в зону под глазами. Там уплотнить. Летом, наверное. Никто скульптуру в подглазья не делал?)))
|
|
||||
|
||||
@OlAn, у меня тоже лицо на скульптуру лучше отзывается, а вот в шею вливать больше надо, но я на шею и не обращала раньше внимания, все лицом занималась. В лице уже больше года скульптура, результат радует, но летом еще сделаю.
Под глаза нельзя полимолочку, очень много осложнений. Видела своими глазами у подруги от эстефила колбасу под глазом и ничем ее не выведешь |
|
||||
|
||||
@OlAn, по протоколу производителя это запрещено . Но некоторые на свой страх и риск с согласия пациента видела ставят в большем чем для лица разведении .
|
|
||||
|
||||
Мне под глаза слегка прошлись эстефил, вообще ничего не заметила, может уплотнение слегка, но у меня и так кожа плотная, зачем я его колола сама не знаю)
Да по протоколу полимолочку нельзя под глаза, моя косметолог говорила что у одной клиентки бугром пошла, она размывала потом как-то. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, @Елена73, вот мне и надо только слегка уплотнить. Очень надо.) У меня полимолочка хорошо прижилась, даже особых отеков не было, только у меня Скульптура. Может быть рискну))). Думаю еще. Потому что другие способы еще хуже). Коллаген дикие просто отеки дает, но он хотя бы уплотняет. Месяца на два). Микроколлост вообще мимо, как и мезоай, отеки, схождение отеков, еще большее растяжение кожи. РФ с такой тонкой кожей опасаюсь, ББЛь тоже мимо. Не уплотнил. Я даже по липофилингу на консультацию ходила, но жир вообще вещь неоднозначная, его точно ничем не выведешь. Если скатается, все(((.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже кожа тонкая, от микроколлоста курсом совсем ничего не заметила кроме отеков и пары синяков |
|
||||
|
||||
Мне косметолог сказал что эстэфил для тонкой кожи самое то, а вот для толстой бесполезная трата денег.
|
|
||||
|
||||
@Oss, я не знаю))). У Радецкой Ларисы Иосифовны делала в Радиусе. Не нашла на сайте клиники, что они используют, попытаюсь найти бумажки с чеками, но вряд ли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|