Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА, твоя правда, конечно...
Насколько я знаю и СПИКовские врачи быстро делают первичные. Твой док Слим85 за полчаса грудь сделал... в ее случае - отлично сделал. Торопиться не надо, конечно, в этом деле, но мозг пациента лишним часом наркоза травить |
|
||||
|
||||
ЕленаА, а ты как-нить БАДы употребляешь чтоб мозгу помочь? Лецитин, Гинкго билоба, ударный комплекс витаминов В и т.п. Можно в соответствующую тему перебраться по поводу БАДов.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ринопластику
|
|
||||
|
||||
Рино не может столько длится.
|
|
||||
|
||||
Но это факт увы
|
|
||||
|
||||
Ладно вам прикалываться, вам весело а нам выбирать не приходится
|
|
||||
|
||||
Выбирать можно всегда. А 5-6 часов - очень вредно. Для носа в первую очередь. Чем быстрее сделана операция, тем меньше проблем.
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, сталкивался ли кто то из вас после оп с воспалением вены в которую ставили капельницу? У меня так уже 1,5 мес ...вена местами вздута(на этих местах появляются желтые синячки) и жесткая, как ветка под кожей. На послеоп осмотре велели делать спиртовые компрессы и мазать гепариновой мазью. Делала и мазала, но в инструкции к мази написано "не более 2хнедель ежедневного применения"....Пора бежать к флебологу или такое воспаление все же проходит самостоятельно со временем?
|
|
||||
|
||||
Lusla, я думаю надо просто сломя голову бежать к флебологам с венами лучше не шутить
|
|
||||
|
||||
Позвонила в центр флебологии-меня послали оттуда....к хирургу....к какому-не понятно....типа центр занимается только нижними конечностями. Бред какой то.
нашла другой центр...где флеболог не только ногами занимается.... |
|
||||
|
||||
Девочки, а я после последнего наркоза (2,5 часа в эстет-клиник) как-то резко отупела, сильно ухудшилась память, не могу нормально общаться, как общалась раньше (строить фразы и проч.). Операция была 8 месяцев назад, но я до сих пор в себя не пришла. от чего это зависит? от качества и вида наркоза или реакцией моего организма на него? у кого было подобное?
|
|
||||
|
||||
Ирина123, не кажется, что очень много от наркоза и анестезиолога зависит. Делала оп в трех разных клиниках: в двух все легко и хорошо прошло, на редкость просто, а после оп у третьего хирурга жуткая слабость держалась месяца два и число аритмий увеличилось в три раза, хотя оп по длительности была самая небольшая из перенесенных.
|
|
||||
|
||||
Kasia, а состав препаратов был разным?
|
|
||||
|
||||
Цитата: