Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе время суток! Сделала увеличение груди 275 мл анатомы доступ через ареолу месяц и неделю назад. Три недели ходила на осмотр делала узи, врач говорил все отлично. Через месяц, когда я начала потихоньку их пощупывать, обнаружила внушительное уплотнение в нижней части левой груди, и как назло хирург уехал в отпуск на две недели. Вся семья врачей пощупала-осмотрела и им очень не понравилось, не сдержалась и сходила на узи к знакомой гинекологу, она сначала не могла понять что это, увидев что у меня есть третий сосок (как раз под этой грудью, маленький как родинка) сказала что это долька дополнительной молочной железы вытолкнулась имплантом (И вообще сказала что жидкость натекшая есть на обеих и импланты как-то волнами стоят). Но это уплотнение при пальпации даже как-то похрустывает и вызывает ощущение что это либо прикреплено к импланту либо он сам и есть… Болезненных ощущений ноль, через 5 дней пойду к моему хирургу опять на узи.
У кого нибудь был опыт установки имплантов с дополнительной молочной железой? При разрыве импланта видно ли это на УЗИ? Мог ли вообще хирург во время операции не заметить какую-нибудь опухоль с условием что он сам по совместительству маммолог-онколог? Так много вопросов и переживаний что сам хирург не даст на них ответов(((( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я тоже сделала ОП 9 месяцев назад, импланты SILIMED 305 и 335, запрос был на наполненный верх, док сказал сделаем, я ещё уточнила нужна ли подтяжка, он сказал нет, можно исправить все просто имплантами, я доверилась, хотя сомневалась, в итоге в начале все было хорошо, грудь была симметричная, прошло 9 месяцев и одна грудь выше другой и кожа лишняя ( делала подтяжку без имплантов в 2017 году )
Была на осмотре у доктора, говорит надо подождать до года ( я не понимаю чего ждать, и так вес понятно что ничего не изменится ) но жду Фото приложила Подскажите, с этим можно что то сделать? Смущает та грудь что ниже, она даже не стоит как другая Или это только полная переделка ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А та грудь что выше меня устраивает В теме у пластических хирургов мне ответил один доктор, что нужна была T-подтяжка(((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Якобы одна грудь шире и поэтому имплант в ней болтается… Я тоже не док, но меня это смутило как то… Просто сомневаюсь что он будет переделывать всю работу да и за свой счёт, исходя из его ответов, все не так уж плохо… Я вот теперь в расстройствах…. |
|
||||
|
||||
Нужно обращаться в клинику, пусть собирают консилиум, как было здесь у некоторых девочек и определяют кто накосячил и за чей счет будет это исправляться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и с доком ругаться не хочется как то, хочется чтобы решил проблему |
|
||||
|
||||
Охххх, ну терпения Вам 🙏
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mouse91, наполненный верх - это высокий или сверхвысокий профиль.
Очень жаль, что многие врачи идут по простому пути и не делают подтяжку Моя клиника пошла мне на встречу и всё переделали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как Вам удалось сделать так, чтоб клиника пошла на встречу ? Поделитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Mouse91, говорила с директором клиники, они собрали консилиум. Посмотрели все ещё раз и согласились, что требуется переделка. У меня похожая проблема была.
Все зависит от того, дорожит ли клиника своей репутацией и клиентами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Клиника в Москве, достаточно популярная, меня терзают сомнения, что пойдут на встречу А Вам доставали импланты и полностью переделали или на старых имплантах выполняли подтяжку и поднимали имплант ? |
|
||||
|
||||
@Mouse91, все сделали на старых имплантах, но их доставали, без этого подтяжку не сделать. Переделывали карман и поработали с мышцей. Укрепили складки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Реабилитация прошла быстрее чем первый раз ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mouse91, В общем то да. Есть некоторые моменты, которые хотелось бы по-другому, Но в погоне за идеалом так можно и здоровье потерять
|