Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, поздравляю!
бедненькая). все как надо, как у всех. С каждым днем все легче будет). Хорошей. И по возможности выходи гулять - будешь меньше отекать. Или по квартире двигайся хотя бы, не залегай неподвижно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Спасибо,хорошие мои за поддержку.Сегодня уж полежу,да по квартире,а завтра выйти попытаюсь.Первый раз мне не больно было,а в этот раз чувствительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, а там я написала же , фото до опирации , на 9 день и на 25 день после опирации. Сейчас все ещё лучше. Месяц и 8 дней , с макияжем при удачном освещении, так же прикрыты места швов распущенный волосами. Как меня видят люди не знающие о бьютификации)
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, ты куда пропала, как идет реаба?
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, поздравляю ! Легкой реабилитации и красоты
@tinavika, красотка. Никогда б и не подумала про операцию, глядя на тебя. Просто молодая, красивая |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, результат у тебя на первом фото ты права , не такой явный ...просто как то посвежело лицо и все , но вот другие фото , там уже виден супер эффект .
к сожалению в профиль нет фото до оп , но когда дочке в ужасе показала какие прислал доктор с вопросом неужели все так было , она мне сказала что да . Марионетки вообще хорошо сгладились , там где брылки , есть уплотнение и видимо отёк . Не жалею ни сколько что сделала , особых проблем с реабилитацией не было. Просто шла на оп именно с деланием убрать все , что под подбородком ... видимо надеюсь получить овал как в 15 лет ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня там нечего было липосачить , в 35 делали липосакцию второго подбородка и стравили нити , и в 41 ( 2 года назад ) опять подбородок , но уже с брылями и по овалу ( хотя уже тогда мне было сказано что там нечего убирать , что жира там практически нет ) . Но надо Отдать должное , мне обычно мой возраст никто не давал , даже хирург у которого оп делала ) . Я уверена что все ещё усядется , но хотелось бы чтоб было все идеально и сразу ))) Это наверное «шило в попе» не даёт мне спокойно жить , я как начала год назад ... за две недели поменяла квартиру , работу , мужчину , потом ремонт с мебелью на новом месте , а теперь вот и до себя любимой добралась )))) и остановиться не могу . Как говорится «мою бы энергию , да в мирных целях»)
|
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, вот это темперамент! Квартиру, работу, мужчину - всё под замену!))) Я давно читала, что надо это всё менять каждые 5 лет, плюс причёску. И что в этом кроется секрет молодости и долголетия, типа всё в движении, стареть некогда. Вот, на тебе проверим, работает или нет.
Реаба, возможно, будет дольше, но отвлечёшься на другое и забудешь. А там и усядется всё)
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, спасибо , да я тоже смотрела на своё лицо и не надеялась, что все это за три недели рассосётся )) но я 11.01 вышла на работу уже , отеки были , особенно под глазами и синяки желтые, к 3 неделям получше стало , я уже и на химават там начала ходить , очень помогло
@Тосик65, гуляла вечером перед сном , неспешным шагом с 4 дня , слабость правда была по началу , поэтому на небольшие расстояния. Потом подальше начала , по времени час точно!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это да , не смотря на отпуск на 18день вытащили на работу ( мероприятие с участием первых лиц ) , причём все со справками на ковид , поэтому без масок )))) вроде никто ничего не заметил . У меня ещё неделя отпуска впереди , но похоже отдохнуть не дадут . Зато теперь знаю , что уже через две недели после оп реально полноценно выходить в люди . Честно , знала бы что так реабилитация пройдёт , взяла бы только 2 недели , не люблю я дома сидеть .
@Тосик65, поздравляю с новым , молодым личиком . Уши - это единственное что у меня первые дни побаливало ( именно хрящики ) из-за того , что маска давила . Я туда подковывала ватные диски ,вроде по -легче было |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|