Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДА! Спасибо!
я так поняла это перманентное покрытие позиционируется как супермега прочный лак, ну например на ногах, 2-3 недели на море и ничего не облезло... вот именно это меня и интересовало, покрыл и забыл... я никогда не наращивала, делал только один раз биогель-не понравилось, т.к. мастер-неумеха.... |
|
||||
|
||||
Это на самом деле супермегапрочный лак. Так его и можно назвать. И ничего не облзет не только 2-3 недели, а целый месяц можно вообще не беспокоиться о ноготках на ногах - они растут медленнее, чем на руках.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела поделиться инфой. Приехала знакомая с Украины, супер мастер по наращиванию, дизайну ногтей, будет в Москве до 8 сентября. Она довольно таки известна среди мастеров этого дела, думаю, наша Anitahelena ее знает. Зовут Татьяна Грищенко (в яндексе можно забить Творческая мастерская Татьяны Грищенко и посмотреть ее работы.) Кому нужен красивый маникюрчик, могу поделиться телефоном, пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
После снятия нарощенных ногтей(прошло 4 месяца)свои стали-супер! :d Крепкие и гладкие Носила пять лет.Буду ждать...пока опять заслояться...а то...даже жалко наращивать
|
|
||||
|
||||
Любовь, у меня такие ж были после снятия ( 3 года носила), радовалась как дитё. Не долго, правда, 8 месяцев, потом снова ломаться стали и мягче, заслоились..Опять с нарощенными..
|
|
||||
|
||||
Пародокс просто. Почему опять заслоились?
|
|
||||
|
||||
Ну значит...еще четыре месяца...поэкономлю
Потом опять...на пятилетку подпишусь :d |
|
||||
|
||||
Ничего пародоксального, под материалом ногти живут очень комфортно, можно сказать отдыхают, на них нет ни воздействия внешней среды, ни агрессивных факторов, таких как например химические вещества, которые мы используем каждый день. А материал сняли и началось... Вот они и портятся со временем.
|
|
||||
|
||||
А мне сейчас так комфортно со своими родными. Сама такого не ожидала. Уже много раз пробовала снимать и все не нравилось. А этот раз видимо особенный какой то
Пока даже не задумываюсь о наращивании. Только вот маникюр приходится чаще делать, что тоже по кошельку бьет |
|
||||
|
||||
Аналогично
Ногти просто...как после санатория! |
|
||||
|
||||
Согласна, что под нарощенными свои ногти не подвергаются вредным внешним воздействиям, но в то же время нет доступа кислорода, они не дышат. Я всегда считала, что вредно постоянно красить лаком и носить нарощенные ногти. Интересно, что скажут настоящие специалисты-врачи в этом деле, если они есть?
|
|
||||
|
||||
Мои последние ногтики!!! Они мне так нравятся, что не могла с вами не поделиться!
|
|
||||
|
||||
Pretty woman, вай-вай, как красиво!
И я тоже похвастаюсь своими, но акриловыми |
|
||||
|
||||
Притти, ничего себе), ну уж очень красиво!!!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|