Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga,
Кожа век быстро растягивается. Позже шов уйдет под отвисшую часть, ближе к складке. @SvetlanaOlga, уточните у своего мастера этот момент дотошно. Сейчас они, похоже, изголяются кто во что горазд, как хотят, так и шьют. Если что, пусть потом переделывает, или деньги возвращает. А по ушам ездить они все горазды. Я своему тоже говорила, что швы не легли, он мне внаглую ,,,аия вижу, что шов в складках,,,. Спросила что за колбаса у меня на месте шва под одним глазом, ответ неотразимый - ,, я делал оба глаза одинаково, а почему так вышло не от меня зависит,,,. Сказала ему про А- образную деформацию век, он мне опять в упор: ,,нету никакой деформации,,,. Ну и как с ними говорить, у которых совести нет? |
|
||||
|
||||
@Sil, давайте без обобщений про всех хирургов. Вы можете говорить только про свой случай.
|
|
||||
|
||||
@Sil, ну не все... Я своему говорю: Шов не в складке. Он: Не получилось, связано с расстоянием от чего-то до чего-то, не хватало где-то чего-то.
И так со всем остальным. Ничего не отрицает, но то "не получилось", то "это в пределах нормы", то "ждите, всё ещё наладится", то "можно переделать" (предлагает кантопексию, если нижние не подтянутся, а они что-то мне не нравятся всё-таки), то ещё что. Ну что поделать, такая уж эта вещь - блефаропластика. Самая жопная операция из всех. Я не знаю, откуда взялся миф, что она лёгкая и простая. Ведь читала вроде бы форум. Чтобы прямо 100% ювелирно получилось всё как хочется - много таких? Мне говорили: не надо было идти к члх. А пх, которые параллельно делают носы и груди, разве не косячат? Тогда уж альтернатива - офтальмологи-реконструкторы, которые занимаются ТОЛЬКО глазами (в Германии таких, например, на всю страну только двое). Они, наверное, косячат меньше. Но почему-то на форуме совсем от них нет пациентов. А вот почему, интересно? А домика нет у тебя никакого. Какой-то минимальный, который отвисится за год. Раньше, чем у меня вернётся лицо нормальное. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я тоже здесь! У меня получилось зарегистрироваться) По поводу моей нижней блефаропластики: и все таки если вернуть время обратно, я бы не пошла туда. Хочу обратно свои нижние веки. Правый как никак более менее, а левый спустя 5 месяцев до сих пор не отпускает шов, именно в виде более выраженной колбаски. У нас сейчас время лекарь, но нервы бы восстановить скорее.
Девочки с нижней блефаропластики, у вас как убрали грыжи, тоже под глазом никакой выпуклости не осталось? Как мне его не хватает. Как говорит Банди, лучше чтобы снизу никто не глядел @Плюмерия, мне так всех девочек хочется обнять, ведь как никак лучше нас никто другой не прошедший через это не поймёт @Bandy, мне так близка твоя тема нижней блефаропластики, именно по поводу провалов @Плюмерия, я как то отвлечься и прихорошиться взяла и покрасила в блонд, волосы оставляют желать лучшего, снова в темный перекрасилась, и пришлось отстричь концы. Мои длинные волосы теперь как вернуть? Это теперь моя вторая боль на равне с нижней блефаропластики. Я снова в расстройстве @Плюмерия, как же хочется снова вернуться в ноябрь 2021 год и жить счастливо и радостно с мешками под глазами и длинными волосами |
|
||||
|
||||
@OLENKA7, привет подруга по несчастью))
Да, наделали мне провалов сверху и снизу. Размышляю над филлером или липофиллингом, пока не решила, чем буду решать проблему. Но в любом случае - проблема провалов решаема) Это придаёт оптимизма. Ты про какие выпуклости? У меня под глазами теперь единственные выпуклости - это нижние веки. Вот их тоже мечтаю сгладить, чтоб был плавный переход «веко-щека». А, и еще одна выпуклость - неудачно положенный липофил. Вот почему и боюсь опять его делать. |
|
||||
|
||||
@OLENKA7, ну волосы то точно отрастут)) Не горюй!
|
|
||||
|
||||
@Bandy, неправильно я выразилась, не колбаска, а валик. В правом он как то сгладился и веко выглядит более менее, хотя тоже оставляет желать лучшего. А левый валик никак не расслабляется и из-за этого под ним сразу провал яма, а под ямой мышца глаз выпуклая, с явно выраженной носослезной бороздой. Выглядит так себе.
А когда снизу камеру направляю, наблюдаю почти то же самое, что и у тебя, особенно в этом левом глазу. Что я натворила? Пятый месяц пошёл, и этот левый глаз даже слегка начало круглить. Очень надеюсь, что из-за валика, который никак не расслабляется и кожа не опускается @kolbi, благодарю )* очень в это верю. @Bandy, отеки спали и открылись все прелести. И вообще отекает у меня по утрам теперь нижняя часть щеки вместо удалённых грыж @S_CI, мой исходник очень схож с вашими нижними веками |
|
||||
|
||||
Девушки, была ли у кого-нибудь аллергическая реакция на препараты после блефаро? Врач назначил по схеме, а мне сейчас как-то плоховато стало. Как при климаксе (наверное) таааакой прилив к лицу, я аж перепугались.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, извиняюсь, за обобщение. Конечно же не все врачи бессовестные, но по форуму видно, что равнодушное отношение к клиенту не единичные случаи.
|
|
||||
|
||||
@OLENKA7, тебе тоже грыжи удаляли, а не распределяли?
Ты сейчас с доктором на связи? Он даёт какие-то рекомендации по коррекции? Я сейчас смотрю на окружающих и понимаю, что многим вообще противопоказано грыжи удалять, даже у кого они сильно выпирают. Во-первых, они поддерживают сам глаз и нижнее веко, поднимая его выше. А во-вторых, они заполняют объём глазницы прям по ее форме. Убираешь грыжи (да ещё если по методике надавливания), получаешь в этом месте провалы, т.к. это как озеро, из которого выкачали воду. Если мы увидим высохшее озеро, то увидим не плоскость, а глубокую яму. А если ещё верхнее веко было слишком открытым - то и скелетизацию верхнего из-за убирания подушки снизу. Глаза теряют огранку, становятся рыбьи, запавшие в глазницы. У меня в связи с этим только один вопрос! Почему до сих пор хирурги это все с нами делают?! Столько случаев с этими провалами. Люди потом мучаются, ищут выходы, жизнь превращается в кошмар. Ведь от таких пациентов есть обратная связь, но она ими игнорируется. |
|
||||
|
||||
@Bandy потому что практически всех устраивает . Даже такой результат лучше чем ужасные мешки под глазами и нависшие веки .. А вы пошли на операцию в то время, когда не было ужаса на лице ..
Многие девочки проходили через эту тему и практически у всех есть нюансы , интересно бы знать статистику сколько человек по эстетической причине пошли на переделку , мне кажется немного. |
|
||||
|
||||
@Bandy, доброе утро) Да, удаляли без распределения, без липофилинга, без надавливания. Как он сам говорит, что наружные грыжи он не трогал, а только центральные. Тогда вопрос: в таком случае где они, эти наружные грыжи? И почему наружные грыжи не заполняют частично перемещением центральное освободившееся место. И кажется что глаз этот начал круглить. Правый глаз меня в любом случае не так сильно волнует, как левый. Вот под левым провал и валик. Очень хочется, чтобы этот валик распустился и этот провал заполнил своим объёмом. До срока 3 месяца я к нему сама напрашивалась. Сейчас 5 месяц. Он вообще не видит необходимости в приеме к нему. Он хирург офтальмолог. Работа его ему нравится, но когда я пожаловалась ещё на образовавшиеся иначе морщинки, он предложил повторную ОП бесплатно. Я теперь избегаю любых вмешательств в своё тело, даже в волосы.
Может кто знает рецепт по возвращению грыж? |
|
||||
|
||||
Рецепта по возвращению грыж на место нет)) Может помочь время и терпение .. или филер... или липофил.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, девочки, как я поняла сухость может быть не только от несмыкания после блефаро. Вот что писала наша форумчанка после консультации со специалистом нии болезней глаза. Прилагаю скрин
|
|
||||
|
||||
Естественно , причины разные , но самая распространенная это несмыкание век .
|
|
||||
|
||||
А у меня нижние веки всё-таки стали ниже, чем до ОП. На провалы не жалуюсь, в улыбке мне нравится - как отфотошоплено. Но веки стали ниже, и хоть ты тресни. С момента ОП прошло полгода. Подтянутся ли ещё или нет - большой вопрос. Возможно, отёк верхних как-то ещё сказывается, но что-то у меня с каждым месяцем иллюзий всё меньше. Первый месяц был совсем страшный круглый глаз, но как было - за эти полгода не стало.
И если с верхними ничего нельзя сделать, а только ждать - то с нижними я бы не хотела так оставлять. Я не могу смотреть в зеркало без широкой улыбки, не могу делать селфи без улыбки - меня сразу начинает трясти и рвать. И даже в улыбке веко только-только доходит до радужки... Комплименты из серии "огромные, необычные глаза" не радуют, а наоборот. Показания у меня были: мешки были некрасивые, причём асимметричные, и я сильно из-за них комплексовала с юности. Но променяла одну проблему на другую, куда более серьёзную. Даже не знаю, как такое исправляется. Чем больше читаю форумы, в том числе иностранные, - тем больше прихожу к выводу, что единственный нормальный способ - заплатки. Ни эндо, ни канто долгосрочного результата не даёт, обычно на пару месяцев. Либо оставлять как есть и радоваться, что хотя бы в улыбке всё без морщин и колбас. Что и предлагает делать мой доктор. "Ты всё равно красивая", "зато всё гладко", и вот это всё. Ну ещё кантопексию предлагает, но я ещё ни разу не слышала, чтобы она кому-то помогла. Зато сто раз слышала, что не помогла, и что серьёзные реконструкторы отговаривают от этой идеи. 17 мая всё-таки поеду на консультацию к реконструктору всея Германии, который мне предлагал понижение складки, а к нижним не придрался (сказал что нужно меня видеть и щупать). Да, у него дорого, и 100% доверия к нему пока что нет, раз он предлагал на таком маленьком сроке понижение. Но технически он безупречен, судя по отзывам. Вот такой у меня путь. Зачем-то мне нужны были все эти испытания. Чтобы научиться ценить то что имею - мужа, остатки здоровья, оставшиеся морщинки... Господи, спаси мои глаза, и никогда больше ни на что не пожалуюсь. Полная переоценка ценностей происходит в такие моменты. Жизнь стала совершенно невыносимой, физически и морально. Скрывать депрессию от родителей всё сложнее. Как лететь в июне домой - не представляю. @Малина_ням, я очень надеюсь, что у меня эта проблема пройдёт, как только несмыкание уйдёт. Но да, слышала, что после блефаро даже без несмыкания у некоторых так и остаются глаза сухими. Вроде как это лечится - нашла в нашем городе "клинику сухого глаза". Не по страховке, дорого, и наверное тоже без гарантий. Но какие-то методики есть вроде как. Страшно, что все кругом хотят на тебе заработать. И даже если можешь себе позволить - страшно. Ведь эти все реконструкторы даже по закону не несут ответственности, если что-то не получится - а только первый хирург. Знать бы, что не станет хуже хотя бы. |
|
||||
|
||||
@Елена73, пришивают на нижнее веко, потому что в основном причина - избыточное удаление кожи. В сочетании с кантопексией или без - не знаю. Отзывы на этого реконструктора очень хорошие в интернете: все пишут, что спас им глаза, избавил от депрессии, что только встали с операционного стола - как заметили, что глаза сохнут меньше, а уж к зеркалу подошли - и такое облегчение испытали...
И что заплатки выглядят хорошо, не бросаются в глаза. Все остальные способы - мёртвому припарка. Особенно кантопексия эта. Слышала, что даже просто так её делать бесполезно: не держится. А при дефиците кожи тем более. |
|
||||
|
||||
@Елена73, очень сомневаюсь, что запавшие глаза и скелетизация лучше грыж. Просто все эти случаи замалчиваются. Кстати, заметила, что нижнюю блефаро по большей части делают молодые, даже моложе 30-ти. А вот верхнюю 40+
Просто я не вникала в технику и по словам доктора поняла, что мне уберут только выпирающие части. И уж тем более не будут ничего изнутри насильно выдавливать. И теперь как раз не хватает этих драгоценных 1-2 мл, которые бы не давали глазам проваливаться. Мой результат в фас и при хорошем освещении (пока держится утренний отёк) тоже достаточно неплохо выглядит. И только я знаю всю подноготную. @OLENKA7, грыжи из одного отдела в другой не перетекают, т.к. разделены связками. Жир может только из глубины под давлением яблока немножко выползти при условии, если ты поправишься и он разбухнет. Других вариантов нет. Он там заново не образуется(( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|