Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Машулета, а вы настроены 3 года кормить??? иил 2 + время на беремнность??
Мне кажется, вы сейчас не настроены на беремнность и роды... хотя если забеременеете, то конечно и мысли и все изменятся - благодаря гормонам Но сейчас вы четко настроены на увеличение груди и не думаете о будущем ребенке - может стОит тогда отложить планирование на несколько лет? Иначе все бессмысленно... делать силиконовую грудь - чтобы потом с ней кормить через год? .. не логично.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ninlapteva не могууууу,не готова(((хотя в этом году удалили кисту эндометриоидную, до декабря я на таблетках, которые подавляют работу яичников, а после этого желательно пытаться забеременеть, иначе есть большой риск снова заполучить кисту, соответственно снова ОП((
Дейенерис через год беременнеть, 9 мес ходить, ну грубо 1 год кормить и ждать пока молоко кончится и можно будет делать ОП) вот, 3 года а может и больше)) Правильно поняли...не готова, но мозгами понимаю, что надо! Ваши бы слова да Богу в уши, чтобы мои мысли изменились прямо завтра утром!!))либо, да, рожать позже...года через два после маммопластики!! Все верно вы говорите, спасибо, что откликнулись, серьезные мысли в голове поселили, буду думать со всей ответственностью!! Milika Эх, см выше, я сама себя бешу уже, такие кардинально разные мысли... |
|
||||
|
||||
Машулета,советую вам после таблеток беременеть,еще не факт,что это так просто получится,не стоит терять время,сама год с лишним пыталась,2 операции,а потом уже и грудь сделаете.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva спасибо за совет!! ого, рада, что все получилось!! У вас 1 ребенок? Сколько времени прошло после родов? Еще планируете деток?
|
|
||||
|
||||
maggiya все гинекологи спрашивали у меня не было ли операций. Я всегда говорила, что да, были, пластика груди. Потом осмотр (в том числе и груди) - им пофиг. Наибольшее внимание только одна проявила и то сказала: "очень красиво вам сделали" и все. Это ж врач, чего ее стрематься.
|
|
||||
|
||||
Машулета ,у меня двое сыновей,старшему 4 годика с хвостиком,вот откормила младшего,ему сейчас 1,5 годика,кормила до 11 месяцев,и сделала операции,в том числе маммопластику.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva разумно!!))
|
|
||||
|
||||
Машулета вы три года кормить планируете? Очень оптимистично))) Я сделала грудь, когда ребенку было полтора года
Lisitsa мне гиня маникюр одной девушки с нарощенными ногтями так долго негативно расписывала, что сделанная грудь точно бы родила в ее сознании новую негативную байку. Все врачи разные, особенно в периферии. |
|
||||
|
||||
Клякса да нет же)) речь о том, что если не делать грудь, а беременеть, то через год мы бы планировали забеременеть, 9 мес ходить, грубо год кормить, итого почти три года ждать пока можно сделать грудь..)))
|
|
||||
|
||||
Машулета, это же ВСЕГО 3 года, зато ты спокойно будешь наслаждаться беременностью, кормлением и не париться, что будет с имплантами!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка да, ты права, можно по разному посмотреть на это время!!)) но хочется еще без ребеночка пожить для себя, попутешествовать, и все это с красивой грудью!!)) а беременность будет первая и так и так все в новинку,с имплантами будет как будто так и должно быть, сравнить то не с чем будет))
|
|
||||
|
||||
У меня беременность как-то быстро прошла, я и особо опомнится не успела и к своему состоянию привыкнуть.
Что касается груди: без имплантов была грудь 70А, теперь стоят 335 и носила я 70С-Д, сейчас кормлю, ношу 75 Е. На груди ни одной растяжки. Я думаю тут вопрос не в размере, а в самой коже и не важно маленький импалнт или большой. И кстати, сцеживать импланты мне не мешают. В род доме никто не просек про рукотворность груди, просто варч когда осматривала грудь, сказала, что как-то твердовата, видимо застаивается молоко, чтобы немного сцедила так у меня и импланты стоят жесткие |
|
||||
|
||||
Машулета тебя размер не устраивает или форма тоже? Если форма, то я бы делала сейчас, если с ребенком сама еще не уверена. А если размер, то может стоит подождать? Я сама всю жизнь о груди мечтала, но не жалею, что сделала уже после детей. Но у меня форма красивая была и комплименты от мужчин получала всегда по поводу груди. Зато какая красота была когда кормила!
|
|
||||
|
||||
Ловет у меня вообще нет груди, если бы у меня был красивой формы 1 размер я бы даже не думала об увеличении)) я грудь хочу просто для себя, хотелка моя можно сказать, у меня прекрасный муж, комплиментов тоже достаточно (Пуш ап в белье и купальниках рулит!)), но вот закралась мне эта мысль в голову и не отпускает)) тем более смотрю на ваши результаты и еще больше хочу!!)) а так то мне и моя иногда нравится, но не часто))
Alia ура, отличный пример!!)) умничка!! а через сколько после ОП вы забеременели? |
|
||||
|
||||
У нас на весь город одна жк, особо не пофарсишь. Ходила для галочки, ничего нового мне уже не открыли в эту беременность.
|
|
||||
|
||||
Машулета, мне 23 я нерожавшая))) сделала грудь буквально 3 недели назад! И не жалею! Буду в будущем рожать, кормить! Но сейчас хочу быть с сиськами и радоваться своим сексуальным формам!
|
|
||||
|
||||
Devushka74 знаю, что сделала, поглядываю за твоей историей и рада за тебя!!))) вот я тоже хочу и чувствую это желание победит))) а ты через сколько планируешь рожать? Мне то уже 26 и муж сильно хочет лялю, брыкаюсь из последних сил!!)) а тебе, конечно, лет 5 еще можно и не думать об этом!!))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|