Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это этот Зум, девушки?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите, пожалуйста, там еще и для дома есть.... вот даже не знаю, мне подруга привозила несколько полосок Крест, у самой выбелены зубы были супер, как бумага, а мне - хоть бы хны.... вот теперь думаю... |
|
||||
|
||||
ЗДРАСЬТЕ)))ЗУМ 3 , делала в феврале 2009.:d
12 часов боли, Но белые как унитаз зубы,стреляло как из пулемёта Катюша,+ делала Air Flow.Собираюсь делать снова Айр флоу + заказывать каппы и спец. гель,которые используют для зума. Дома имеются полоски уайтстрипс . Зубки тоже ломит после них...но сказать что результат ВАУ - нет... Раньше был Colgate Simply White ,который сняли с производства...печально что его не продают,но средство было офигенское... Гель, мажешь и всё=) зубы офигенные. |
|
||||
|
||||
всю тему не осилила, просто свои ощущения опишу)
вчера сделала Zoom в Меди, мне было не больно вообще. Делала с анестезией, плюс за час сожрала таблетку кетанова. Ну за всю процедуру может быть минут 15 было ощущение пульсирования в некоторых зубах. Боли, прострелов и пр. НЕ было. Возможно у меня в принципе болевой порог высокий (тьфу-тьфу), потому что даже когда мне делали тату - было ощущение не сильнее чем от депилятора )) Потом в течение дня некоторые зубы немного поболели... как будто ломило немного, но после таблетки кетанова все прошло. Ну наверно первый день надо перетерпеть, да, есть неприятные ощущения. Но цвет! у меня передние четыре коронки стоят - старые, ставили ок 10 лет назад, уговорили меня сделать "натуральные" желтоватые под цвет своих зубов, и вот я наконец собралась с духом их поменять, а остальные зубы отбелить. Так вот, разницу видно колоссально между желтыми коронками и отбеленными зубами. Да, на дом мне сделали капы в которых надо теперь спать 4 ночи с гелем который цвет доведет до окончательной кондиции)) Вопрос конечно - как скоро вернется старый цвет, и вернется ли вообще, и как часто можно это все проделывать). Врачи говорят -раз в полгода смело можно, но я как то сомневаюсь... Да, красное вино запретили практически совсем - говорят смерть для отбеленных зубов))) ну и все красящее сказали сократить до минимума ну и когда никто не видит - пить через трубочку)) кофе, крепкий чай, морковный сок и пр... а, про цену забыла. заплатила я за всю эту красоту со своей скидкой 15% около 27000р. |
|
||||
|
||||
Sundari,Gane Спасибо за отзывы. У меня зубы чувствительные сильно, оголенные шейки есть, поэтому мне чистка от налета машиной очень болезненна, мне чистят вручную, поэтому боюсь что отбеливание еще более усугубит.
|
|
||||
|
||||
Мне дали Кетанов таблетку,хоть бы что. Дома выпила Золдиар ,это с наркотиком.И только чуток стало легче,а так просто была дикая боль после отбеливания.
Обезболивание во время процедуры не делали... Отбеливание проходило 45 минут под самой лампой. И обработка до процедуры - не помню уже...ну минут 15 ... Вобщем первые 15 минут под лампой ничего не чувствовала,а вот потом начало долбать))))Я как могла вжималась в кресло,чтоб быть подальше от лампы ))) Наверное это потому,что я с 17 лет уже начинала домашнее отбеливание...а может потому что просто болевой порог такой ))) |
|
||||
|
||||
даааа, что то мне расхотелось отбеливаться тем более я без кофе с молоком ни дня прожить не могу.
|
|
||||
|
||||
Может быть, в капах пить красящее ?
|
|
||||
|
||||
Кофе эт точно зло,но если попьёшь,а потом скажем прополоскаешь рот спец. жидкостью ,ну колгейт или чем-нить ещё или просто почистить зубки,то не страшно. Я и вино красное пила,хотя стараюсь белое! : )))А кофе тож пью ...ДАвление порой поднимать приходиться.
|
|
||||
|
||||
да да, если без красного вина я вполне себе могу жить - не люблю просто, пью белое, а вот кофе... ну придется зубы чистить каждый раз...
потому что результат того стоит) |
|
||||
|
||||
Вот это цена! Если без скидки, то почти в 3 раза дороже, чем в Москве. У нас сейчас во многих клиниках можно сделать за 10.500-11.000.
|
||||
|
||||
Я платила 17 000 в клинике Премьер Дент. И Плюс 7000 за Air Flow в феврале 2009.
|
|
||||
|
||||
Аир Флоу в клинике "Совершенство" на Мясницкой - 1560 руб. (по акции), отбеливание - 10900. В Дента Капитал на Павелецкой - АирФлоу 2500, Зум - 7500 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
Эх, как я уже мечтаю сделать чистку и тбеливание... немножко осталось, надеюсь. Сниму брекеты, подожду месяцок, чтобы зубы "отдохнули", и пойду.
|
||||
|
||||
это цена полная, сюда входила чистка перед отбеливанием (ок 6000), сама чистка (ок 11000), изготовление кап и отбеливающий гель на 4 ночи - после отбеливания в клинике еще 4 ночи спать надо в этих капах.
|
|
||||
|
||||
А как зубы это переносят, если еще 4 ночи нужно спать в каппах? Они, наверное, после отбеливания итак чувствительные становятся, и еще каппы с отбеливателем... В четверг поеду на прием - нужно будет спросить.
|
||||
|
||||
А я использую полоски Уайтстрипс. Сейчас появились новые с 15 % содержанием перекиси водорода.
|
|
||||
|
||||
Отбелила Найт-Уайтом с ACP (с аморфным кальций-фосфатом) за 2 недели. Результат - супер! Реально белые зубы, на несколько тонов белее моих природно-желтых. У меня никогда не было таких белых зубов. Правда, у корней немного темного осталось, особенно на четвёрках-пятёрках, но это даже незаметно на общем фоне. А клыки - вообще белоснежные!
НО!!!! Продержалась вся эта красота не больше двух-трёх недель!!! Вот уж не ожидала такого облома, тем более, учитывая то, что я не курю и не пью кофе, только зеленый чай. Приходится время от времени одевать капы. Обошлось мне, кстти, всё это удовольствие в 15 000 рублей: работа, капы, гель. Геля хватает на много. У меня еще больше половины осталось. |
|
||||
|
||||
А зуум 3 стоил 17 000 той зимой...Может быть лучше было сделать Зум! Но главн,что помогло.У меня были природные светлые зубы. А после отбеливания - унитаз. Хочу опять унитаЗ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надоело постоянно отбеливать. Жить с вечной ломотой в зубах - не дело. Хотя она не криминальная, конечно. Но комфортного в этом всё равно мало. И потом, эти вечные страхи.- Цветного не есть, не пить. После каждого приёма даже шоколадного мороженого бежать чистить зубы. Я всерьёз подумываю о винирах. Но вот жалко - у меня своя форма зубов красивая, и качество отличное. Не устраивает только цвет. Жалко это всё спиливать... Прям даже и не знаю что делать. (( _ |
|
||||
|
||||
Да девушки, я прямо вся в расстройстве сижу! Я так хотела отбелиться, а тут -то не пей, это не ешь, а как же жить тогда, без вино-кофе- и все остальное? Так не интересно!
|
|
||||
|
||||
= )))Ну а как ещё ... Красота ,как говорилось,требует жертв. Я вот ради неё на всё пойду )))) Зашлифуюсь ,отбелюсь . Хочу нравится всем всееем всееееееем)))))))))))))))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|