Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@OlAn, считай, что мы нашли друг друга) Осталось найти доктора и методику. За жир отвечаю! Хороший, качественный))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Joyful woman, у меня прошло уже больше года. Результат сохраняется на уровне примерно как после 4 месяцев. Хожу регулярно на УЗИ каждые 3 месяца. В молочных железах мелкие кисты по 5-8 шт. в каждой. Некоторое прощупываются прям неприятно, твердыми горошинами. Недавно нашли то ли лимфоузел, то ли фиброаденому, нужно наблюдать.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, о, я все пыталась вспомнить, кто писал про кисты. У меня они тоже появились с двух сторон от центра грудины после травмы, ребенок сильно ударил затылком, месяц ждала, что рассосутся уплотнения, но этого не произошло. На узи сказали, что они жировые, осложнение травмы и липофилинга. Вы что-то с ними делаете? Мне так не хочется ковыряться там всякими пункциями, с другой стороны волнительно. У меня большие прямо шишки, как грецкий орех, появились в один день.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 3 месяца с моей операции ( подтяжка+липофил) объём уменьшился не сильно,швы пока красные и один поплыл. Я их мазала имоферазой, медикасолом ( все естественно вычитала здесь)) клеила пластыри: но как-будто от них ещё больше красноты. Мне косметолог на лицо плазму колола и швы проколола заодно , вот как-будто бы был результат
. Вообщем с этими швами неясно ничего)) @MariMu ; блин (( может вам хирургу вашему написать и можно тут в разделе консультации наверно спросить у врачей? Они болят ? У меня была маленькая дискомфортный шишка как маленький чирей, но не он, мазала зеленкой, прошёл не знаю что это было |
|
||||
|
||||
Я вообще в раздумьях 50 на 50 и хочется и страшно была на консультации хирург сказал что можно увеличить на размер полтора. Сохраняется ли этот размер навсегда или со временем грудь вернётся в прежнее состояние. У кого были сомнения как вы решились смотрю результаты и хочется очень потому что всю жизнь комплекс в голове сидит ((
|
|
||||
|
||||
@Hadulya, я так же ,весь мозг себе вынесла.Меня пугают антибиотики долгий курс ,тут одна девушка прикрепляла назначения и пугают комки мигрирующие. Кто-то писал про гормоны инъекции.Вообщем хочу очень,но боюсь. Девочки,вы не сомневались когда делали?если сомневались ,то как побороли страхи?
|
|
||||
|
||||
Присоединюсь к тем кто хочет и боится. Три года все смотрю отзывы и не могу решиться. Плюс ко всем боязням, в Беларуси нет ни одного хорошего хирурга по липофилингу.
|
|
||||
|
||||
@Olechka-2712,
@Профессор Зануда После операции прошло 2 недели, по моим наблюдениям, получилось примерно +1 размер на данный момент . С операции грудь заметно уменьшилась и отек сошёл. К сожалению, на данный момент я выделяю больше минусов, чем плюсов. �� Во -первых, грудь по прежнему выглядит разной, так как сделанная не опускается вниз. Самый главный запрос у меня был- устрарнение ассиметрии. Я думаю, это происходит от того, что мне пытались изменить субмаммарную складку, но получилось не очень, так как отек спал и натуральная складка начала «выступать» вперед, и из-за этого образовалась волна между натуральной и жиром которым вкололи под неё. На фото особо косяка не видно, к сожалению, из-за света, видимо. В жизни прям в глаза бросается. Второй момент-через неделю под мышкой начала прощупывать жир, в общем там, где груди нет и никогда не было. (УПЛОТНЕНИЯ, КОТОРЫЕ БОЛЯТ) Хирург мне это объяснил тем, что нужно было именно менять расположение груди, и видимо он не рассчитал, и добавил жир очень далеко, куда не нужно было. Он чувствуется и на ребрах там, где груди нет) Я искренне надеюсь, что грудь все-таки опустится, но всё равно, меня терзают сомнения, так как новый жир как бы «держит её» и не даёт опуститься. Раньше у меня всегда были 2 ровные складочки. А сейчас не пойми что Если изначально после операции ассиметрия была мало заметна из-за хорошего добавленного объема, то на данный момент, она опять вернулась, но теперь они еще и по форме разные. ������ 11 марта я уже записалась на консультацию к Спицину, теперь задумываюсь об имплантах, но если он сможет это исправить жиром, то будет замечательно, хотя из меня и так всё выкачали�������� ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ Мнение девочек, у которых была похожая ситуация. Может быть я чего-то не понимаю, или, может, после нескольких месяцев это изменится… (Было + 300мл) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет дорогие! У меня через неделю запланирован липофилинг груди, но что-то я совсем раскисла(, прочитала про комки и уплотнения, у меня уже сейчас есть за чем наблюдаем с мамологом, а после липофилинга будет еще?? Что же делать то(((, импланты не рассматривалв так как хотелось поестественней. Но сейчас думаю в может они побезопаснее. Девочки подскажите, те кто сделал- не пожалели?
|
|
||||
|
||||
@миндальная, моя хирург сейчас не работает, насколько я знаю, но написать попробовать можно, конечно. Не болят, если трогать, то неприятно. Я почитала в интернете про то как это назвали в заключении УЗИ, это или удалять хирургически, или если не беспокоят, не трогать, могут сами рассосаться через несколько месяцев или лет. Надо до маммолога дойти все же, наверное.
|
|
||||
|
||||
@xkoshechka, может все же мало времени прошло и он уляжется ?а доктор вам не говорил может процедуры какие то для подмышек рассасывания?как то можно этот жир мигрировать?подскажите, пожалуйста, а у кого вы делали ?
|
|
||||
|
||||
@MariMu ; расскажите потом пожалуйста что ответят и пусть все разрешится
@xkoshechka ; а вам подтяжку не предлагали одной груди? Только липофилом устраняли? У меня просто тоже асимметрия и подтяжку сделала и липофил ,складки, соски все на одном уровне. А вот объём как подсдулся -асимметрия опять появилась, хоть и в глаза конечно так не бросается. Вообщем получается липофил все таки не предугадаешь Посмотрела ещё раз у вас красивая девичья грудь, подтяжка вам и не нужна понятно. Могу только добавить 2 недели мало , у меня на 2 неделях такие надутые шары были)) сейчас такого нет, сдулась и подопустилась |
|
||||
|
||||
Липофилинг груди: отзывы. ЧАСТЬ 3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а под местной анестезией выполняется липофилинг груди? Так не хочется под общий наркоз
|
|
||||
|
||||
@Joyful woman, откачивают кисты размером более 1,5 см, а эта горошина 5-7 мм. Просто наблюдаем за ними. Я ее чувствую, т.к. она прям под кожей. А те, что глубже - такие же горошины, просто не прощупываются.
Девочки, мое мнение по поводу липофила груди. Если у вас есть хотя бы 1-й размер, есть подгрудная складка, но вам почему-то этого мало и хочется 2-го или 3-го размера, не майтесь дурью. Визуально от липофила 1-й и 1,5-й будет мало чем отличаться, но проблем выхватить можно с лихвой. И мастит, и пигментацию, и кисты, и воспаление лимфоузлов, и реабу, и бесконечные переживания и побеги на УЗИ. Зачем оно вам, если какая-никааая грудь имеется? И что - что она станет больше на 0,5 размера? У меня не было никакой груди. Можете посмотреть фото до. Я не преувеличиваю, просто ребра и соски. Я рискнула. Был бы хоть намек на грудь, я бы ни за что не пошла на опи. |