Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Всем привет! Девочки знающие... sos! как должна выглядеть груди в наклоне после подтяжки на имплантах, под мышцу и железу? Я когда наклоняюсь, железа отвисает как уши спаниеля( как и до операции) а имплант соответственно стоит на месте. Это так и должно быть или как то железа должна плотно по импланту распластаться, плотно лежать и не отвисать? Итак с формой непонятно что, жду 6мес и пойду на коррекцию похоже. Срок 3 мес после оп.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо большое. Очень красиво! У меня и стоя большое расстояние в межгрудке, а лежа вобще ахтунг(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Была операция 23 мая 2023 (ментор 325 мл, круг, Под мышцу), спустя месяц почти все болевые ощущения ушли и чувствовала себя замечательно. В полтора месяца меня сильно поднял на руки мужчина и пережал грудь … сегодня ровно два месяца и уже полторы недели тревожит боль в груди, ноющая. Как будто и мышца болит и где шов тоже болит. Хирург сделал узи - жидкости нет, капсула тоненькая. Но при ходьбе или когда нагибаюсь, чувствую дискомфорт ((( как в самом начале реабилитации. Уже всю себя съела, нервничаю, что эта боль теперь навсегда. Это пройдёт или нужно уже предпринимать какие-то меры? Смущает, что помимо боли как будто чувствуется как что-то переливается внутри.
|
|
||||
|
||||
@Adelia, в целом всё хорошо, вот только беспокоит правая грудь, пока не опустилась((( из за этого прострелы, и прочие болевые ощущения присутствуют. Левая грудь как родная, хотя раньше именно она была проблемной.
Как ваша грудь? |
|
||||
|
||||
@pryanik666, здравствуйте, хочу вас поддержать, я тоже такое испытывала, то дверь резко в машине закрою, потом грудь ноет, я ее мазала мазью, и пила нимесил, то в тренажерку пошла, дернулась неудачно, тоже грудь болела целый месяц, постоянно , что -то болело, то ребенка подниму , кажется , что имплант вниз ползёт и жар в груди , думаю, что это просто постоперационные боли. Ещё казалось что они там кататься начали . Потерпите. Я только сейчас вот в 4 месяца более менее перестала чувствовать боль. И то бывает ночью посплю неудобно, наутро болит. Я уже морально на вторую опи настроилась ) переделку. Зато как со второй беременностью буду, ничего не страшно. Всё понятно ))))
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, не естественно это, не знаю почему вы так пишите. Это результат работы как у врача начинающего, который всунул имплант кое-как и все. Один имплант стал маленьким, тоже вопрос почему.
Ни один пласт хирург пока не сказал мне что работа хорошая.. Это о чем-то говорит уже. Понимаю на форуме более критические проблемы у многих. У меня просто косая работа низкого качества, как у начинающего врача за минимальный ценник, поэтому может и кажется нормой.. @Faina_fainana, точно так же думаю. С одним исключением - если первый врач сам видит недочеты и сам предлагает поправить, значит уверен в себе и понимает что делать. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно тут не было меня, недавно родила, на гв 9 месяцев, грудь изменилась, имплант пошел рябью и на одной и второй груди, что пугает, на узи в складке импланта нашли жидкость, между имплантом и капсулой, в самой складке, болевых или прочих ощущений нет. Может кто-то знает что это? Хирург мой говорит : рекомендую поменять.
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, может, все же, мышцей зажат? Разница такая существенная
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Спасибо тебе огромное! Может и понаблюдаю еще, не буду спешить, вдруг сравняется, к тому же коррекцию док бесплатно обещал)
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, что скажете? У меня вообще такое чувство что то водопад уже. Ужасный вид. Я понимаю что импланты не отпустились, но уже что то не кажется, что они отпустятся, нижний полюс не наполнится а железа останется на месте и соски низко. Что с этим нужно сделать? Последняя фотка это исходник. А все остальные уже сейчас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, у меня тоже левая как родная, правая пожестче, но беспокоит уже гораздо меньше.
Хожу и думаю, можно ли днем ходить вообще без белья или все же пока рано? Лифы без костей и кружево найти проблема, а паролон пусть и тонкий, в 38 градусов то ещё удовольствие |
|
||||
|
||||
@pryanik666, нет, переделывать буду потому что не нравится результат . Два уродских шара .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|