Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 30.11.2024, 20:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ellen_1806, ну тут много писали об этом, я в том числе, и сам фильм много и подробно обсуждали.
Старый 30.11.2024, 20:47
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 267 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@N@t@ly, я тут не бываю, не читала) почитаю может как-нибудь
Старый 30.11.2024, 21:10
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 506 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Есть же поттероманы, любители Звёздных Войн, Властелина Колец (ничего не смотрела из этого).
Я одна из них)) Также нравится "Мерлин", "Бэтмен" и т.д. И вообще любитель фантези, мистики и сказок) Вот только почему-то "Игра престолов" не зашел. Тем более всегда интересна была эпоха средневековья. Дальше первой серии не пошло) Но думаю всё равно посморю. Не просто же так этот сериал очень популярен.
Старый 30.11.2024, 21:28
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 267 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Bl@ndinka, вот я тоже думаю, Когда-нибудь посмотрю Поттера или Властелина Колец, и что-то это "Когда-нибудь" никак не наступит)))
Мне недавно рекомендовали Дюну. 7,7 кстати оценка
Начала смотреть. Восхитилась их носами, и на этом всё)))) как можно смотреть такую тягомотину??
Старый 30.11.2024, 21:38
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, ну не знаю от чего это зависит. Многое пересматриваю.
Старый 01.12.2024, 06:53
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 401 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Мне вот тоже Субстанция оч понравилась, не было желания выключить, многие писали типа фу, противно смотреть и тп. Ну фиг знает, возможно любителям турецких сериалов и правда противно такое смотреть, хз. Дело вкуса.

Обо мне:
Старый 01.12.2024, 09:49
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@alicecooper, а при чем тут турецкие сериалы? С тем же успехом можно написать, что Субстанция могла понравится только любителям тупых ужастиков конца прошлого века, дело вкуса, действительно.
Я не смотрю турецкие сериалы, но Субстанция мне не понравилась, из-за тупого бессмысленного сюжета и топорных пластилиновых монстров из 90-х. Про операторскую работу промолчу, наверно такова была задумка. Я даже не смогла этО до конца досмотреть.
Ну и в сильном недоумении еще, когда читаю, что кого-то это и напугать смогло.
Ну и вот проДеми Мур согласна с отзывом на Кинопоиске

Нужно было, конечно, Деми Мур иметь большую смелость, чтобы сняться в Субстанции, потому что более идеальной эпитафии карьере уже постаревшей актрисы просто не придумать.

И рейтинг все ниже с каждым днем,:надо тоже не полениться и добавить свою рецензию, еще снизить рейтинг, хотя уверена, что он и без меня будет падать.

Ахаха, еще из отзывов на Субстанцию
У меня в кинотеатре из 11-ти случайных зрителей, пришедших посмотреть на возвращение Дэми Мур, до конца досмотрели только 3. Видимо, были не в курсе, на что идут.

Вот и я была не в курсе, что начинаю смотреть, просто не могла поверить, что у Деми Мур настолько все плохо, что она согласилась в этом сниматься.
Старый 01.12.2024, 10:36
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 297 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Bl@ndinka, я вот только что закончила смотреть игру престолов, ооочень понравилось, первые серии надо потерпеть, меня предупреждали)

субстанция мне понравилась, немного затянуто, но норм фильм, смотрела в кино, никто не ушел; да и обсуждения вызвал и тут (неск страниц) и вообще.
начала аббатство даунтон смотреть, бросила на 4серии, не интересно это -разговоры людей, у которых все ок. Кто смотрел, там будет хоть немного жести? как в белом лотосе)
Старый 01.12.2024, 10:50
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 401 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

N@t@ly вряд ли человек, смотрящий турецкие сериалы уважает арт хаус, я таких не встречала. Именно это я и имела в виду. Ну и вообще всё это вкусовщина и не более того, кому-то зашло, а кому-то нет.

Обо мне:
Старый 01.12.2024, 11:28
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 033 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@Шурочка, попробуй еще раз Аббатство, попозже, это тебе после Игры престолов не зашло, слишком резкий контраст.
Хорошие сериалы, но на разные жизненные периоды. Как в белом лотосе не будет.

Я хотела в 23 году пересмотреть Игру престолов, не смогла, слишком много жести одновременно и в жизни и в кино, для меня перебор был, а в первый раз взахлеб.
Старый 01.12.2024, 12:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Шурочка,
Цитата:
начала аббатство даунтон смотреть, бросила на 4серии, не интересно это -разговоры людей, у которых все ок. Кто смотрел, там будет хоть немного жести? как в белом лотосе)
Ну вот еще раз о вкусовщине)). Понравилась Субстанция, но не нравится Аббатство Даунтон. Для меня это лучший сериал во Вселенной, во всем - сюжет, наполненность, диалоги, интерьеры, костюмы, актеры, глубокий смысл и дальше бесконечно…
И нет, жести не будет там.
Старый 01.12.2024, 12:07
Постоянный участник
Profi

@Шурочка, @edel, я немного посмотрела Аббатство. Остановилась когда служанка устроила графине выкидыш. Так что интриг там хватает. Мне сериал нравился. Но тогда у меня самой было много дел и событий, потому не до просмотров стало. В будущем думаю посмотрю этот сериал. Мне нравится такой сюжет. Жизнь аристократов на фоне исторических событий.
Старый 01.12.2024, 12:31
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 582 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Шурочка, попробуй попозже , крутой сериал, один из лучших. Убийств и жести там нет, но жестких ситуаций и неоднозначных персонажей достаточно.
Старый 01.12.2024, 13:06
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 162 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Субстанцию завезли на КиноПоиск, оценка там 6,9 (????) Это шутка какая-то или они цифры местами перепутали?
Я думаю, реальный рейтинг. Фильм - ничего особенного, на мой взгляд.
Я вот не поняла, если ее молодая часть жила своей жизнью, а она просто в забвении валялась на полу, пока молодая развлекалась, на кой черт ей кормить молодую, если она ничего не помнила и не проживала те самые эмоции? У тетки реально не хватило фантазии развлечь себя на пенсии, имея такие деньжищи? единственный выход - сидеть перед телеком?
Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
@AnastasiaST, досмотрела. Тоже понравилось. И еще понравилось тем, что вполе правдоподобная версия гибели. Я тоже придерживаюсь версии, что лавина. Долго не хотела смотреть про тургруппу Дятлова. Думала мистики понакрутили.
ой, я как вспомню: и ядерные испытания, и местное население. Чего только не придумывали. Человек слаб перед природой - это самая правдоподобная версия.
Старый 01.12.2024, 13:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@AnastasiaST,
Цитата:
Я вот не поняла, если ее молодая часть жила своей жизнью, а она просто в забвении валялась на полу, пока молодая развлекалась, на кой черт ей кормить молодую, если она ничего не помнила и не проживала те самые эмоции?
Ну вот у меня те же вопросы абсолютно)). Логика где ?
Старый 01.12.2024, 13:18
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 303 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Озеро Каддо, очень неплохой фильм, небезызвестный режиссер Найт Шьямалан тоже руку приложил к этому фильму, хоть и косвенно, мне очень понравился, однозначно - рекомендую

Обо мне:
Старый 01.12.2024, 13:41
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 810 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ksencia, я смотрела это озеро. Фильм как фильм, можно посмотреть, но без особых впечатлений.
А я-таки Графа посмотрела, отлично зашёл, прямо не смогла выключить и спать пойти, досматривать и на паузу не хотелось ставить. Прямо затягивает. Хороший фильмец.
Пойду сегодня на Падлингтона)) вроде по трейлеру ничего так. @alicecooper, не знвю, где в Субстанции арт-хаус, особенно с таким паромом. Ничего там нет интересного, ни мысли, ни снято. Из последних арт-хаус, которые понравились "Маленькое красное платье", не для всех точно и очень понравился фильм "Ведьма" 2015. Снято просто шикарно и актеры сыграли великолепно. Голова-ластик сюда же. Но эта субстанция просто некая субстанция))
Старый 01.12.2024, 14:04
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 313 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Что знает Оливия? (2014) мини сериал,чудеснейший на мой взгляд.

эксцентричная, циничная и порой нетактичная женщина. Она не разменивается на комплименты и лишние телодвижения. Но героиня естественна в своей прямоте и мудрости.

AnastasiaST, на кой черт ей кормить молодую, если она ничего не помнила и не проживала те самые эмоции
Единственная версия как люди кормят свое Альтер эго в интернете, не имея никакого отношения к своему настоящему лицу.
Другого объяснения нет

Обо мне:
Старый 01.12.2024, 14:05
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 810 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Мамочки, как мне наизменял т9)) падлингтон, паром вместо пиара)) бесит он, постоянно слова заменяет))
Старый 01.12.2024, 14:07
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 313 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@valerunchik, отключи его)))

Обо мне:
Ответ