Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот ни разу не тонкой душевной организации. На мат могу ответить матом, в жизни применяю по ситуации) Но.....я бы не хотела чтобы хирург так общался со мной. Имхо, должна быть дружелюбная и уважительная дистанция в общении хирург-пациент, воспитание. Ради результата я бы закрыла на это глаза и не упала бы в обморок. Но это не значит, что мне нравится такая "непосредственность" или хирург, используя ненормативную лексику в объяснениях, молодец.
Похожие споры были примерно лет 8 назад в теме Блохина) У него тоже своеобразная манера общения с пациентами и я бы сказала, что она более жёсткая для них даже без мата) А так да, это тоже критерий выбора для кого-то, пусть и не главный. Девушка в этой теме была, так у неё выбор был ещё более интересный - делал ли что-то из пластики хирург себе. если делал - надо брать) |
|
||||
|
||||
да пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Счас почитают , да как выпишутся все , кто в белых пальто)) Оно и хорошо, очередь меньше станет )
|
|
||||
|
||||
я вот, кстати, была удивлена, когда он себя до/после выставил. Интересно, кто ему делал?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Вот ты прямо один в один озвучила мои мысли. Мат и фривольность не приветствую, но ради хорошего результата (читай: идеального шейно-подбородочного угла ) и его "золотых рук" закрываю на это глаза, отношусь спокойно. Ну и интуитивно мне кажется, что он - хороший человек
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну зато к Блохину идут те , кто лоялен к доктору , готов к такой манере общения. Вариант отсева .
|
|
||||
|
||||
А мне нравится его манера общения! Прям мой человек. А по поводу вчерашнего в сториз , ну накалил его кто-то из клиентов, бывает! Неужели ни у кого так не бывало из возмущенных ?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,как вам моя "бьютификация" от Х? Кто-то хочет также? Вперёд!Он сказал, что должна буду после 3 х месяцев себе нравится...Я просто в "щенячем восторге "
|
|
||||
|
||||
Если что,"после"это справа,а не слева
|
|
||||
|
||||
Вы считаете ,что справа больше глаза чем слева?Серьёзно?
Вложение 518296 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лик81, я помню тебя в сторис у Х , после операции. Ты выглядела очень достойно для раннего срока . И тогда глаза были именно той формы , как ты просила перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Да выражения, конечно никак не говорят о том, что он плохой) Просто штрихи к портрету.
Скорее всего так и было. Меня так же, как и вас распирает любопытство, что же такое там было! Реально, и пациенты бывают очень своеобразные. |
|
||||
|
||||
@Елена25 нет,я не просила такие глаза,какой нормальный человек попросит такие глазки,маленькие, узкие,глубоко посаженные .Я просила у внешнего края глаза приподнять его ,а не делать такими узкими И очень просила не делать скулы.А теперь у меня булки вокруг глаз .Они еще и очень высоко .Они закрыли мои глаза Я даже накрасить нижние ресницы не могу,тк щека на глаз находит.Я в сентябре иду к Х.буду разговариватьДа блин,я вообщена себя не похожа,полоностью другой человек, монголоидной расы.Даже не монголоид ,а фрик.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, не пропадай пожалуйста со своим результатом, я вот все таки надеюсь, что к месяцам 6-7 у тебя будут другие глазки , три месяца рановато все таки ещё. Тебе может вообще эндо не надо было , а лоб и височку сделать и все , но как говорится обратно уже не засунешь, остаётся только ждать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|