Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@шоколадная, я бы начала с прикуса и подбородка
|
|
||||
|
||||
@шоколадная, отличное лицо , если придираться - чуть уставшее, потому что без улыбки ) походите на массажа курсом , какой-нибудь буккальный или пластический. Нечего вам еще в хирургии делать , время не пришло )
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, имеете в виду , что при работе с прикусом подбородок выдвинется вперед ?
@Елена73, спасибо) с улыбкой лучше конечно, но чащу не улыбаешься ходишь Я как то в массаж не особо верю |
|
||||
|
||||
@шоколадная, если очень хочется что-то сделать, то я бы сделала аккуратную височную, без радикализма. Приоткрыть внешний угол глаз, чуть приподнять кончик брови. Возможно удаление кожи на верхних веках, но вот прям минимально, символически)) Остальное всё хорошо и носогубные тоже.
|
|
||||
|
||||
@шоколадная у меня сложилось впечатление что вы сами пока не понимаете , что вам не нравится в лице конкретно , соответственно и не понимаете куда смотреть . Читайте профильные темы форума , постепенно придет понимание . Явных возрастных изменений пока нет , но нюансы типа прикуса или отрицательного вектора угла глаза , есть . Но если вы живете с этим и вас не парит , стоит ли с этим что-то делать это вопрос .
|
|
||||
|
||||
@шоколадная, да, ну точнее это 2 проблемы: решить с прикусом и если он норм (что вряд ли) выдвигать подбородок
|
|
||||
|
||||
@шоколадная, я бы ( на мой вкус)- сделала бы нижнюю транс блефаро , наполнила бы среднюю зону ( эндо или липоыилинг), расслабила бы круговую мышцу рта ( ощущение что гипертонус, и поработала бы с носогубеыми ( опять же липоыилинг или бланширование ).
Вот про такую наполненность говорю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, возможно, скорее общий вид не нравится, а что конкретно поправить не понятно
глаза всегда были «грустные», никогда не нравилось но не настолько что бы что-то делать @kolbi, височная интересно, возможно как раз даст эффект нужный и без блефаро @Rinuccia, к прикусу точно есть вопросы , вы правы) Пугает что долгая история по исправлению @евочка82, Гипертонус круговой есть + губа с одной стороны « поджимается»:улыбка-большая: У хозяйки форума недавно пост был с примером височной + липолифтинг , симпатично Спасибо большое всем за советы , много идей на подумать |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Я новенькая. Прочитала все нужные ветки, очень рада, что нашла этот форум.
Дано: в конце сентября состоится моя долгожданная операция по уменьшению груди - редукционная маммопластика. С доктором договорились, что заодно к нам присоединится врач по лицу и решит мою проблему со вторым подбородком. Мне 38, на манипуляции с лицом пока не готова, хочу сейчас решить проблему с овалом именно. Конс. с врачом через 2 недели, прошу посоветовать по фото какой вид операции лучше подойдет по вашему мнению. Буду очень благодарна за ваши советы. |
|
||||
|
||||
Готова на работу со вторым подбородком, овалом и шеей. Конс. с доктором через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
@Betonzova
Здесь есть раздел консультаций хирургов , вам ответят топовые врачи . Только сделайте нормальные фото , фас , профиль , полупрофиль, можно обрезать глаза . И сформулируйте правильно свой запрос . Потому что поработать с шеей можно , но не факт что ваши ожидания совпадут с результатом, если вы сами четко не понимаете что хотите . Фото немного обрезать в редакторе перед загрузкой чтобы не переворачивались. Почитайте еще здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6673 |
|
||||
|
||||
Смас + медиальная платизмопластика.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за рекомендации!
|
|
||||
|
||||
смас и платизма. Но это операции и на лице в том числе, а вы не готовы к таким операциям. Остальное типо липосакция и нити это полумеры, которые особо не впечатлят.
|
|
||||
|
||||
Простите, а почему считаете, что липосакция не впечатлит? Она не исправит такое положение ?
Основным моим делом будет грудь, поэтому думала что-то более бережное с лицом сделать. Одновременно две серьезные операции и на грудь и на лицо - это мне кажется тяжело и психологически и материально, конечно. |
|
||||
|
||||
Потому что много нюансов в этих методах , поэтому и говорим почитайте подробно , расспросите у хирурга . Жир на шее может быть как поверхностный , так и заплатизменный , который не убрать липосакцией , куда денется лишняя кожа , сможет ли она подтянуться сама после липосакции , не будет ли бугров и неровностей - вопросов выше крыши)
Идя на такую операцию "за компанию" с основной вы рискуете . Надо быть уверенной в хирурге . |