Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка, скажите, пожалуйста, какой пилинг сильнее (и более подходит для жирной проблемной кожи, много комедонов) биофитопилинг (кристина) или ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator (holy land) ??
|
|
||||
|
||||
natalikka я люблю биофито.
karasik89 у вас лички еще нет, так что я не получала ничего. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте !
Кошечка, посоветуйте пожалуйста увлажняющий крем для комбинированной кожи. Взяла эластин-коллаген, но он моей коже не понравился, моментально впитался и начал сушить. Мне вообще крема с такой гелевой текстурой почему-то не подходят, стягивают лицо. Хотелось бы с более кремовой что-ли, но в то же время не слишком "тяжёлой". Буду очень благодарна за совет. P.S Мне 27 лет |
|
||||
|
||||
Кошечка,вы уже ответили на мой mail и прислали прайс.Благодарю,Татьяна.
мой mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Serde4ko совсем легкий анокс холилед.karasik89
|
|
||||
|
||||
кошечка, я тут на русском форуме прочитала про какой-то крем с тонирующим эффектом. у Кристины. вроде тон там один на всех - как фризайз в футболках. но как-то он всем подходит. что за зверь?
как я поняла,его наносят на кожу после процедур у косметолога. |
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста,подобрать кристиновскую косметику для моей мамы. Возраст 54 года, кожа комбинированная, Т-зона даже бывает блестит, поры рассширены, на носу имеются черные точки,есть краснота, морщин в целом немного (есть под глазами и носогубные), скорее дряблость и нечеткий овал. Немного пошла пигментация. Усталое, несвежее лицо. Ну, и для меня хотелось бы. Возраст 31 год, расширенные и забитые поры, акне и пост акне,покраснение, возможно есть подкожные угри (давно не была у косметолога), т-зона блестит, усталый и несвежий вид. Пришлите, пожалуйста, прайс и ваши условия на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо большое. |
|
||||
|
||||
Кошечка,здравствуйте.Помогите подобрать косметику Кристины,о коже писала выше.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ariella это Rose de Mer Post Peeling Cover Cream.
Юссик маме - профуход wish 5 процедур раз в неделю, потом раз в 2-3 недели. 1-2 раза в неделю: скраб биофито пилинг маска грязевая маска wish из набора выше маска для глаз мультивитамин каждый день: гель для умывания азулен суперлосьен через день сыворотка с вит. С ФО сыворотка тоталь unstress дневной крем wish набор для глаз unstress ночной крем ABR обновляющий холиленд ночной крем wish защитный крем санбрелла вам профуход комодекс 5 процедур раз в неделю, потом раз в 2-3 недели. 2 раза в неделю- мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска томатная маска заатар маска для глаз (если нужно) каждый день: гель АХА суперлосьен сыворотка мультивитамин холиленд или ренью увл. крем анокс защитный санбрелла набор для глаз ФЯ ночной крем ретинол ночной крем заатар karasik89 философи пилинги 5 процедур раз в неделю, потом раз в 2-3 недели 2 раза в неделю: скраб биофито пилинг маска сияние ФЯ маска грязевая маска для глаз мультивитамин каждый день: гель АХА суперлосьен сыворотка с вит С ФО увл. крем колаген эластин защитный санбрелла набор для глаз ФЯ сыворотка тоталь untress сыворотка филлер Силк(носогубки) ночной Wish редианс ночной ФО |
|
||||
|
||||
Кошечка,благодарю! А то что на каждый день это утром и вечером или только вечером?и какой когда.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, большое вам спасибо! Можно я вам ещё задам несколько вопросов, а то у меня "каша в голове", я себе совсем другие средства навыбирала. Почему-то я была настроела исключительно на Кристику, на домашний уход Комодекс. Уж очень мне именно Кристину хотелось.
Вопросы про меня: 1)Гель AXA, это FRESH AHA Cleansing Gel от кристины? 2)В списке три маски, их чередовать или по очереди за один раз после пилингов или что-то после пилингов, а что-то просто самостоятельно? 3)Сыворотка мультивитамин Холиленд --это из серии "D-red" daytime emulision ? 4) для глаз ФЯ мне уже пора, я считала, что он от 35 лет? 5) ночной ретинол каждый день или пока 2 раза в неделю? 6) если купить проф набор и делать самой, насколько это сложно и опасно? навредить себе можно? В косметоногии я ноль! 7) А было, что посылки в Россию терялись? У нас же с почтой катострофа! Если сможете, то ответьте, пожалуйста. Пошла изучать мамин список. |
|
||||
|
||||
karasik89
утром - гель АХА сыворотка с вит С ФО увл. крем колаген эластин защитный санбрелла набор для глаз ФЯ сыворотка тоталь untress сыворотка филлер Силк(носогубки) вечером - суперлосьен набор для глаз ФЯ сыворотка филлер Силк(носогубки) ночной Wish редианс ночной ФО Юссик 1) Да 2) Все 3, одна из них для глаз 3) Нет, так и называется мультивитамин серум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4) Пора, пора Он с 25 5) Начинать с 2 раза в неделю, потом можно увеличить 6) Тем профнабором, что я предлагаю, навредить нельзя. Особенно если следовать инструкциям. 7) Я высылаю почтой EMS у них не терялось пока (тьфу-тьфу-тьфу) |
|
||||
|
||||
Кошечка благодарю!Единственное не могу найти в каталоге:защитный санбрелла,суперлосьон,филлер носогубка силк.Подскажи пожалуйста,как пишется точнее.И увлажняющий крем колаген эластин,это как я правильно поняла с морковным соком?
|
|
||||
|
||||
karasik89 защитный санбрелла,суперлосьон это holyland. Сыворотка Силк это Silk Absolutely Smooth (Сыворотка для заполнения мимических морщин) (30 мл)
Крем колаген эластин их несколько в этой серии, для разных типов кожи. Для жирной это плацента-энзим, для сухой - морковный, для чуствительной - азулен. |
|
||||
|
||||
я перепользовала почти всю кристину- нравилась мне. но увы мой косметолог не может покупать - в Питере нет доставки до салона.
поэтому перешла на другие марки- в частности Холи лэнд. по сабжу скажу что больше всех мне нравилась линия Шелк. от форевеянг немного шелушилась кожа- реакция на ретинол. Вобщем наверное и сейчас бы я покупала эту марку если бы дилер в Питере был адекватнее и шел на встречу клиентам |
|
||||
|
||||
Девочки! А растамаживать надо посылку? Или она просто приходит на почту и все?
И еще, Кошечка а какая минимальная сумма заказа?
|
||||
|
||||
Каппучино минимальной суммы нет.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо большое! Посылку получила раньше ожидаемого, все дошло прекрасно, уже пользуюсь. Еще раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
Aura на здоровье, пользуйся,пиши впечатления!
|
|
||||
|
||||
Линия для проблемной кожи от Холи Лэнд действенная, сразу виден эффект, но агрессивная... Один лосьон чего стоит. Но главное результат. Грязевая маска Кристина напоминает зефир , очень понравилась. А Роз дэ Мер... это сказка, мне нужно убрать постакне, и тру тру тру, результат есть! Очень нравится Трескин - вещь! У меня кожа тяжело реагирует на крема, на всякое увлаждение, сразу поры забиваются и поэтому для меня Тераскин спасение, сразу впитывается, нинамека на жирный блеск, в течении дня ничего не блястит, хотя можно ожидать от капель такого. После пилингов Тераскин просто чудо. Пользуюсь и буду пользоваться. В общем, разница между профессиональной, настоящей косметикой и косметикой на нашех прилавках, сколько бы она не стоила и какая бы наклейка на ней не была, разница в размер пропости! Всем желаю удачи, пусть мир наполнится красивыми и счастливыми девушками. Хорошо что у нас есть Кошечка со своими советами и ценами! ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|