Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Что-то у меня сегодня все через коленку. Вчера Миша сел идеально, лицо было свежее, матовое. Сегодня такой жуткий жирный блеск, аж расстроилась. Но у нас туман, очень высокая влажность. Может, поэтому...((
|
||||
|
||||
Вот вы все про матовость какую-то... Они что, для матовости, ББ-шки эти?
Меня это пугает. Я не хочу матовое лицо *расстроилась* Леа, знала бы ты, как часто я завидую жирному блеску . А вот Светлана123 и Минипиг пишут, что у них блестит! |
|
||||
|
||||
Хехе, одно дело блеск, а другое такой вид, словно на лице пирожки жарили! . Ну, блин, масленый блин! Умаялась промакивать бесконечно.
А матовость мне нравится. Наверное, потому, что кожа все ж жирновата.
|
||||
|
||||
Хлое, мой ВВ без матовости .
|
|
||||
|
||||
Леа, вот именно такое мне и надо!
Ну правда, не шучу. Наблюдая, как где-то тут в этих ветках Ленма себе что-то матирующее подбирала, я аж пристанывала от жизненной несправедливости - господи, мне бы такую кожу, да чтоб я ее матировала? да ни в жизнь! Я на встрече обзавидовалась ее блеску, до сих пор в глазах стоит. Вот бы тональник такой надыбать - для здорового, жизнеутверждающего такого, жирного блеска, а то впитываются все, высыхают - и не блеестяааат |
|
||||
|
||||
Леа а напиши какой ты брала? Я пока присматриваю только минимизирующий поры. Думаю, скорей всего не подойдет как и все тональники. Про пирожки - это в самую точку.
|
|
||||
|
||||
Я брала несколько. Этот ВВ от Missha - M Perfect Cover SPF 42 No.21, который лайт беж. Тон ложится красиво, закрывает хорошо, есть некоторая прозрачность, кожа явно дышит. Может, я его многовато беру? Но, вроде, нет... Посмотрю! Мне сейчас есть из чего выбрать, получила несколько разных.
|
||||
|
||||
Хлоэ не в мире совершенства! Я считаю, что, если с моими крупными чертами лица, да с носом таким, да с суфами, ещё и блестеть - то это жуть. Когда лицо точёное, как у тебя - лоск, конечно, хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то приобрела консилер Живанши Мистер лайт , сегодня закончился первый день испытаний. Консилер очень хороший, самый лучший из всех опробованных (жидких), весь день глаза свежие, в складочки не забивается, кожица светится! Я бы поставила ему твердую пятёрку, НО - в фаворитах остается все же минеральный рассыпчатый консилер, главное правильно цвет подобрать - он прям как вторая кожа становится и при дневном свете совсем незаметен. Так что Мистер получает 4+, ну почти 5... Хотя... если наносить вечерний макияж, то наоборот
|
|
||||
|
||||
Фрида, а какой именно минеральный рассыпчатый консилер? Можно узнать имена, пароли, явки?
|
|
||||
|
||||
Наконец то я опробовала свой ББ крем при дневном освещении Теперь могу сказать, что днем вполне заменяет тональник. Сегодня он придал мне матовость, может быть просто нанесла большее количество Дала дочке замазать прыщи - чудесно справился. В-общем, Ланочка, спасибо огромное А какая экономия 8)):d!
|
|
||||
|
||||
Ясь, рассыпчатый от Эверидейминералс, наношу ихней родной кисточкой, оч. хорошо держатся и главное незаметные, главное цвет подобрать, я почти все пробники заказала и отобрала себе самые подходящие, а остальное подруги разобрали, хвалят
|
|
||||
|
||||
Мне очень тоже понравился мистер лайт. Лучше аналогичного диор, Ланком и Ив сен лорана. Он более плотный, но не собирается в складки, и с желтым подтоном. Фрида, а у Вас какой тон?
|
|
||||
|
||||
Рим, у меня 2-ка, я белоснежка :d, только он без желтизны, а вот 3-ка немного желтит (я тестила). Сегодня второй день испытаний, очень довольна
|
|
||||
|
||||
Ага, их 4 тона, и 3 и 4 самые желтые. Я тестила оба, выбрала 3ку. Мне вообще в последнее время Живанши очень нравится, и тональные, и помады.
|
|
||||
|
||||
могу сказать, что оба ВВ крема, которые у меня уже в руках - Missha лайт беж и Freshel Moist Lift спф 24 очень понравились. Покрытие ровное и сияющее. Сегодня была жара +32, наносила в 5 утра, до сих пор лежит прекрасно, зря я его хаяла. Видимо, в первый раз много взяла. Теперь буду думать, какой из них покупать, что именно выбрать. Хотя, можно оставить оба - один на лето (спф 42), второй на зиму (спф 24). Смотрятся оба очень красиво. Не припудривала и никакую базу под него не наносила.
|
||||
|
||||
Фрида, спасибо. У нас по-моему, нетути Эверидейминералс в продаже, только Bare Minerals [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Фрида, а Мистер Лайт хорошо маскирует синеву под глазами?
У меня какие-то большие синяки последнее время, ничем не замазать. Кто какой консилер порекомендует?
|
||||
|
||||
Кисуля, да, маскирует хорошо. Девочки еще YSL хвалили, у меня его не было, зато много других было и Живанши оказался на высоте. Хотя у меня под глазами синяков нет, так, скорее для ровного тона, а сосудистую сеточку маскирует хорошо .
|
|
||||
|
||||
Кисуля, я бы этот посоветовала, Эсти лаудеровский
Re-Nutriv Intensive Concealing Duo |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|