Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виолетт, выгонит он меня из-под двери. я его сама боюсь.
у меня теперь еще ощущение что из-под левой груди (низкой) имплант дальше вниз ползет. , таким макаром через полгода он на талии окажется. :susel: звонила к Ищенко записаться, записали на консалт аж на 18 мая, раньше времени нет. красота, летом буду опять ходить в твердых лифчиках. как впрочем и сейчас. замечательное ощущение: левую грудь лифчик держит, а на правой он держится сам :mad0: Лучше напиши как сама? как твои 440сс? приживаются? (должны! ) |
|
||||
|
||||
milagres, одна грудь получается ниже другой тогда, когда не на одном уровне сформирована подгрудная складка. Это зависит только от хирурга, как он ее сформирует. Это прежде всего. А разная форма груди на одинаковых имплантах получается разной, наверное при изначально разной форме, н-р если есть ассиметрия. Иногда при выраженной ассиметрии ставят разные импланты по объему, а иногда и по проекции и даже по форме, если требуется.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Milena, и еще, если изначально ассиметрия была не очень видна или вообще не видна, то при увеличении она становится явной, утрированной.
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто-то у нас есть на форуме изначально абсолютно симметричный? так не бывает. мы все изначально не абсолютно симметричны, и вот зачем доктор "впаривает" мне например что по-другому и сформировать-то нельзя - непонятно мне. :mad0:
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, одним словом - "бред" . Просто не охота ему с тобой возиться, вот и все объяснение. Честно говоря, даже странно как-то....сначала он делает акцию по бесплатной операции для повышения своего рейтинга, для имени, для того, чтобы показать свой уровень профессионализма, а потом начинает так откровенно лажать.....наверное он просто не знает что ты на этом форуме тусуешься
|
|
||||
|
||||
Вчера в положении «наклон вниз, руки вперед, спина колесом» обнаружила у себя складки по бокам. Неприятно, но, в принципе, я была к этому морально готова – док предупреждал, и отговаривал от круглого в пользу анатома, но безуспешно. Вообще, поза довольно экзотическая, по крайней мере, радует, что если что-либо изменить (например, выпрямить спину), оно пропадает. Вот, интересно, насколько это частое явление и есть ли шанс, что «рассосется»?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА а в течении какого времени после операции хирург "переделки" делает бесплатно? И вообще - это как то прописывается в Договоре? Ведь многие я смотрю не совсем довольны результатом - как решаются эти вопросы? Мало того, что заново переживать это малоприятное событие -операцию- так еще снова платить??? И почему Вы боитесь доктора? Он не хочет отвечать за свою работу? Неприятно
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, не понимаю, как хирургу можно было так накосячить, ведь у тебя исходная форма была можно сказать идеальна для протезирования - ни тубула, ни ассиметрии, ни птоза - вариант не из самых сложных: просто ровненько запихать импланты. Так нет же млин с его то опытом. моему возмущению нет предела :mad0: .
Может тебе стоит месяц к Бл. не ходить? Немножко переждать. Придешь через месяц к ним на УЗИ , пожалуешься ему опять и он сам возможно предложит переделку, как у девочек было. А за это время сходишь на консультации к другим, сделаешь МКТ на случай если он всётаки будет продолжать отнекиваться. А вверхнем полюсе сильно видно что контуры на разном уровне? Тори, насчёт контрактуры - это уже окончательно, или только предположение, ты вроде писала, что УЗИ не показало? |
|
||||
|
||||
Ir_ma, вообще насколько я знаю, у всех клиник содержания договоров разное. Но обычно, там должно прописываться в каких конкретно случаях пациенту придется снова платить, а в каких случаях коррекция делается бесплатно. Переделки бесплатно обычно делаются в течении одного года после ОП.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ir_ma, привет! Как правило договором особо не прикроешься в таких случаех, ибо пластика - дело не объективное. Сколько народу, столько и мнений на какие-то моменты, на ту же асиметрию, складки, контуры и проч. По этому, мое мнение, единственное на что можно надеяться - это порядочность хирурга А это отчасти лотерея Скажу, что у меня с первой операции прошло уже 1,5 года и мы с доктором все еще работаем над результатом, он меня не бросает
|
|
||||
|
||||
я полностью с Сушиком согласна. А договор сегодня спрашивала у секретаря - так он и не подписан еще. видимо через месяц и заберу.
Лаура, ну в том то и дело, что все ровно было!!!! иначе так не расстраивалась бы. месяц жду, хожу по другим консалтам для сбора мнений, делаю МРТ и пойду его пилить. к вопросу о верхнем полюсе - видно, даже в лифчике. она вообще каждый день по мере того как отек отпускает все сильнее в разные стороны разъезжается. |
|
||||
|
||||
ЕленаА А разве Договор не до операции подписывают? Ой, я уже начинаю волноваться
|
|
||||
|
||||
Видимо даже в этом вопросе во всех клиниках свои порядки. У меня договор был вместе с актом-приемом выполненных работ перед выпиской из клиники. Или даже раньше - видимо его принесли когда я спала, мне просто показали его на столике и напомнили, чтобы не забыла
|
|
||||
|
||||
Конечно зависит от клиники, но странно подписывать договор сразу перед операцией или, ещё страннее после. Не находите?
Я подписывала неделю до - спокойно прочитала, спросила, что не поняла. Правда, надо признаться, договор был "защищающий хирурга" (я раньше 3 года вплотную работала с договорами, так что плавали- знаем), но приемлем. А сразу перед операцией я так волновалась, что для меня бы половина того, что там написана просто бы не "доехала". После операции вообще нет никакого влияния на содержание, т.е. пациент незащищён. А после операции подписывала только данные выписки. Мы потом смеялись с соседкой по палате, что надо было договор сдачи-приёмки написать- "сдал-принял. Сиськи. новые, в упаковке (т.е. компрессионке). в количестве 2 штук" |
|
||||
|
||||
Ну что... У меня опять все сломалось
Буквально за пару-тройку дней грудь сплозла вниз, и вот сейчас я почуствовала, что край импланта вылез внизу прямо из под нитки моей "корректирующей". К тому же грудь болит, и я ощущаю, как имплнт внутри как бы елозит туда-сюда. В профиль все это смотрится ужасно, вместо полукруга внизу под ареолой скошенная прямая линия. Как назло, фотоаппарат сломался, не могу выложить фотки пока. Депрессия уже накладывает на меня свои мерзкие лапы Видимо не судьба мне ходить с красивой грудью. Не знаю что делать, опять проплакала весь вечер. Пойду напьюсь мартини, а лучше водки. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|