Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют, ну так не честно!) че ж ты молчала про участие! Чуть все не пропустила) Пусть удача будет на твоей стороне, и животик исправим! Я думаю что мы тебе не на учеников, а на самого Блохина соберем!
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, под корсетом бинты... банеоцин подруга гинеколог тоже хвалили. После кс говорит арям хорошо сохнут швы на нем. Ну вчера 1 раз посылала, сегодня посуше утром было. Мой хирург тоже назначил банеоцин. Посмотрим в общем. Если что мазь бетадин начну))) с подводной лодки уже никуда не деться)) будем мазать всем чем можно))
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет!) так я в последний день таки решилась, то есть ночью перед днем окончания акции. И то бы не решилась, муж вразумил). А за акцией с первого дня следила (и нервно ходила по стене в терзаниях).
Юлечка! Спасибо, Друг! За поддержку и за то, что ты есть!!! Надеюсь, что не побоится доктор с моим исходником связываться, другие лица все же оперировать будет легче, чем моё, тут уже заметили. @Екатерина39, откажусь. Дам дорогу молодым) У доктора Блохина цена на такие операции от 2 млн, как я знаю, половину я не потяну, двух студентов ращу: одного уже доращиваю, последний курс, а вторая еще только гипотетически студент, вот сегодня в 11й класс перешла а планов у нее по поступлению громадье, каждый день репетиторы) а папа у нас 19 лет уже не здоров, работать не может, я одна в семье кормилец и поилец, они все мне важнее, чем операция, у меня наглости не хватит их в чем-то ущемить. Да и на живот надо будет потратиться, он болит, а морда нет) ничего, и этой поулыбаюсь лет до девяноста)) а там, глядишь и таблетку от старости изобретут) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, это у него такие цены??? Я думала в пределах ляма!!!Если такая сумма то это конечно дорого!!!Может тогда попросится к какому нибудь ученику на рекламу? Слышала что он их контролирует.
|
|
||||
|
||||
Девочки,хэлп(((
Утром была корочка(2 фото), по рекомендации врача нанесла левомеколь, к вечеру появилась дырка-1 фото(((( |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Не будем заранее думать о результатах и выборе победителя. Но при всём моём почтении к хирургу, но это единственный, кто может хорошо сделать ОП на лице. В акционной теме я не могу такое написать, потому что тоже получу по шее) И это не последняя акция на сайте, если что.
И по секрету, шёпотом, акции по телу тоже не за горами) Не расслабляйтесь, если кто-то мечтает или планирует это) |
|
||||
|
||||
Я не считаю, что он единственный. Планирую лет через 5 лицо подтянуть, дай бог, но его не рассматриваю даже.
|
|
||||
|
||||
@VirgoKs, так левомеколь, банеоцин или бетадин?)
Зачем все подряд туда совать, не понимаю. У вас была хорошая динамика на жидком бетадине, как я поняла, я предложила мазь беталин, обьяснила почему. Лучшее - враг хорошего. Вернитесь к тому, что помогало и все заживет. Я писала выше, что от банеоцина киснет. Не надо его при влажном некрозе применять. Помогает единицам, а в большинстве случаев все расквашивает вот так как у вас. Левомеколь хорош на первом этапе лечения, он очищает, но не сушит. В любом случае мазь может быть любая, но не все подряд надо в рану пихать, разведете дисбактериоз, грибы и резистентность. Любая мазь с антибиотиком должна применяться курсом, оценивать ркщультат, помогает или нет, нужно на 3й-5й день, если стаеовится хуже - менять мвщь, если лучше - продлить до 7-10 дней, потом все равно менять. Единственная мазь, к которой не ращвивается привыкание микробов и которая подавляет рост грибковой флоры это мазь бетадин. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, так мой врач назначил... вечером бетадин жидкий, наверх банеоцин, утром левомеколь. Вот после банеоцина как раз сухо было с утра, потом наложила левомеколь и вылезла дырка.
Сейчас поеду на перевязку. Врач сказал почистим и ушьем дырку....а у меня сомнения не свищ ли это, тогда ж нельзя по идее шить... |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ох, скорее бы. Ваши слова да богу пластической хирургии в уши))) завтра месяц... я так ждала 25 мая,чтоб снять корсет на пару часов... теперь с ним ходить дальше... и проблема не в том,что мешает, уже даже и привыкла. Оооочень жарко в нем, все под ним потеет(((
|
|
||||
|
||||
Сегодня 11 день после опи. По шву и животу замечаний нет. Позавчера сильно понервничала- началась слабая боль в груди,причём сначала как будто что-то неудачно проглотила, внизу,где-то неприятно было. Потом поняла,что вроде как это спина дала сбой,так как хожу скрюченная. Вчера в груди уже все норм. Я сходила сделала флюорографию. На ней все хорошо. Сходила на УЗИ вен нижних конечностей. Тоже все хорошо. Но мне кажется врач невнимательно смотрел. И не все-все ноги прям, а в нескольких точках только. Чулки я сняла только вчера перед узи(первый раз после операции). И вот сегодня к вечеру как-то нехорошо мне. Сначала температура 37.5. Через полчаса она сама снизилась до 37 и все. Какая-то тошнота слегка и как-то то ли в ключице поднывает и в руку правую отдаёт. Не могу понять,может это шея даже. Тошно как-то. Не понимаю что дальше делать и куда бежать?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Доброй ночи. Сначала хочу вас поблагодарить от всей души что вы пишите и советуете. Читаю вас давно. Много скринила И вот настал мой черед обратится к вам за помощью. 3.05.2024 была абдомино с ушивкой диастаза и липосакция. Сразу после врач обнаружил неживой участок от пупка до шва нижнего. Лечить пытался. Пиявки. Электрофонофорез. Уколы. Капельница пару раз. Но ничего не прижилось;( 13.05. Иссек и зашил сново. Добавив один шов от пупка до основного. Через день выяснилось что небольшой участок все равно не приживается. Некроз. На 5 й день я улетела к себе. С врачом на связи. По перевязке сказал пупок сушить. Некроз с коркой тоже сушить. Но на днях у меня потекло с пупка. Много. И стал размокать некроз. Так же немного бежало с основного шва, где был отек. Сверху пупка где был ушит диастаз очень все болит, как отек. Чувство жжения. Я думаю там жидкость и она течет через пупок. Не знаю что делать. Доктор говорит ждать. Но чувство расписания и жжения приличное. Сделала компресс на марлю с гепарином мазь вот тогда и полилось в пупок. А жидкость на некроз не хочется. И там ее держать тож полагаю не хорошо. Вот так вся красота выглядит. Из лечения обрабатываю хлоргексидином, сушу, зеленку и банеоцин. Сверху стерильные салфетки. В душ ходить боюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, может кто знает. Делаю микротоки, но внизу живота собирается небольшая серома, док два раза откачивал до 20 мл жидкости. В последнюю встречу откачал около 10 мл и отправил на 5 месяцев до следующего осмотра. И я вот думаю, как я узнаю, будет ли что-то накапливаться там снова после его пункции и можно ли делать микротоки на эту зону?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Откачиваем сейчас раз в неделю, каждый раз 40-50мл, жидкость больше не желтоватая. |
|
||||
|
||||
@Feliсia, а температура как? Антибиотик не принимаете сейчас?
@VirgoKs, а вы попробуйте хб майку под него надевать,легче будет и не чешется. @Valerka-333, без резких движений утром анализ на Д дилер и к сосудистому хирургу. Не прыгать, не принимать горячий душ, вообще не перегреваться. Пейте воды побольше и пока нет ясности по тромбу- аспирин кардио попейте по 2 таблетки в день. Хорошо видит тромб доплеровское исследование с контрастом.если точью будет плохо - не стесняйтесь вызывайте скорую и оператору говорите, что подозрение на тромбоэмболию после массивной хирургической операции, чтобы быстрее ехали. Лучше пусть зря приедут. @Bonyas, привет. Ох... на фото мне как-то видится припухлость. А много течёт это сколько? Повязка мокрая,или и штаны с трусами насквозь? Запах есть от повязки? А температура какая? Если серома, то это очень хорошо,что сама опорожняется, иначе уже бы воспалилась. Сдайте общий анализ крови, лейкоциты и соэ глянуть,да и гемоглобин заодно. Вместо банеоцина я бы мазь бетадин на пупок и на корочки и на раны, из важного невроз нам надо перевести в сухой, корочки защищают от микробов и заживает под ними быстрее. Асептику ,раз мои сообщения читали,знаете как соблюдать. Но я настаиваю при такой картине взять полис омс и пойти встать под наблюдение в поликлинику возле дома к хирургу. Хоть раз сходите,чтоб карту на вас завели. Насильно вас туда таскать не будут,а вот перевозки ходить делать в условиях хирургической перевязочной и наблюдать - предложат. Одно дело я, подмастерье, по фото, а другое дело живой врач хирург. Они за вас юридическую ответственность примут,а это большое дело, чуть что - сразу направят хоть в отделение, хоть на физио, по полису бесплатно. Ленитесь. Про температуру мне напишите и что в анализе. Жду. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, здравствуйте! А скажите, пожалуйста, какие признаки у тромбоза? У меня от операции (бодилифт + липосакция) месяц, но неделю назад начала болеть нога, только права, в районе икры, боль ноющая, периодическая и в ночное и в дневное время суток. Но я хожу на прессотерапию через день и лпджи. К сосудистому записана на 1 июня. Почитала ветку, теперь нервничаю , спустя три недели мог образоваться тромб?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|