Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Solonechka, на мой вкус сексуально соски выглядывают)
другое дело, что так не всегда уместно ходить. хотя опять же, с др стороны, кому какое дело) если осуждают или кривятся, то просто завидуют, что не могут так же |
|
||||
|
||||
Не знаю, я считаю наоборот красиво, когда соски торчат и пофиг, что кто то смотрит или кому то это вульгарно. До беременности каждое лето гоняла в коротких майках без лифчиков)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой знать бы всё заранее до соломку под стелить, вот как мне быть теперь, и парадокс в том что несколько врачей мне даже не говорили про подтяжку а говорили что псевдо птоз можно вытянуть имплантом а про разность груди никто не сказал. Мой доктор сказал что если поставить разные то есть риск что все равно мы не получим то что желаем и может быть ещё даже хуже разность высоте профиля кидаться будет Ну в общем он очень сомневался и сказал лучше не рисковать если вам асимметрия не доставляла никаких проблем до операции то и после вы будете также себя ощущать. |
|
||||
|
||||
Про торчащие соски это уместно в любом месте и возрасте, если цель - гипертрофтрованное внимание к вашей груди в целом и привлечение особей мужского пола в частности.
В остальных случаях лучше прикрыть от греха подальше. Просто про такое вам никто не выскажет , кроме как там где строгий дресскод. Но про вас будут говорить и думать Помнится я работала в офисе. У нас там была дама. Лет 50. В хорошей форме. И с имплантами. Она всегда ходила без лифа в топиках в обтягон. ( дресскода не было) До сих пор помню ее торчащие соски. Все не знаю как это развидеть и забыть. Вот мне б не хотелось, чтоб про мои кто-то думал. |
|
||||
|
||||
@Maha68, у меня также на исходнике разный объем железы и док был против разных имплантов, но сразу предупредил, что разница будет небольшая. И также соски у меня на 0,5 см отличаются в диаметре. Он мне об этом рассказал, я раньше не замечала) сказал после опи я буду искать недочеты и лучше сразу меня предупредить. Но пообещал если меня это будет парить - исправит соски под местным наркозом. Но меня ни размер сись, ни соски вообще не парят, я наслаждаюсь своим новым приобретением) все мы разные, абсолютно не симметричные, и плечи, и ноги и тп, все у нас разной длины/ширины.
@Milaya_miss, развидеть соски умора) |
|
||||
|
||||
ментор 250cc, высокий профиль
Всем привет! Решилась написать и я! Сегодня 6 недель со дня операции. Результатом довольна, зажило всё быстро и не сильно болезненно.Недели 2 назад, в левой груди появилось ощущение перекатывания при наклонах в разные стороны. Написала врачу, говорит это нормально, пройдёт. У кого было или есть? Читала читала и не нашла что бы кто то писал про это.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maha68, аргументировал тем, что может быть непредсказуемый результат и будет только хуже.
Мои пока двухнедельные результаты Я тут недавно) как с телефона фото прикрепить? |
|
||||
|
||||
@Klubnichka*, кнопка управление вложениями
Или скрепочку нажми |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, если Титям месяц, и док сказал всё белье убирать- нужно для профилактики походить или топ обычный одевать лучше, чтоб «распушалось» всё ))))
|
|
||||
|
||||
@Maha68, мой док против разных имплантов. Т.к. говорит с разными имплантами и грудь получится разная. Это если уж прям совсем разная грудь. Ну вот когда после мастектомии тогда да. А когда разница несколько мл, сказал что подтяжка одной груди на двух одинаковых имплантах даст более предсказуемый результат.
|
|
||||
|
||||
@Klubnichka*, у вас шикарный результат, а для двух недель вообще идеально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maha68, я тут читала на форуме, что при разном объеме железы и одинаковых имплантах должны сиси выровняться по размеру, тк имплант выдавливает железу. У нас еще маленький срок, нужно подождать и все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у неё близкое крепление мышц шире не получится посмотри исходник сиси по серединке соединяются
@Maha68, не наговаривайте у вас для вашего срока все отлично) Просто абсолютно разный исходник и имплант) так что нет смысла сравнивать) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11 спасибо за вашу поддержку у меня появляется Надежда на лучшие @Klubnichka* дай бог ! Будем надеятся и ждать . У нас с вами одинаковый срок
|
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79
@Юльчик11 а мне сказал, что можешь спать без всего... ходить в любом белье, кроме косточек. Меня это и смущает, на форуме читаю, вроде в спорте и спят в компре...
|
|
||||
|
||||
@Maha68 ты посмотри на мои во вложениях и сразу легче станет, у меня они вообще ещё и синие, конечно уже не так сильно, но синяки есть ещё и горбы, сейчас 2 недели
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|