Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, но при желании все можно через Белоруссию ту же
или может можно как то по приглашению клиники а Московские или питерские врачи не впечатлили? |
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, Где-то давно читала, девы третиком подмазывали брови. Удаляла тату пикошуром ( 8 или 9 раз) , брови были седые/белёсые, очень переживала вначале, что удалились луковицы, после процедуры ( через неделю) , делая намаз третиком лица, захватывала брови. Так вот начали прорастать верхние волосья, которых никогда не было.
Я к чему: может попробовать третиком по рубцам пройтись, расшевелить рубцовое полотно. Пробовали?
|
||||
|
||||
![]()
Накидаю ещё картинок височной и баков
|
||||
|
||||
![]()
Оставлю здесь сообщение форумчанки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=334
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я практически решилась сделать пересадку шовным методом (не хочу ходить с выбритой головой), но ещё что-то останавливает.
Скажите, есть кто-то кто прошёл через этот путь? Как шов себя вел? Чесалось/ воспалялось? |
|
||||
|
||||
![]()
Ваще виски отсутствуют. Удивлена.
Раньше думала, что только искусственно можно сдвинуть линию роста височной/бакенбардов. Да чо уж там, вообще не обращала внимание. Теперь на автомате фиксирую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И здесь
|
||||
|
||||
![]()
А я собираюсь в Москву,если получится у Нодари сделаю виски, отчитаюсь потом, уже написала ,как можно ниже затылочной зоны волос брали, если даже там побреют можно и под каре подстричься. Хотелось бы и хвосты бровей немного пошире сделать, но как получиться, отчитаюсь потом))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, хотела для Вас написать. У меня есть рубцы.
Так вот, таблы/добавки с айхерба само собой. Пишу примерный протокол Спектрал+мезороллер 0.1, роллером прохожусь до кровавой росы. Роллер через день, даю зажить ранам. Минокс пару раз попробовала забросила. Магниевое масло ( айхерб) через день, волосы мою через день, в день помывки волос забрызгиваю маслом, жжёт первые минуты, затем добавляю, как жжение уходит. Волосы не жирнит ( хотя и масло), но оставляет белый налёт. Можно надеть шапку для душа и закутать полотенцем, мне лениво, я добрызгиваю в несколько заходов и смываю затем как обычно . Масло-из за лени, можно горчица+яйца+мёд К чему пишу, сегодня осматривала рубцы ( если честно на них забила, всё равно будет пересадка ), делаю по привычке залысины/баки/рубцы, рубцы начали прорастать. 1/10 поверхности в новых волосках, не пух. Именно волосы. Проклёвываются неравномерно.разной длины (раньше/позже). На правой стороне бОльшее количество, чем на левой. Объяснений нет почему ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, у меня тоже растянуты. Именно из за натяжения образовалась плешь рубцовая.
Задача: разбудить те фолликулы, которые остались, но не могут пробиться через плотную рубцовую ткань. В этом помогает мезороллер, кмк.
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой у меня
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, айхерб, Амазон, загуглите
Есть 0,25, 0.5, 01. На форуме есть тема : приборы в домашнем использовании: девы используют для лица/декольте, докупая всякие мезококтели. На волосяных форумах: дермороллер со всякими биотиновыми жидкостными капсулами используют. Если ретирайдер заказываете в Тристане ( Андорра), у них роллеры и всякие сыворотки/капсулы/коктейли для роста волос. Попробуйте, всё равно хуже уже не станет ![]()
|
|