Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки дорогие, а как там наркоз , отходняк тяжёлый?
|
|
||||
|
||||
Наркоз хороший, последнее что помню, как лежу распятая в операционной, а потом уже глаза открыла в палате. Сначала даже не сообразила, что уже все))
Слегка мутило первый часик, когда голову пыталась повернуть. А еда мне понравилась, видно конечно что столовкинская, но вкусно и много |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо !!! Да , две зоны в подарокв 11 начали , в 20.00 где то закончили . Наркоз неплохой, не тошнило, не трясло. Укладывают под одеяло после операции и туда трубу с подачей горячего воздуха, очень комфортно. |
|
||||
|
||||
@Tantumverde, наркоз легчайший, не помню как вырубилась, проснулась в палате уже, чуть язык заплетался какое-то время, но вечером уже ходила спокойно
@Sofora, вы блефаро тоже у Саруханова делали? Пишите,пожалуйста, об этом) тоже к нему хочу через пару лет |
|
||||
|
||||
Да, у него, обязательно напишу и покажу, как только отёк и синяки спадут
|
|
||||
|
||||
Ух, девчонки красотки!!!! Всем скорейшей реабы! Я к ГМ на консу в конце месяца только еду.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ещё один деликатный вопрос. Как готовились к операции, накануне ели пили, как чистили кишечник?
|
|
||||
|
||||
@Tantumverde, сейчас не надо чистить кишечник, как вспомню эту дикость раньше Просто натощак. У меня оп была назначена на час дня, сказали можно лёгкий завтрак в 9 утра, ела йогурт, кофе.
|
|
||||
|
||||
@Sofora, давайте фотки с синяками и отёками, это же тоже интересно)
@Tantumverde, с вечера после 5 уже не ела, утром сделала все важные дела и все, специально не готовилась, но у меня так сам организм работает, если бы не была уверена, вечером бы выпила форлакс какой-нибудь @аня, интересно, а под наркозом или когда он отпустит, но сил ещё не будет, не может сложиться порочащей репутацию ситуации? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, даже мысли такой не приходило.... и хорошо, а то о чем не подумаю, все так и складывается На самом деле я также как и ты накануне "сходила". Вот встречный вопрос, а если форлакс не подействует перед оп, а задержится с действием?? думаю со слабительными накануне лучше не экспериментировать. Тогда уж лучше клизму, если нет естественного опорожнения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была проблема наоборот после оп. Куда все девалось целую неделю?! Стресс наверно сжигал. Мне в клинике давали дюфалак и ещё какой то препарат в микроклизмочке. Вот я пожалела, что не взяла свой проверенный регулакс. |
|
||||
|
||||
@Tantumverde, да, под вечер встала, маленькая нужда заставила. Зовёте медсестру и она проконтролирует ваш подъем. На утро нормальное самочувствие, просто общее состояние как после болезни, слабость во всем теле и быстро устаёшь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|