Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И о чем говорит этот конкретный частный случай, тогда как обсуждается ситуация в общем? Приведу другой пример: девушка полетела после рино, из-за перепадов давления у нее случилось кровоизлияние в кончик носа и этот кончик стал синяком на много-много месяцев, я даже и не знаю, прошел он в результате или нет. Но, помню, что даже тональный крем не очень-то скрывал проблему.
Речь идет о том, может ли все это навредить. Ответ однозначный: да. |
|
||||
|
||||
Катерина
Не подумала бы,что такое может быть... Думала,на моем сроке уже можно спокойно летать... Мне предстоит перелт 4 часа... Может,перенести путешестие на лето... |
|
||||
|
||||
Твигги, это случается, но редко. Обычно перелеты на таком сроке не запрещаются. Наверное, надо было у хирурга спросить. Мне кажется, что психологически тебе путешествие только на пользу пойдет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня сейчас 12й день после ринопластики, вроде бы все неплохо, но последние три дня держится температура. Невысокая, 37.2-37.3, но выматывает. Нос в небольшом отеке, дышит нормально, швы в порядке. Это из-за чего может быть? Сбивать надо или нет? К хирургу на осмотр иду в воскресенье.
|
|
||||
|
||||
А с чем он борется? Со дня операции и до понедельника никакой температуры не было совсем, а вот на работу вышла - и пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Со стрессом
Все эти прыщи на носу, температура, сонливость - через пару недель после рино - капризы организма. Лучше не сбивай, через пару дней само пройдет, потерпи |
|
||||
|
||||
Терплю, чего ж делать
|
|
||||
|
||||
По мере схождения отека, в тканях носа появляются уплотнения,на кончике и на спинке... На ощупь что-то вроде хрящиков... что это может быть?
|
|
||||
|
||||
на спинке там вроде косточки, хрящиков не может быть...
может рубчики это? |
|
||||
|
||||
Остатки отека.
|
|
||||
|
||||
ТО есть продолжать поливать это счастье бадягой и не нестись пока к доктору с просьбой об уколе?
А стоит ли мазать нос внутри контрактубексом,чтобы предотвратить образование рубцов? |
|
||||
|
||||
Доктор тебя осматривал на днях, если я не ошибаюсь.
Внутри это как, вскрыть что ли? :dur: нанесение изнутри, конечно, поможет не более, чем снаружи, т.е. никак вообще. |
|
||||
|
||||
Катерина
А Контрактубекс снаружи тоже не помогает? А всякие гепариновые мази? |
|
||||
|
||||
Контрактубекс наносят на рубцы. Когда они снаружи. Гепариновая мазь, как мне кажется, бессмысленна даже в этом случае, никогда не слышала чтобы ее кому-то назначали. Единственная защита от рубцов, доступная пациенту - никак не провоцировать отеки. Минус алкоголь, газировка, солнце в изрядных количествах, гормональные скачки и пр.
|
|
||||
|
||||
Катерина
я просто помню, кто-то советовал от отеков Лиотоном мазать... это же тоже гепариновая мазь... и контрактубекс вроде из той же серии... или я что-то путаю? |
|
||||
|
||||
Путаешь. Что касается Лиотона (гепариновой мази), о не помню, чтобы кто-нибудь из врачей это назначал после рино.
|
|
||||
|
||||
Катерина, т.е. мажь не мажь, а рубцы всё равно неизбежны, особенно если ну очень толстая кожа ? грустно... (((
Твигги, по сколько раз в день ты мажешь нос ? Ты не пробовала клеить пластырь на ночь на кончик , раньше о нём писали девочки, предполагается, что он сдерживает отёк... Мне вот интересно, кто клеил тогда, был ли эффект ? Девочки, отзовитесь ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|