Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, какой красивый исходник
Вот тёмные точечки как раз на разметку похожи, а красные как раздражение может или внутренние какие то сосудики. Ну мало ли! У мена несколько по груди ссадин/прищиков после операции есть, я не обращаю внимания. Но если волнует прям, то у врача надо спросить? Он не на связи с вами? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, думаю на животе будешь ориентироваться по состоянию, не факт что будет удобно))) я сплю на боку уже пару недель, все отлично нигде не болит не давит, на живот один раз пыталась повернуться без фанатизма, так вообще не удобно.
|
|
||||
|
||||
@Natina, это была не пена,покрытие mesmo.Результатом была недовольна,слишком низко поставил,и они еще поехали вниз..вот фото,соски отдельный разговор так как тубулярка,но изза их размера маленького делали под грудью и их не трогнали.
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, с таким исходником я бы даже не думала операцию делать
|
|
||||
|
||||
@margo90, лично на мой взгляд этот размер тебе очень идет ( на форуме все на ты общаемся, меня, пожалуйста, тоже на ты. Хотя постоянно пишу сначала вы, потом исправляюсь)). Это именно размер имею ввиду. Учитывая, что это 315мл,то он не кажется мелким. Но, повторюсь, это на мой взгляд. Тут многим и 500 мало. Так что каждому свое.
|
|
||||
|
||||
@Natina, они мне в принципе тоже казались не маленькими ,но на этих фото груди всего дней 10 ,отек. После 0,было очень ощутимо носить эту тяжесть))))))Но это анатомия,а вот как круг будет смотреться я даже представить не могу ))
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, я как человек имеющий проблемы со спиной, могу рекомендовать мидокалм, как раз мышечную напряженность снимет, плюс, как уже писали,магний, но не все формы подходят. Как правило аптечные плохо работают, только эффект слабительного наступает) магний еще как обезболивающее работает.
Волосопад. Можно использовать витамины для волос, дополнительно биотин, высокодозно вит д и вит с, но важно еще проверить ферритин. Если был прием антибиотиков, то необходимо принимать симбиотики несколько месяцев |
|
||||
|
||||
@Bubblz, спасибо,вижу у вас мотива стоит,скажите как по ощущениям,мягкости и в целом довольны ли вы этим имплантом ?)
@Natina, да мне тоже самое говорил так как даже круглые они стекают аккуратно к низу,и сверху торчащих бидонов не будет)когда оп планируется?) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а мне док сказал на боку через три недели можно, выше девушка писала (в одну дату с ней оперировались) уже спит на боку
|
|
||||
|
||||
@Vally23, привет! У меня тоже пена, чуть больше месяца. Близко сводится едва ли, межгрудь где-то в 2 пальца, но нужно ждать. Через год пена рассосётся, к этому времени имплант уже будет в капсуле, и по сути все будет также, как и у других. Не переживай, твёрдость сейчас это нормально.
|
|
||||
|
||||
@Monique, он после случая со мной перестал ставить политех вообще,только мотиву и ментор.Перед удалением сразу решили что мотиву,так что думаю уж с этим проблем не возникнет )
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, точно, даже хуже)))) я беременная так не парилась, бодро скакала козочкой, а сейчас каждый чих контролирую, к каждому миллиметру придираюсь
@margo90, это уже хорошо. Я пропустила, когда операция и какой размер? Я с самого начала знала, что мне нужен круг, хотела, чтобы высоко стояло и верхний полюс не пустой был @Milaya_miss, а ещё я вчера выпила два бокала вина, а сегодня бейлиса чуть-чуть. Теперь сижу думаю, стыдиться или наслаждаться |
|
||||
|
||||
@Monique, оп 25.02 ,размер 315 ,но он будет смотреть еще пару размеров будет)я видела девочек у кого хороший верхний полюс и с анатомами,зависит возможно от самой грудки,вот я боялась сильного пушапа и настаивала на анатоме,когда док гооврил о кругах..ну и получила,красоту)))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|