Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как обещала, выкладываю фото. При искусственном освещениии особенно видны красные корни и легкая зеленца в карамельном цвете. А на последнем фото особенно виден клок, что отвалился еще при первом, неудачном окрашивании..
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, тока добралась до этой темы, сочувствую тебе и твоим волосенкам от всей души!
![]() Но хочу заметить, что мне ОЧЕНЬ нравится получившаяся стрижка и цвет волос! Тебе идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На макушке иноцветных корней не вижу, только на висках. ЗЫ: Надо было тебе не дома, а уже в Питере у мамочки дома краситься, она ж мастер-профи 8)). И хватит худеть - дальше ты уже будешь выглядеть старше ;). |
|
||||
|
||||
![]()
Лана , только не обижайся, но эта "вынужденная "стрижка тебе идет намного больше предыдущей, ИМХО. 8))
![]() Такая строгая форма хорошо дополняет миловидное лицо, мне нравится! ![]() П.С. - завязывай худеть, ты становишься похожа на анорексика ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Angela, а мне понравился Ваш цвет (особенно на превой фото), блеск такой крсивый!
![]() Ланалип, учитывая все мучения, результат очень даже хороший ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, спасибо большое - не ожидала!!!
![]() ![]() ![]() Про худое лицо - видели бы вы этого анорексика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стригун классный
![]() ![]() ![]() пы сы..Согласна с Лоулирой..осунулась ты знатно:mad0:
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамулечка, погоди- увидишь эту прелесть послезавтра вживую, без парикмахерского брашинга-вытягивания... И мыть голову я наверное еще месяц не буду - за последние два дня мне ее добрые люди раз восемь помыли, скальп стянут.
![]() Но все равно, как вспомню вчерашний и сегодняшне-утренний ужОс на голове, так сразу мне все нравится-нравится! ;) ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что Лана не то чтобы осунулась от похудения, а просто в данный момент изнервничалась вся - еще бы...
![]() Но хорошо, что все хорошо заканчивается! ![]() ![]() Шпилька, цвет получился такой ...непонятный, как видно из фото ![]() Мне нравится вот такой цвет
|
||||
|
||||
![]()
Лана, отличная получилась стрижка и цвет волос тебе идет
![]() А по-поводу Игоры, она очень испортилась последнее время, я раньше ее любила, много лет красилась, но последние несколько месяцев корни плохо прокрашивались, цвет стал быстро смываться и вообще отличался от заявленного ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, а где в Москве можно присмотреться к этой красочке?
|
||||
|
||||
![]()
Angela, я не в Москве, но думаю в профес. магазинах должна быть, покупала в таком у себя в городе.
Уточняю, крашусь Life color plus.
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, спасибо большое!!
![]() Балин, после этой истории я даже низкого содержания аммиака боюсь. ![]() Кстати, мой любимый утюжок для волос тоже отъехал в бессрочную ссылку - мне было сказано "Ни в коем случае!!!". Парикмахер сказала, что максимум, что я могу себе пока позволить - это фен с насадкой-брашингом, и то не горячий. Я его сегодня и купила - Ремингтон, регулятор температур, холодный обдув, насадки покрупнее и помельче, если запутается - колючки убираются внутрь трубы. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, ты напиши потом, как тебе этот брашшинг, а то мой сегодня упал, насадка эта треснула у основания и теперь не крепится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, между прочим, ваш новый цвет практически такой же, как на аватарке, не обращали внимания
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леачка, спасибо, но блин я же отраааааааащиваю..
![]() ![]() А вообще, оч.похоже на стрижку главной героини из "Доживем до понедельника". ;) И еще на мою фотку с линейки в первом классе. ;) ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне понравились цвета краски Excell10 Loreal [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, при нажатии на оттенок картинка увеличивается, там же видеоролики. Кто нибудь пробовал?
Ланчик!! Тебя спасли - очень естественно смотрится и стрижечка очень даже! |
|
||||
|
||||
![]()
Лан, мне тоже стрижка понравилась, тебе очень идет.
![]() ![]() Как говорится настоящую красоту не испортишь.8)):d Майвел, мы уже обсуждали эту краску, вроде не очень хорошая, а мне так консультант в магазине прямо сказала, что брать не надо ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|