Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.05.2023, 10:43
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@mashaamary, да, станет лучше и вы привыкнете к себе новой, я сначала тоже подофигела, в том числе и от углубившихся носогубок. Сейчас все норм.
Все хорошо у вас, дайте себе время на привыкание и реабу, а вообще в вас что-то от Лив Тайлер есть, до тоже было очень красиво.

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 10:57
mashaamary mashaamary вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 77 раз(а)

mashaamary на нулеmashaamary на нуле

@natlantus, да, мне до нравилось все, кроме шрама, он прям отличался от остальной кожи и никакие процедуры не помогали, только из-за него и рушилась снова резать.
Спасибо большое.
А то я уже с ума тут начала сходить.
Ждем окончания реабилитации и схождения отеков значит )

В целом с косметикой все смотрится не так плохо, но справа на ноздре большое расхождение, думаю ткани уже не срастутся. Хирург наложила шов поверх расхождения, но там все тот же кратер.
Чем можно начать мазать чтобы все затянулось ?
Миниатюры
46a133d4.jpg   747fe409.jpg  
Старый 30.05.2023, 07:41
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@mashaamary, пока есть хоть какая-то мокрота засыпать банеоцином и обрабатывать аккуратно хлоргексидином, после 2х недель после оп можно начинать использовать ферменкол гель
@mashaamary, а ещё фиксируй специальными темпами на ночь, где расхождение, модно купить на Wb, пока есть воспаление не особо мазюкай косметикой, банеоцин очень быстро подсушит, пара дней и всё
Старый 30.05.2023, 09:55
Посетитель
Pro-Active

@Iriana23.79, спасибо. А как действует ферменкол гель ?
Я когда делала блефаро , начала активно мазать шрам в первые недели кремами с силиконом в составе и в итоге шрам разошелся, как мне потом сказали крема с силиконом могут дать такой эффект так как они используются для келоидных рубцов исключительно

До чего же все таки нервная операция. Людям со слабой психикой точно не стоит ее делать. Сегодня успела выпить пол бутылька новопассита и записаться к психотерапевту, к зеркалу подходить не могу.
Кажется что все совсем не очень
Кажется что расстояние отрезали очень много.
Лицо не мое
Нос так вообще ужас
Делаю скриншоты сообщений, где девочки пишут о том, что через 2-3 месяца все приходит в норму. Потом на глаза попадаются сообщения , где пишут , что ничего в норму не приходит и через 3 года, расстояние больше не становится
По факту сегодня 12 день
Через два дня снимать швы
Буду делать примочки от отека, иначе сойду с ума
Миниатюры
f7214325.jpg   f63b8d7a.jpg  
Старый 30.05.2023, 16:52
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Не надо переживать. Насчёт носа - прямо видно, что он отечный, его аж распирает и вздергивает вверх. Вообще вся зона рта в отёке, щеки....
Можно с димиксидином поделать примочки, но он очень сушит. Можно кстати, микротоки подключить, какие нибудь ещё лимфодренажные процедуры

Обо мне:
Старый 31.05.2023, 23:14
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 675 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

Подскажите сколько по времени у Ирицяна длится бул?
Прилечу в Мск 10-го и сразу к нему, 13-го обратно. Думаю придется все время в маске ходить)) как раз самый отек на обратном пути в аэропорту будет
Гель сказал-надо рассосать, т.к у меня есть асимметрия

Обо мне:
Старый 01.06.2023, 10:16
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Почти идеал, мне было назначено приехать в больницу к 11, а в 16.00 я уже ехала в такси домой. сама операция 1,5 часа где-то.
Старый 01.06.2023, 13:06
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@mashaamary, у вас еще очень маленький срок для переживаний. Полбутылки Новопассита - это сильно.
У меня чуть больше 2-х месяцев. Совсем не жалею, что сделала бул в комплексе. И в реабилитации он меня почти не волнует. Все нравится. Единственное но - это нос. Нос стал вздернутым, ноздри наружу, растянуты(то ли от була, то ли от эндо). Такое ощущение, что так и останусь я с носом
Есть еще некоторые моменты, о которых я здесь не читала. Очень чешется под носом, внутри, особенно одна сторона. Или ощущения, что кто-то перышком щекочет. Уже недели 2 или больше. Читала про зуд как явление при негативных процессах со швом., но шов не меняется вроде.

Обо мне:
Старый 01.06.2023, 22:09
Постоянный участник
Profi

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Шурочка, а по какому адресу оперирует Ирицян?

Обо мне:
Старый 02.06.2023, 05:16
Посетитель
Pro-Active

@Elena Vottak, не пугайте меня про нос пожалуйста, а то так дойдет до целого бутылька )
Реабилитация тяжелая , настроение за день меняется 10 раз. Иногда кажется что красиво , иногда думаю какой ужас, столько кожи отчекрыжили.

Кстати, врач наложил швы еще раз потому что они снова разошлись с одной стороны и сейчас кажется все хорошо заживает. Сегодня 14 й день. Позвали моделью на макияж , все замазали плотным слоем тональника и было даже красиво, потом макияж смыла и снова началась истерика.
Улыбка не моя, нос не мой, расстояние слишком короткое , выражение лица глупое

Подскажите пожалуйста, тут писали про какой определенный лазер, который на шлифует, а именно прогревает ткани. Как он называется и с какой недели его можно делать ?
Мне уже не терпится начать делать все возможные процедуры, чтобы швы снова не растянулись и не пришлось делать булхорн в 4й раз
Миниатюры
1fb0c077.jpg  
Старый 02.06.2023, 09:07
Постоянный участник
Profi

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@mashaamary, я не пугаю. Я предлагаю не переживать раньше времени. Все будет хорошо! И по фото у вас все абсолютно нормально

Обо мне:
Старый 02.06.2023, 09:44
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Почти идеал, Ирицян оперирует в госпитале Ветеранов , Волгоградский проспект.
Старый 02.06.2023, 10:19
Ленулька Ленулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 633 раз(а)

Ленулька на нуле

@Elena Vottak, у меня тоже примерно на этом сроке оч чесалось внутри под носом, причем чешешь снаружи и не помогает. Шов у меня конечно не в нитку, но это моя особенность, никакого негатива со швом не было.
Старый 02.06.2023, 11:37
Постоянный участник
Profi

@Ленулька, спасибо, а то я уже думала, что у меня нечто особенное.

Обо мне:
Старый 02.06.2023, 11:55
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@mashaamary, посмотрела свои фото на этом сроке и тоже вспомнила переживания, что так и останется - опухшая губа, стремная мимика, поглупевшее лицо...очень нервная операция для меня оказалась. Лазер вроде бы неодимовый обсуждали
Старый 02.06.2023, 17:23
Постоянный участник
Profi

Девушки кто сначала делал бул, то носогубки усилились? Кочнева пишет, что надо сперва среднюю поднимать. А я вперед бул хочу сделать

Христенко сказал что последовательность не важна

Обо мне:
Старый 02.06.2023, 18:35
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Идеал, мне тоже Кочнева говорила, что и марионетки и носогубки усилятся после корнер-бул. Я бы не сказала. Прошло почти полгода. Уже бы

Обо мне:
Старый 03.06.2023, 00:06
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 569 раз(а)

anna-kim на нуле

@Почти идеал, не усилились. В отеке недели 2, даже разгладились )
Старый 03.06.2023, 18:16
Anat_st Anat_st вне форума
Banned
Благодарил(а): 157 раз(а)

Anat_st на нуле

Цитата:
Сообщение от Zhemchuzhina Посмотреть сообщение
@Anat_st, скажи пожалуйста, у тебя на данный момент рот закрывается после була? Читала твои переживания, а потом ты перестала этим делится...
Привет, если ещё актуально, делала бул почти 2 года назад (в августе будет), пол года потом думала что сдохну, прошло время результат: немного опустила губу тем, что растягивала ее, раздирая рубец. имею теперь 2мм толщиной шрам под носом, но благодаря ему губа таки ниже на 2 мм что немного спасло ситуацию. Цена этому - этот шрам, белый рубец. + я смирилась и немного привыкла, и в целом выглядит сейчас это расстояние более менее. Не так уродливо как первые месяцы. Теперь пытаюсь что-то сделать с рубцом -лазерные шлифовка режураны итп , едва ли помогает. Вот такой булхорнчик. У тебя думаю будет красиво, видела фото. Со временем все станет гармоничный. Кстати мне недавно близкий человек, который не видел меня пару месяцев сказал "что ты делала со своей губой, она у тебя опустилась типа ты и не делала ту операцию?" - после операции говорит было очень заметно что я с собой что-то делала, в плохом смысле, а теперь не заметно. - я думаю, лицо просто немного гармонизироваоось, улеглось.
Старый 03.06.2023, 23:08
Постоянный участник
Profi

У меня после того как я гель убрала, верхней губы не осталось))
Подскажите может мне тоже Корнер нужен? У меня рот небольшой, может его Корнер увеличить в ширину?

Я хочу у ОМ все таки седацию попросить вместо местного наркоза, страшно под местным и больно?
Миниатюры
16d6bdd5.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема