Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 30.10.2024, 22:07
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, а у меня все помады-красные)) есть ещё бордо и баклажан. Красить губы, так в красный! И да, оттенков уйма, я несколько нашла, которые моей коже и зубам подходят. Но я только матовыми крашу, хотя глянец тоже есть. У исл и мак классные красные, ещё очень красивый у килиан. Я ж не крашусь, а вот губы да)) на выход обязательно красные губы и могу ресницы, а могу и не красить, губ достаточно)) очень люблю красные матовые помады. Ну и бордо. Дива от мак тоже хороша))
Старый 30.10.2024, 22:16
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 629 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@valerunchik, Если б я еще краситься умела нормально, было бы чудесно)))
Я сначала контуром крашу а потом кисточкой и то не сказала бы что хорошо.
Уже лет 30 хожу лишь с базой на лице под тоналку матирующую и гигиеническая помада под контур)

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 22:22
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, вот и я краситься плохо умею)) хотя учили)) ресницы умею)) губы тоже. Но матовым помадами нормально, а исл жидкая-там вообще контур легко делать) тональный я покупаю раз в 5 лет)) пудру тоже так)) туши редко, помады люблю.
А сейчас перманент губ сделала, можно вообще не подмазывать)) а то от прошлого розовая белесость стала, которая сильно бесила и нужно было типа тинта делать. Сейчас хоть не губы мертвеца))
Но красный красиво и брюнеткам, и блондинкам, нужно свой подтон подобрать. Ну и цвет кожи должен быть ровным, и зубы нормальнве, красный может все недостатки подчеркнуть, особенно, если оттенок неподходящий. Ну и привыкнуть к себе такой)) если я ещё стрелки делаю с красной помадой, то это прямо ну такая сильно накрашенная)
Старый 30.10.2024, 22:29
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@Безумная нимфа, а у меня все помады-красные)) есть ещё бордо и баклажан. Красить губы, так в красный! И да, оттенков уйма, я несколько нашла, которые моей коже и зубам подходят. Но я только матовыми крашу, хотя глянец тоже есть. У исл и мак классные красные, ещё очень красивый у килиан. Я ж не крашусь, а вот губы да)) на выход обязательно красные губы и могу ресницы, а могу и не красить, губ достаточно)) очень люблю красные матовые помады. Ну и бордо. Дива от мак тоже хороша))
Везука тебе)) ни разу в жизни не вышла в красных губах из дома,а так хочется)) ну не красиво мне на мне и все тут(
Старый 30.10.2024, 22:41
Частый посетитель
Profi

@LarisaP, к красной помаде на себе нужно тоже привыкнуть, чтобы красивым казалось)) возможно, кому-то нужно мейк сделать глаз и кожу выровнять. Но главное свой красный найти. Я даже днем спокойно с красными губами хожу и не кажется сильно ярким. И люблю черное-белое-серое монохромное с красными губами, такой акцент. Как в чб кино, бывает, губы красные делают))
Старый 30.10.2024, 22:51
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@LarisaP, не попался тебе твой оттенок))

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 22:54
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

@valerunchik, согласна, с глазами могу поиграть,но совсем не переношу всякого рода тоналки и т д
Хорошо летом дачный или морской загар,а зимой мазюкаю умерено масло с бронзатом от кларанс,но все равно не то …
@Безумная нимфа, не-а,не попался пока((
Старый 30.10.2024, 23:09
Постоянный участник
Profi

@LarisaP, меня тоже загар освежает хоть и становлюсь вся в крапинку))
Наверное, так нельзя делать, но купила в стамбульском аэропорту такой expigment 4% и мазала его каждый день и загорала.
Он так здорово справляется с пигментом, что когда не было солнца, выровнял тон кожи отлично и загар ложился ровно.
Но я его за месяц вымазала весь. Здесь купила уже Ахромин, но он поддельный какой-то, не работает.
Но я к чему это, Ларис, когда тон ровный ( в моем случае) подмазываю все равно то и помада супер.)
Бакалажан меня убьет, морковный любимый меня старит, а вот какой-то алый кровавый -супер)

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 23:46
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
я так хочу красную помаду и никак не подберу оттенок.
Я стала смелее носить красные помады после 40 наверное. Ну или появилось больше времени вдумчиво выбирать). Ну или стало меньше неприятного мужского внимания, видимо я стала "не так проста")). Не подходят красные помады с читаемым синим пигментом, которые уводят цвет в малиновые оттенки, а это простит и местами пошлит). Но и оранжевые, морковные тоже нет. С вещами красными тоже бывает - надел и понял что просто твой цвет и всё.
Сейчас мои идеальные красные Шанель Руж аллюр №98 "Коромандель" (она почти идеально по цвету и техническим характеристикам, но шанельки сушат мне губы, печаль) и Герлен КисКис №330 "Red brick" (у неё есть коричневатый подтон, но на мне она работает как красная тем не менее, технические характеристики для меня не идеальны). И ещё есть нормальная недорогая Bow Полуматовая помада для губ "Young Blood", на ВБ есть фото покупательниц, артикул 16080740.
Старый 30.10.2024, 23:49
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 593 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
видимо я стала "не так проста")).
Ну вот цитата Шерон уже и в народ пошла))
Старый 31.10.2024, 08:13
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Безумная нимфа, мы с тобой губастые, а красная помада всегда секс. Куда в наши с тобой почти шиисят)) секс давить? Я помады все выкинула. Карандаши вот такие , эти не сушат губы, другие пробовала, не красят, а то и просто крошатся. Цена смех)

.
Миниатюры
43661de5.jpg  
Старый 31.10.2024, 08:57
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 029 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@valerunchik, какой тон у перманента?
Старый 31.10.2024, 09:48
Katun83 Katun83 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 52 раз(а)

Katun83 на нуле

@valerunchik, ты писала где-то про перманент подробней? Расскажи как губы заживали, отек сильный был? Записалась через неделю, думаю сильно окружающие пугаться будут) это наверно в другую тему идти нужно)
Старый 31.10.2024, 10:21
Частый посетитель
Profi

@Океан, даже не знаю) что-то с терракотом, но потом попросила поверх вишни)) и она дала розовинку, которая потом в белесое идет))
@Katun83, нужно дойти до темы. И там описать, вроде тема есть)) но непопулярная нынче какая-то)) буду коррекцию делать, хотела контур выровнять, тк кривые свои, ну и оттенок чуть изменить. Но не вышло, можно за 2 заход хоть чуть-чуть ровнее. Ну или рисковать на филлер, ну или ходить с кривыми)) красным я ровняю контур и хорошо.
Старый 31.10.2024, 10:49
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Ну вы даете! Это я про красную помаду. Я вот крашусь Pillow Talk Charlotte Tilbury, и то не помадой, а бальзамом. А красная помада меня взрослит… Хотя в молодости, когда в институте училась, красила. У меня подруга-армянка, очень яркая девочка. Волосы такие красивые кудрявые, длинные. Ей очень шло. А на мне инородно было, сейчас смотрю старые фотки и удивляюсь. Видимо, все же в мой светотип не попадает. А иногда хочется…
Старый 31.10.2024, 11:02
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
Видимо, все же в мой светотип не попадает.
Не те оттенки примеряла, всё просто!) Хотя от плотности нанесения тоже разумеется зависит и от "окружения". Чтобы не было "пересекса", деликатнее в остальном макияже и норм. И не только в макияже... если дополнить крррррасные губищщи) ещё и агрессивным маникюром, а так же прочими декольте и рюшами и шпильками, будет перебор. Не на всех типажах, но вот на себе вижу это. Я скорее мягкая и неконтрастная по рождению. Светло-русая во всём. Может у тебя так же?
Вот на фото с овальным кончиком Шанель, выше тон написала, её можно нанести лёгким прикладыванием к губам даже по бальзаму, цвет она отдаст, но будет деликатная полупрозрачность. А Герлен с острым кончиком сама по себе не плотная сразу. Обе помады смотрятся на губах совершенно по разному. И ещё сильно меняет цвет и восприятие наличие микро шиммера. В красной помаде он для меня должен быть только золотистый и супер-мелкий. Тогда выглядит благородно.
Миниатюры
9b9f7dc6.jpg  
Старый 31.10.2024, 11:17
Частый посетитель
Profi

@Chestnut25, не подобрала оттенок. Их около 100, твой где-то ждет)) ну и можно салфеткой стирать, оставлять типа тинта, тогда не такое насыщенное, более спокойное. И хотя бы понять по холодному или теплому подтону. Мне кажется тебе тёплый подойдёт, с морковкой или коричневым. И не глянец, а матовый или глянец, но блеск салфеткой убрать) и контур размазанный, не чёткий. С такого начать и смотреть, нравится или нет, привыкать)) и в возрасте можно красное)) но, конечно, не яркое-яркое плотное.
Старый 31.10.2024, 11:20
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 029 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Корсакова в ботфортах. У Нигай необычные сапоги и украшения. Цвет года нифига не вишня а баклажан.
Миниатюры
133e72e0.jpg   546117c1.jpg   f9b52fa3.jpg   368ae0ae.jpg   9581eb12.jpg   54f847eb.jpg   f870b9a2.jpg   28f18817.jpg   13a5c5bc.jpg  
Старый 31.10.2024, 11:26
Частый посетитель
Profi

@Океан, пора доставать помаду баклажан и людей шокировать)) ну с бежевеньким норм будет, а вот с черным-готом окажусь))

Красная помада красивая в любом возрасте и с любым типажом)) еслм свое подобрать. Сразу элегантность добавляется, шарм, не кричаще, если оттенок подходящий, а наоборот даже.
Миниатюры
8d2ead43.jpg   cffe0f48.jpeg   c5f0c6c3.jpeg   777c0b35.png  
Старый 31.10.2024, 11:53
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 810 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, не вижу элегантности.Старое лицо+красная помада смотрится странно. У Корсаковой понравились только светлые сапоги, все остальное пошлость. Нигай интересно одета.
Закрытая тема