Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mashaamary, да, станет лучше и вы привыкнете к себе новой, я сначала тоже подофигела, в том числе и от углубившихся носогубок. Сейчас все норм.
Все хорошо у вас, дайте себе время на привыкание и реабу, а вообще в вас что-то от Лив Тайлер есть, до тоже было очень красиво. |
|
||||
|
||||
@natlantus, да, мне до нравилось все, кроме шрама, он прям отличался от остальной кожи и никакие процедуры не помогали, только из-за него и рушилась снова резать.
Спасибо большое. А то я уже с ума тут начала сходить. Ждем окончания реабилитации и схождения отеков значит ) В целом с косметикой все смотрится не так плохо, но справа на ноздре большое расхождение, думаю ткани уже не срастутся. Хирург наложила шов поверх расхождения, но там все тот же кратер. Чем можно начать мазать чтобы все затянулось ? |
|
||||
|
||||
@mashaamary, пока есть хоть какая-то мокрота засыпать банеоцином и обрабатывать аккуратно хлоргексидином, после 2х недель после оп можно начинать использовать ферменкол гель
@mashaamary, а ещё фиксируй специальными темпами на ночь, где расхождение, модно купить на Wb, пока есть воспаление не особо мазюкай косметикой, банеоцин очень быстро подсушит, пара дней и всё |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, спасибо. А как действует ферменкол гель ?
Я когда делала блефаро , начала активно мазать шрам в первые недели кремами с силиконом в составе и в итоге шрам разошелся, как мне потом сказали крема с силиконом могут дать такой эффект так как они используются для келоидных рубцов исключительно До чего же все таки нервная операция. Людям со слабой психикой точно не стоит ее делать. Сегодня успела выпить пол бутылька новопассита и записаться к психотерапевту, к зеркалу подходить не могу. Кажется что все совсем не очень Кажется что расстояние отрезали очень много. Лицо не мое Нос так вообще ужас Делаю скриншоты сообщений, где девочки пишут о том, что через 2-3 месяца все приходит в норму. Потом на глаза попадаются сообщения , где пишут , что ничего в норму не приходит и через 3 года, расстояние больше не становится По факту сегодня 12 день Через два дня снимать швы Буду делать примочки от отека, иначе сойду с ума |
|
||||
|
||||
Не надо переживать. Насчёт носа - прямо видно, что он отечный, его аж распирает и вздергивает вверх. Вообще вся зона рта в отёке, щеки....
Можно с димиксидином поделать примочки, но он очень сушит. Можно кстати, микротоки подключить, какие нибудь ещё лимфодренажные процедуры |
|
||||
|
||||
Подскажите сколько по времени у Ирицяна длится бул?
Прилечу в Мск 10-го и сразу к нему, 13-го обратно. Думаю придется все время в маске ходить)) как раз самый отек на обратном пути в аэропорту будет Гель сказал-надо рассосать, т.к у меня есть асимметрия |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне было назначено приехать в больницу к 11, а в 16.00 я уже ехала в такси домой. сама операция 1,5 часа где-то.
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, у вас еще очень маленький срок для переживаний. Полбутылки Новопассита - это сильно.
У меня чуть больше 2-х месяцев. Совсем не жалею, что сделала бул в комплексе. И в реабилитации он меня почти не волнует. Все нравится. Единственное но - это нос. Нос стал вздернутым, ноздри наружу, растянуты(то ли от була, то ли от эндо). Такое ощущение, что так и останусь я с носом Есть еще некоторые моменты, о которых я здесь не читала. Очень чешется под носом, внутри, особенно одна сторона. Или ощущения, что кто-то перышком щекочет. Уже недели 2 или больше. Читала про зуд как явление при негативных процессах со швом., но шов не меняется вроде. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, не пугайте меня про нос пожалуйста, а то так дойдет до целого бутылька )
Реабилитация тяжелая , настроение за день меняется 10 раз. Иногда кажется что красиво , иногда думаю какой ужас, столько кожи отчекрыжили. Кстати, врач наложил швы еще раз потому что они снова разошлись с одной стороны и сейчас кажется все хорошо заживает. Сегодня 14 й день. Позвали моделью на макияж , все замазали плотным слоем тональника и было даже красиво, потом макияж смыла и снова началась истерика. Улыбка не моя, нос не мой, расстояние слишком короткое , выражение лица глупое Подскажите пожалуйста, тут писали про какой определенный лазер, который на шлифует, а именно прогревает ткани. Как он называется и с какой недели его можно делать ? Мне уже не терпится начать делать все возможные процедуры, чтобы швы снова не растянулись и не пришлось делать булхорн в 4й раз |
|
||||
|
||||
@mashaamary, я не пугаю. Я предлагаю не переживать раньше времени. Все будет хорошо! И по фото у вас все абсолютно нормально
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, Ирицян оперирует в госпитале Ветеранов , Волгоградский проспект.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня тоже примерно на этом сроке оч чесалось внутри под носом, причем чешешь снаружи и не помогает. Шов у меня конечно не в нитку, но это моя особенность, никакого негатива со швом не было.
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, посмотрела свои фото на этом сроке и тоже вспомнила переживания, что так и останется - опухшая губа, стремная мимика, поглупевшее лицо...очень нервная операция для меня оказалась. Лазер вроде бы неодимовый обсуждали
|
|
||||
|
||||
Девушки кто сначала делал бул, то носогубки усилились? Кочнева пишет, что надо сперва среднюю поднимать. А я вперед бул хочу сделать
Христенко сказал что последовательность не важна |
|
||||
|
||||
Идеал, мне тоже Кочнева говорила, что и марионетки и носогубки усилятся после корнер-бул. Я бы не сказала. Прошло почти полгода. Уже бы
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, не усилились. В отеке недели 2, даже разгладились )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня после того как я гель убрала, верхней губы не осталось))
Подскажите может мне тоже Корнер нужен? У меня рот небольшой, может его Корнер увеличить в ширину? Я хочу у ОМ все таки седацию попросить вместо местного наркоза, страшно под местным и больно? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|