Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, спасибо огромное. Но там действительно была проблема, левый имплант остался наверху, был эффект пуш апа))) А нижний полюс пустой, из-за этого была разница в размере. Левая грудь казалась меньше
|
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, а можете рассказать какая коррекция ? Как-то режут и подшивают ?
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, с наступающим вас! Все же решилась и сделала операцию, на 4 сутки одна грудь твёрже, другая мягче, врач говорит, что ничего страшного, у кого такое было?
|
|
||||
|
||||
@Poli4ka, а что вам доктор на это сказал? Это нормально? Я же правильно понимаю, что капсулярная контрактура не начинается в первые сутки после операции?
|
|
||||
|
||||
@алина333, я ему об этом не говорила , так как начиталась здесь , и поняла что паниковать нет смысла . На первых сроках возможно все . Сейчас левая немного мягче стала . Но отеки сильные , особенно межгрудка стала выпирать из-за отёка
|
|
||||
|
||||
@алина333, я об этом не думаю , у меня дренаж 7 дней стоял.
Самое главное сейчас расслабиться и ждать Терпения и сил нам ) @алина333, а вы что ставили , расскажите немного |
|
||||
|
||||
@алина333, добрый вечер!
Подскажите , пожалуйста , как долго ходили без имплантов и как ощущения после установки вновь ? Также болезненно , как при первичке или иначе? |
|
||||
|
||||
@алина333, Алина , с Новым годом ! Пусть сбудутся самые заветные мечты !
Да, хотели снять на 5-у день , но много жидкости вытекало , поэтому оставили на неделю , наверное лучше, все выходила наружу . Все у нас будет хорошо ,нужно верить . Мысли материальны, поэтому пускаем во вселенную только позитивные вибрации @алина333, я немного прошлась по вашей теме , вы все таки удалили импланты тогда ? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, здравствуйте, без имплантов ходила на 2 года, что я могу сказать - ощущения лёгкости без них) просто ничего нет и это логично. Второе увеличение также как и первое, ни хуже ни лучше, также болит,имплант сейчас поменьше, но суть одна
@Poli4ka, да, я в 2020 удалила импланты и вот вновь решила поставить, потому что после удаления это была уже не та грудь , что до постановки имплантов( |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, поэтому я и пошла вновь на операцию. Но теперь вылезли осложнения, вот правая грудь твердая и болит, думаю, наверное там серома, к врачу только 9 числа, вот не знаю что делать
|
|
||||
|
||||
@алина333, что-то вы все о плохом думаете. Зачем тогда ставили.
После установки это нормально, что грудь, как прибитая и жесткая. Ткани и мышцы адаптируются. Каждая грудь - это отдельный орган! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ну потому что одна хорошо себя чувствует, будто с ней ничего и не было, а вторая как-то вот так..и чуть двинешься болит.поэтому и мысли всякие лезут
|
|
||||
|
||||
@алина333, и это нормально! У вас же нет покраснений, увеличений в размере, повышенной температуры?!
Это ДВА РАЗНЫХ ОРГАНА, и чувствуют они себя по разному. |
|
||||
|
||||
@алина333, не нагнетай действительно. Они по разному правда заживают. Тем более это третичное вмешательство, там уже внутри все не девственно … поэтому мало ли как там, что реагирует. Хорошо хоть с одной все хорошо. Вторая тоже поправится
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|