| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, Топорков я его видела в интернете работы
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, надо посмотреть.Я не слышала о нем никогда... Спасибо!
@Lana_34, посмотрела... обалдеть там столько коррекций птоз и всякие выпучивания.Страшно аж сколько всего( |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, да я тоже смотрела и обалдевала , вот типа такого спеца нужно потом искать будет , я вот и летаю что мыщца тоже у нас задействована
|
|
|
||||
|
||||
|
А я ходила на консу к чужому доктору, чтоб получить тоже независимое мнение, так она посоветовала делать гель. Во-первых, вдруг жир неравномерно может прижиться, а докалывать его не кинешься сразу, это операция. А во-вторых, сказала кожа будет постепенно растягиваться, образовывать складку, жир у нас лежит внутри всего глаза и с возрастом он как и передние грыжи, набухает, может тоже начать выступать вперед. И таким образом, лет через пять возможно гель уже и не надо больше будет ставить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tazhuka, тоже в этом Правда есть , я для себя жир рассмотриврю только потому что он тяжелее и может прикроет глаз , а так бы может и гель думала
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня только теперь с подшитой или неподшитой складкой волнует... на что это может повлиять. Мне эта доктор сказала, что вряд ли мне подшивали, это не быстрая работа. И за операцию в 30-40 минут вероятней всего это не успели бы даже сделать
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне бы потонуть в жиру) А как тогда... я не понимаю,то есть жир там ещё? Грыжи ведь убрали,особенно среднюю это печаль.С возрастом не у всех выпирает,у некоторых наоборот скелетизируются веки.Я жир хочу,пускай прям взгляд потяжелеет,как раньше.Если выбирать из облысеть/набухнуть веками,я бы все ж выбрала набухнуть...,просто потому что лысое веко или очень открытое не в моей природе.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tazhuka у меня тоже была операция 35-40 минут! Блин!!! Может он не врет мне, что не подшивал! Но даже если подшил, то это небо и земля - мои глаза в 4 месяца и сейчас почти в 9. Столько уже тканей появилось. Тьфу, тьфу, тьфу.
@Sherymamba «Мне бы потонуть в жиру».) «Глаза - яйца». ) Можно заводить блокнот с твоими фразами уже. ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Да девочки никогда раньше бы не подумали , что отечные гдаза которые не любили , теперь за счастье и лучше лысых глаз
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, да нормально все я реально мечусь что ж выбрать то тоже хочу потонуть в жиру и отеках!!
@Lana_34, Написала Гурьяновым все фото отправила надеюсь ответят ,конечно я за жир ! Но блин у меня такая область что нужно прям чуть чуть чуть туда я конечно бы сделала жир, хочу большие набухшие веки, подожду что скажет Гурьянов надеюсь ответит до понедельника |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, ну само получается) Помимо яиц,ещё осьминог глаза-присоски! Вот честно.Последнее время осьминог лидирует по ассоциациям.Наверное как реаба идёт,меняется)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, да здесь точно нужен холодный ум и правильное решение , он помнишь сам сказал лучше сделать меньше чем больше , поэтому подумай хорошенько обе методики хороши по своему и врачи эти тоже хороши каждый в своей области , а где ты цену 40 находила ? Может я что путаю ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba осьминог ))) глаза - присоски. Ржу вслух. О! Я ещё свои веки называла жирными червяками до 6 месяцев. Потом червяки уменьшились. )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, это как мне дочка и ещё один врач сказали, окружающие воспринимают общий образ человека, а не кусками и фрагментами. То есть если нет явного изъяна во внешности, таких как отсутсвие глаза, рук, ног, то ты для них обычный человек. Ну что такое домики на верхних веках для общего восприятия человека? Абсолютно ничего! А вот если у тебя есть явный изъян, то взгляд будет направлен на этот изъян. А так ты обычный человек для всех, это ты сидишь перед зеркалом и постоянно разглядываешь свои глаза, а всем вообще дела нет до твоих глаз. Даже с моими круглеющими глазами, мне все говорили, ничего не видим. Только когда я говорила ну вот же глаза разные, только тогда говорили, аааа ну это же фигня, у всех уж ассиметрия. Я тоже так же как и ты думала, что люди прикалываются что ли, как это может быть не видно, если я в зеркале шарахаюсь от своего вида. Так что за мнение окружающих вообще не надо переживать, тут самое главное что изматывает собственное восприятие себя.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,посмотрела короче прямой эфир у Гурьянова и расстроилась.Накосячили мне по всем пунктам
Брови все теперь,ну остальное и так понятно.Ещё один момент,вроде глазам последние пару дней было легче,но я объедалась и выпила ванну воды наверное,ну очень много,не здорово в общем и при отеке им было комфортней.Как начинаю норм образ жизни вести им хуже и щель становится больше( Прям ужас какой-то.С этим не знаю что делать,веки конечно очень короткие.Не могу же я пить воду литрами,по 3 литра в день. Потом я у Гурьянова на странице видела результат самый недавний подтяжки эндо бровей/лба.Бл... какой ужас( Я пришла к выводу,что мне не нужно было делать ничего вообще.Ни брови,вообще глаза и ничего не трогать! А дальше колоть диспорт и радоваться жизни.Мне потому что и эндо бровей не нравится(девочки,простите,если у кого,это вкусовщина). Я уже больше всего беспокоюсь о здоровье глаз прежде всего.Выматывает несмыкание.Если бы не это,было намного легче переживать период до следующего вмешательства. В общем грустно( @Агатик, да больше на первом месте физические мучения( Мне все повырезали Хотела б я только от внешнего вида шарахаться.Все веко отрезал,не знаю,см 1,5.Это мой главный ужас сейчас.На счёт восприятия я абсолютно согласна! Я мучиться не хочу( Поймала ещё себя на том,что я все время щурюсь(( Даже когда читаю и пишу щурюсь.Сама не замечаю как! Это потому что глаза сохнут при нормальном открытии... какой ужас.Я сейчас пишу и с прищуром,чтоб им легче было.Даже не обращала на это внимание,( |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, если в отеке глаза лучше, значит всё таки липофил тебе светит, про эндо лба, смотря какой срок на фото, сначала да, всё задрано конкретно, но потом то они спускаются, ой ну там тоже реабилитация такая долгая, не вывезешь ты её. Височка более лёгкая реаба, но она только хвосты поднимет. Эндо если только очень деликатно, но реаба всё равно долгая.
Ну да, надо здоровые глаза сохранить, увлажняй уж теперь всегда, других вариантов нет пока. Ну и всегда наблюдайся у офтальмолога. Кто ж хочет мучиться, я вот тоже не хочу, а что делать то? Я так 2,5 года живу уже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, да в том то и дело,что эндо нельзя уже и не хочу! Височка в отдалённой перспективе это лучше и то не знаю.Я руками/ногами за липофил.Сейчас покажу не для слабонервных сколько у меня кожи при сильно задранных бровях и с натяжением закрывать если..,
Вот бл...(( |
|
|
||||
|
||||
|
У меня уже от прищура такие морщины заложились в углах глаза, которых не было раньше. Вот она красота то к которой мы стремились, разве такое хотели, конечно нет. Мало того что эстетически это выглядит не айс, так ещё и зрение подпортилось уже.
|
|
|
||||
|
||||
|
Какие тут уже подтяжки,мне б не рехнуться с этим( Капаю капли.Я просто заметила,что постоянно щурюсь.Это видимо так организм пытается спастись сам как может(
@Агатик, да тоже,только у меня межбровка начинается.Страшно ппц мне... не внешне уже страшно то. @Агатик, просто такие короткие веки,неужели могут растянуться нормально.Мне кажется мои мучения на годы,лет на 5,если не больше. А у тебя тоже не закрываются? У меня сохнут.Болей нет. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|