Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, ответьте, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Всем привет, нашла врача у себя в городе, работы очень понравились, но смущает то что работает он недавно, года 2. Отзывов не много, узнала его через знакомую, она у него оперировалась. Сейчас за ней наблюдаю, пока что все нормально , месяца 5 назад она делала. Еще на некоторых фотографиях я заметила такие следы на талии, сам врач сказал что это корсет натёр. Сейчас в раздумьях |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, объем- это индивидуально, изначально от веса, роста и других параметров зависит. И мое лично мнение, что спорт скорее положительно, чем отрицательно влияет на результаты. Улучшается кровообращение и к свежему жиру кислород поступает, лучше приживется.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, я побегу плавать как только док одобрит. Уж плаванье точно не навредит
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka я спросила сколько будет стоить липо талии,живота и липофил ямок на попе, мне сказали 380тр . Это 1 я категория.Типа немного жира если пересаживать.Если липить и другие зоны ,то дороже.
|
|
||||
|
||||
Девушки, видели статью про эстетический бодилифт на главной странице сайта? Там такие попы шикарные получаются. Смотрю на свои складки на спине и в целом тушку после двух липосакций/липофиллингов и понимаю, что я видимо кандидат. Но шрамов пока боюсь.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, Да видела красиво и естественно, переход именно такой мягкий между талией и попой я и хотела и складки на спине убрались, гладенько, но шрам спрятать только под трусами, для других людей да ничего не видно, но своему парню про естественность фигуры уже не зальешь. Для меня как незамужней это не подойдет.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я собираюсь на бодилифт, швы по кругу закрою татуировкой. Вообще не вижу проблемы. Мне кажется это лучшее на сегодняшний день в пластике тела.
И позволяет контуры тела сохранить с возрастом привлекательными |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, насколько я помню тату можно только через 2 года на шрам и тактильно чувствуется, для себя я пока воздержусь, и так трансформер))) думаю морфиусом пройтись в следущий наркоз, кожу в паху подтянуло.
Если решилась делай конечно, и как я поняла там еще показание абдоминопластика? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если решать эту проблему, то почему бы не убрать и все остальное. На мой взгляд именно в перспективе профилактики возрастных изменений бодилифт великолепен. Не очень понимаю зачем ждать два года для тату. Через 6мес у меня швы от лапаро уже были светлыми. За Зашла специально почитать на сайт про тату Если шрам плоский, то можно через девять месяцев. А так, после года. |
|
||||
|
||||
Я тоже перед операцией о тату думала, а сейчас даже и не заморачиваюсь, Шов прям по линии бикини, как переход от загара
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Подскажите,пожалуйста. Ситуация такая : у меня липосакция круговая и липофилинг ягодиц. 22го числа будет 3 недели после операции. Доктор запретил садиться и ложиться месяц. Но на сроке 3 недель мне прям очень нужно к дерматологу и соответственно полежать на кушетке минут 40. Если лягу на попу на этом сроке на такое время ничего же не случится с ней уже ? Или случится? Может кто нибудь уже спокойно лежал на попе на сроке 3 недель?
|
|
||||
|
||||
Необычный у вас доктор. Я с первого дня с дела и лежала( но удобнее с подушкой бубликом) за 5 лет никуда не уходил..пока не появился повышенный сахар и было желание похудеть , стала колоть Оземпик. Вот после него с ягодиц жирок ушел(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кожа на попе на месте липофила визуально хуже становится .или, наоборот, лучше .Появляется ли рыхлость ,ямки на месте липофила или наоборот более упоугая и ровная кожа становится?Свой целлюлит я в курсе ,что остаётся.Интересует ,именно места липофила как выглядят .Врач то будет уверить,что будет круто, но объективно как?
|
|
||||
|
||||
@Лик81, нет, как отек сойдет, будет видно особенно при свете сверху, небольшие волны и неровности, гладут под кожу, и идеально ровно, не получится даже при большом мастерстве. И это не целлюлит поскольку нет симметрии и какой то понятно как при целлюлите закономерности.
Спортом, мышцами и массажами, можно немного исправить ситуацию потом |
|
||||
|
||||
Я просто смотрю на работы Спицына ,вроде все попы у него ровные на видео ,вот расстройство конечно. Я просто думаю стоит ли филить себе зад,тк он не плохой ,не хочу с рыхлым и нероанвм задом ходить ,пусть и круглым
Девочки, кто ещё сделал попу,у вас тоже неровности по итогу есть? |
|
||||
|
||||
@Лик81, в моем случае после липофила кожа плотнее и ровнее, я по природе рыхлая и целлюлитная, даже в низком весе. А вот зоны липо - печаль
|