Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, у Вас получается имплант не будет проседать? Так и останется на том месте, как поставили?
Сколько у Вас опг? |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, не знаю, говорят пена не проседает, а как будет на деле увидим. Опг 75
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Подскажите, с какой недели уже можно поднимать руки, чтобы надевать одежду через голову? Надоело в одном и том же ходить...
|
|
||||
|
||||
@Alexa39, я сегодня примеряла одежду на работу, и умудрилась через голову надеть, дискомфорта не было. Хотя рекомендация до месяца руки не поднимать. Вот не знаю, может, не стоит так делать. Просто очень легко получилось) @KatarinaIcePrincess, в целом уже лучше даже если сравнивать с состоянием три дня назад. То есть каждые три-четыре дня я чувствую прогресс)
|
|
||||
|
||||
@Lutika, у меня уже дело к месяцу близится. На работу тоже хочется наряжаться, а я вот что-то очкую. Хотя бывало просыпалась ночью, а у меня руки наверху за головой.
|
|
||||
|
||||
@Lutika, это очень мотивирует, я конечно держусь, но пока состояние так себе) грудь как каменная, она вроде и не болит, но есть ощущение в грудной клетке, ну и спина конечно
|
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, у меня побаливает, низ где надрезана мышца, думала это норма, с обеих сторон одинаково
@Alexa39, я одевала после 8-9 дня по ощущениям, руки просто вперёд ставила,’ без дискомфорта) |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему кому то ставят дренажи, а кому то нет? Я понимаю, что это типа разные методики, но наверно же с дренажами лучше? Все вышло лишнее за сутки и можно домой. Или я чего то не понимаю?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, у меня 2ая неделя. Отек еще есть наверху, но теперь переживаю за размер..кажется, что слишком маленький. Хотела 3-3.5. Исходник 1-1.5.
Когда отек сверху спадет внизу она станет попышнее и покруглее? |
|
||||
|
||||
@Alina513, конечно станет! застегивайте компру и ленту и высиживайте. Тройка точно будет мне кажется)
Да и к тому же же все сделано, нет смысла сильно переживать)))) Будет все красиво) Грудь еще совсем свежак) Ждите) |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, все время держится? Доку говорила? Наверное надо бы узи сделать, чтоб проверить. Не болеешь кстати ничем сейчас, не касающимся груди?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, по идее это показывает воспаление в организме , спросите у доктора да
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня после операции 1 мес и неделя, одна грудь болит постоянно, кажется что мышца сдавливает имплант, неприятные ощущения постоянно в этой груди, хочется его вытащить оттуда. А во второй груди нет неопрятных ощущений, все прекрасно. Из за чего это может быть? Темпер нет, покраснений на больной груди тоже, пару недель назад узи делали все в норме
|
|
||||
|
||||
@Hunk, мы лежали в палате с девушкой, у меня были дренажи, у неё нет, хотя у обеих подтяжка, видимо они как-то смотрят @Alina513, да, она очень округлится. У вас под мышцей?
А я похоже двигаюсь в сторону тех, кому мало грудь выглядит даже меньше чем с прошлыми имплантами. Конечно знаю, что она распушится и все такое, но сомнения не дают покоя)) завтра перевязка, может дадут сфотографировать сидя |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Подскажите, сколько у вас сходили синяки? У меня то они были небольшие и не темные, но уже 2 недели прошло, всё не сходят Из-за этого стоит переживать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не разобралась как удалить или редактировать сообщение |
|
||||
|
||||
@Ananas3, привет , была сегодня на приеме, спросила про твою мотиву и межгрудку) АС сказал что ширина ее в лежачем положении, будет зависеть от многих факторов, начиная от плотности своих тканей и заканчивая физическими нагрузками на грудные мышцы. Короче, береги сиськи )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|