Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
продокторов, не?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, ладно! Вот даже на этом форуме посчитайте какое количество человек готовы, извиняюсь, блевать и сраться от Оземпика, лишь бы быть стройными и красивыми. А уж появись таблетка пролонгированной молодости- кинулись бы многие, уверена. Я это имела ввиду.
|
|
||||
|
||||
я там всех врачей ищу. и пару раз писала отзывы - там требуют подтверждения приема у доктора перед публикацией отзыва (отправляла скрин, они публиковали без персональных данных, но можно было отказаться от публикации бланка приема и назначений). да, я им доверяю на 100%, это не рекламный сайт.
|
|
||||
|
||||
@Венечка, ты про онлайн консультацию? Я то имела в вмду найти специалица в реале, а не онлайн. Я вот здесь хотела спросить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не всегда. Я с наступлением климакса стала спать по 10 часов. Без допингов, даже пить бросила - думала винцо уберу, буду меньше спать. Нифига. Щитовидку даже проверила- как пионер.
Связываю это с тем, что для того, чтобы функционировать как раньше, а нагрузки я не снижаю, а даже добавила, так как сил больше стало, стареющему организму нужно больше сил на восстановление И ещё для хорошего сна нужна полная тишина, темнота и холод. Я выгнала из спальни мужа и животных, жалюзи полные блэкауты и отсутствие отопления и открытые окна круглый год. Самая комфортная температура для сна у меня 12-15 градусов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нарушения сна - сложная проблема , есть врачи сомнологи , но это надо очно . Обследования , подбор препаратов . В Питере есть лаборатория сна в Бехтерева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сразу скажу маме моей не помогло найти причину , но таблетки подобрали, чтобы хоть как-то спать... Сейчас думаю у них полечиться немалых денег стоит... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня задержка, 51 год, пора уже. Я сама очень устала от месячных, очень много крови теряю. Пью железо постоянно, тренировки пропускаю. Сама жду, когда это уже закончится. Гинеколог у меня очень любит мгт. Говорит, что все подберем, от разных болезней убережем, будешь спокойно спортом заниматься. На февраль я записалась на Оп омолаживающую, но конкретной даты нет из-за непонятного цикла. Хотела спросить, когда ждать плохого самочувствия, приливов? Пока ничего такого нет. У мамы климакс очень легко прошел. Может и мне повезет.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, не ждать! Соломки все равно не подстелешь, будешь решать проблемы по мере их поступления. У меня больше года приливы снимал прекрасно эстровэл, фитогормоны, не згт. По самочувствию вообще ничего не изменилось , кроме бесячих приливов.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я про оффлайн консультацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут по нашему городу все. читаю отзывы, выбираю, записываюсь и иду на очный прием.
ну это я так протезиста - ортодонта выбрала (в восторге!) узистку на 1 раз - ну, норм и офигенного кардиолога апд.:нельзя мне ссылки размещать. продокторов.ру и там город свой выбираешь |
|
||||
|
||||
@Ирчи, мониторь давление, сделай привычкой измерять каждый день утром и вечером.
У моей мамы в 40 лет была удалена матка, отслеживать климакс по месячным не было возможности, но он начался в 50 лет с повышения давления. Гипертонические кризы чуть ли не каждую ночь, замучилась скорую ей вызывать. Потом все это перешло, конечно, в гипертоническую болезнь, а дальше уже весь букет сосудистых болезней прицепился. В общем, по-разному это все бывает, не у всех легко проходит. |
|
||||
|
||||
Нет. Никогда не болела. Точно я бы запомнила, т.к у меня импланты и я забила бы тревогу.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи пока есть месячные про климакс вопрос не стоит . Очень важна наследственность , так что надейтесь что вам повезёт ! Бояться заранее нет смысла)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Malva, это мне совет? Нет, мне не надо, меня все устраивает. Я же пишу - я высыпаюсь и свой сон проблемным не считаю. Углеводы на ужин всегда присутствуют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сон плохой был всегда, и в молодости. Проснусь среди среди ночи и чувствую что-то гложет и заснуть уже не могу. Иногда приходят мудрые мысли, чаще нет. Вот сегодня проснулась, вспомнила что кроссовки посеяла в раздевалке, что тут горевать, не вернешь и заснула около 6 .(( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|