Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Думаю, что типа Nature Republic будет. Thanakha Mild Sun Cream SPF47 PA+++ базой не понравился. Не люблю, когда буквально в первой строчке диметикон идёт, жирный блеск чаще всего обеспечен (ну и для пор риск). Оба наверняка выбеливают кожу.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, посмотри, пожалуйста, состав Ultrasun fluid 50spf
Inhaltsstoffe: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol (Nano), Titanium Dioxide (Nano), Ethylhexyl Salicylate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, C12-15 Alkyl Benzoate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Triazone, Glycerin, Squalane, Cocoglycerides, Hydrogenated Phosphatidylcholine, C8-22 Alkyl Acrylates/Methacrylic Acid Crosspolymer, Microcrystalline Cellulose, Ectoin, Decyl Glucoside, Silica, Vitis Vinifera Seed Extract, Propyl Alcohol, Cetyl Phosphate, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Alcohol, Propylene Glycol, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopherol, Diisopropyl Adipate, Ubiquinone. Знаю, что на nano будешь ругаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ultrasun FACE FLUID SPF50+ у них есть еще два флюида. Ultrasun FACE ANTI-AGE & ANTI-PIGMENTATION SPF50+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ingredients: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Glycerin, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol (Nano), Titanium Dioxide (Nano), Ethylhexyl Salicylate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, C12-15 Alkyl Benzoate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Triazone, Squalane, Cocoglycerides, Hydrogenated Phosphatidylcholine, C8-22 Alkyl Acrylates/Methacrylic Acid Crosspolymer, Ectoin, Decyl Glucoside, Silica, Vitis Vinifera Seed Extract, Polyacrylate Crosspolymer-6, Propyl Alcohol, Cetyl Phosphate, Ascorbyl Glucoside, Olea Europaea Leaf Extract, Zinc PCA, Xanthan Gum, Alcohol, Propylene Glycol, Lecithin, T-Butyl Alcohol, Ascorbic Acid, Sodium Hydroxide, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopherol, Diisopropyl Adipate, Ubiquinone. FACE BRIGHTENING, ANTI-SPOT & ANTI- POLLUTION FLUID SPF50+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ingredients: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Glycerin, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol (Nano), Titanium Dioxide (Nano), Ethylhexyl Salicylate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, C12-15 Alkyl Benzoate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Triazone, Squalane, Cocoglycerides, Hydrogenated Phosphatidylcholine, C8-22 Alkyl Acrylates/Methacrylic Acid Crosspolymer, Microcrystalline Cellulose, Decyl Glucoside, Silica, Vitis Vinifera Seed Extract, Propyl Alcohol, Cetyl Phosphate, Ascorbyl Glucoside, Olea Europaea Leaf Extract, Zinc PCA, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Alcohol, 1,2-Hexanediol, Lecithin, Biosaccharide Gum-4, Propylene Glycol, Lepidium Sativum Sprout Extract, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopherol, Diisopropyl Adipate, Ubiquinone Какой лучше - вот в чем вопрос ![]() Antoine, а вы его где смотрите, на каком сайте? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника, прокомментируйте пожалуйста: Солнцезащитный лосьон Kolastyna SPF 50.
Запала, конечно, я на Kimberly Sayer, но до поездки меньше месяца, он не успеет приехать (( Хочу по приезду его для лица взять. А пока ищу по ближайшим магазинам(( Здесь диоксид титана на втором месте вроде как. Можно его для всей семьи (муж и сын 6 лет) использовать на тело и лицо? Или для лица все-же лучше Deoproce, который я выше скидывала? Его хим фильтры справятся с пеклом? На пляже будем круглые сутки, большую часть в тени конечно, но от проявления пигментных пятен это не спасает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, смотрю на оф.сайте -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В противопигментационном не вижу серьезных отличий от флюида. На каком покупать не знаю; может, Вас попрошу купить? )) |
|
||||
|
||||
![]()
не, если для взрослых крем, то норм
![]() https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=3332 на мой взгляд, слабый фильтровый набор для полтинника. и формалиновый консервант до кучи.
|
||||
|
||||
![]()
Значит буду брать молочко Mustela spf50
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, без проблем
![]() ![]() И определиться, какие покупать. Составы похожие, я что-то вообще не могу определиться Как понимать "ANTI- POLLUTION" и "anti-spot"? И действительно ли anti-pigmentaion по составу даёт основания полагать, что он защищает лучше, чем просто флюид, который просто face fluid? Face fluid обычный вроде пожирнее должен быть, чем два других? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Флюид, кстати, подразумевает жидкую и более легкую текстуру, чем крем. Это и по тюбикам в принципе видно. Далее. FACE BRIGHTENING, ANTI-SPOT & ANTI- POLLUTION FLUID SPF50+ здесь всё тот же шаблонный набор фильтров и те же три вида витамина С. Разница только в текстуре. Это , как и обычный FACE FLUID SPF50+ тоже в виде флюида. В итоге имеем три средства спф50 с одинаковым набором фильтров (то есть, защита от УФ одинаковая): один простой флюид и два средства обогащеные витС, один из которых тоже флюид, другой крем. Моё мнение : взяла бы простой флюид - антиоксиданты там тоже имеются, но зато нет Ascorbic Acid.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, огромное спасибо!!и там еще спирта добавили в двух тех, где Ascorbic Acid?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, на спирт в них я не стала обращать внимание, т.к идет он после загустителя Xanthan Gum, то есть его очень мало и на кожу он не повлияет.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Спасибо! А аскорбинка вроде тоже в конце, даже после спирта - она все равно при этом разрушится и может испортить крем? Я просто размышляю, у какого из них может быть легче текстура. Хотя производитель не указывает никак, может быть, они одинаковые в этом отношении...
И тогда не стоит рисковать с аскорбинкой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на айхербе снова в наличие солнцезащитник на физ.фильтрах из дневника Illonika, судя по отзывам не выбеливает и хорошо размазывается.
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
|
||||
|
||||
![]()
если мазать положенное количество, то выбеливает, если растушёвывать "в ноль" ) то может и не очень. для пляжа слабоват. для меня для тела всё таки на первом месте для себя рашгарды . ноги с этим спф подгорели ( мазала его только на ноги) . детские плечи то же. но с детьми на пляже это вообще "задача со звёздочкой" только успевай или мазать , или одевать-снимать майки с спф защитой
![]() причём добавлю, может это игра слов, или маркетинг, или я чего то не понимать в переводе, альба на своей упаковке пишет нет оксибензона, но американская академия дерматологии подтверждает, что он не вреден, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , и в блоге посвящённому в основном раку кожи тоже эта инфа про исследования по поводу него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .. в общем кому верить) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга28, однако же на сайте EWG у него чуть ли не самый высокий балл по шкале опасности. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Экологическая Рабочая Группа (EWG) -Американская экологическая организация, которая специализируется в области исследований и пропаганды вреда токсичных химических веществ.
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, не работает магазин ultrasun и здесь!
![]() Если "найду" (тут в интернете могут другие сайты "всплыть"),покупать вам? Спрашиваю заранее, чтобы не ждать ответа потом,когда найду, а заказать сразу ![]() Ага,на амазон.ес сразу выскочил! 26,44. Доставка бесплатно от 29 евро ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, спасибо за предложение))
Посмотрите, пожалуйста, сколько вот этот стоит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, напишите плз название, по ссылке почему-то кидает на главную страницу
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот face fluid Можете посмотреть, что ещё есть в этом магазине. |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, Ultrasun есть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там сейчас скидки
|
|
||||
|
||||
![]()
Malva, на fellunique непонятка с составами, какие там версии, я насчёт одного пыталась с ними выяснять, но в итоге это выглядело как разговор со стеной или человеком с расстройством памяти, на третий раз мне надоело тратить на них время.
Lookfantastic я вчера смотрела, там дороже. Пока что у меня есть шанс заказать по более интересной цене с амазона в Испании, попробую Надеюсь, Antoine ответит быстро окончательно ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|