Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я не из Риги, но опперация 21.02.17 (и, за день до ОП, будет консультация). пока по э-майлу с ней переписывалась интересно..... |
|
||||
|
||||
Если еще актуально, я знаю. Делала у Гилиса, лет 5 назад. Результат отличный - в плане симметрии, реабилитации и эстетики. Фото выкладывала тут на сайте в теме про увеличение, и на цалисе была группа там девченки делились результатами. Он мне ставил аллерган под мышцу, модель что потверже, чтобы форму держала (это для тубулярной обязательно!), анатомические, кажется 450х, не уверена точно насчет номера, но как поняла он в основном их ставит.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Кто-нибудь делал операции у доктора Саулюс Викшрайтис? Больше всего интересует в плане ринопластики! Также буду признательна, если порекомендуете еще кого-нибудь в Литве, хотя душа запала на него
|
|
||||
|
||||
всем привет! кто-то в этом году планирует оперироваться в Латвии?
|
|
||||
|
||||
Привет Lissy! Да я планирую осенью в Латвии. Думаю на счет Т. Круминьша или Гилиса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а вы уже были на консультации? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто-то ещё сделал у Круминьша грудку? Поделитесь фото, пожалуйста)))
Цитата:
Теперь хочу свежую грудь, видела у PolinaMMM сисички от Круминьша, просто супер. ❤❤❤но больше не нашла ни одного фото-отзыва((( Последний раз редактировалось Катерина; 21.04.2017 в 13:30. Причина: отзы без фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет))) сама искала хирурга. Хочу переделать грудь. Но не нашла специалиста. Посмотри в разделе консультация мой пост. Там фото моей груди после 5 лет. Ничего хорошего, конечно (((( фото до у меня нет, но это было два длинных пустых мешка
|
|
||||
|
||||
Приветик, девочки! Что скажете насчёт доктора Гилиса?
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет! Я была на консе у Гилиса 25 апреля, 15 мая (через неделю) буду у него оперироваться! Конса прошла действительно быстро, куда то спешил....но решила все равно делать у него. Цена приятная! Для мам 2800 евро. Сама я из Таллинна. Он сказал что может поставить мне максимум 300 мл анатомы Нагор высокий профиль. Сама я 155 см ростом, вес 48 кг, ОГ 80 см, ОПГ 73 см....я хотела побольше конечно, 335 мл, но Гилис отказывается мне ставить такие! Перед операцией еще раз спрошу конечно...просто не хочетсч потом жалеть что будут маленькие...как вы считаете?
|
|
||||
|
||||
delfino4ka, я вам искренне советую поставить фото ДО тут в консультациях с всеми измерениями , потому как после того как я осталась недовольной результатом у Гилиса после опи, мне потом на тут консультациях написали врачи что имплант подобран некорректно.
Девочки , я вам искеренне советую прочитать всю тему от начала до конца, и тогда принимать решение о том, у кого и где оперироваться, это операция, отнеситесь к этому серьезно. persiks, простите, нашла ваши фото - решили у кого будете делать коррекцию? Спрашиваю, так как по-ходу, мне тоже переделка грозит в ближайшем будущем. у кого у нас делали? мне в свое время под железу только Юршевич предлагал. |
|
||||
|
||||
milena.riga. Надеюсь могу теперь называть имя хирурга,так есть мои фото. Но поставлю ещё раз на всякий случай.
Делала у Заржецкиса. Как то спонтанно. Ни грамма не знала об этом. Результат сразу не впечатлил, но ДО было настолько хуже, что я и рада была. А теперь похудела сильно, плюс кожа отвисла с годами. Хочу переделать в России. Поеду на консультацию в сентябре. Пока не рекламирую. Но по работам, которые видела на форуме здесь выбрала двоих хирургов. После консультации буду решать |
|
||||
|
||||
Вот сегодня сфоткала. Жить можно конечно.... У многих свежий результат хуже выглядит.... Но имплант стал прощупываться. Также когда наклоняюсь, то это просто висячие сардельки.. При наклоне голышом, грудь надо держать, чтобы не видно было (муж не знает про операцию до сих пор) На ощупь грудь мягкая, швов не видно вообще не вооруженным взглядом.
Почему то по две фото одинаковых получается (((( |
|
||||
|
||||
Да я выставляла в теме выбора имплантов фото до со всеми параметрами..вроде одобрили 😀 а чем вы не довольны у Гилиса?
|
|
||||
|
||||
delfino4ka, посмотрите мой пост http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1161
persiks, да, я вас понимаю, просится переделка. Потом пожалуйста, поделитесь результатом - где и у кого сделали, я тоже если буду делать, буду делать не у наших умельцев, скорей всего. Хочу высокие маленькие соски аккуратные, поэтому наверное тоже вертикальный шов мне нужен, подтяжка, замена импланта наверняка, этот стоит уже 6 с половиной лет. Мне очень нравится ваш желаемый результат, который вы на консультациях показали, желаю, чтобы все так и получилось! И еще мне кажется что у наших врачей ну просто ненормально высокие цены, если сравнивать соотношение цена-качество российский хирургов (из категории хороших, которые зарекомендовали себя), и наших латвийских. Если результат у наших более-менее стабильный и хороший, тогда у них цена становится вообще баснословной (у Родке цена очень возросла, у Юршевича всегда была очень высокой). |
|
||||
|
||||
milena.riga спасибо 😊 верю, что все получится. Обязательно поделюсь.
Про Родке мало информации. А вот про Юршевича девочки тут на форуме говорили, что грудь НЕ его конёк. Мне конечно светит подтяжка вдоль и поперек. |
|
||||
|
||||
milena.riga а какие импланты он вам ставил?
|
|
||||
|
||||
delfino4ka, 335 сс Аллерган анатомы. Обговорите с доктором все 10 раз, сходите на повторную консу если надо? Я смотрю на ваш исходник у вас тоже соски относительно низко расположены, как и у меня, есть риск, что если не занизить хорошо складку, получите такой же ненаполненный нижний полюс. Может он там ткани нераспластывает - я не знаю, но результат такой как я показала. Можете прям распечатать и показать доку - так мол не хочу получить, обговорите все детально, не спешите, повторюсь, пластка - это не та область, где нужно торопиться , посмотрите результаты, прочитайте ВЕСЬ этот форум о пластике в Латвии, почитайте форум на сайте calis - The Breast and the Best, и тогда принимайте решение, взвесив все за и против.
|
|
||||
|
||||
Вау)))) девочки,я делала у Круминьша 10 лет назад.Сейчас планирую переделывать,так как рябь есть.Стоит 300 евросиликон.Хочу больше.Но ряби,похоже,не избежать...(
|