Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это всё девушки с форума )) с темы про 500+
У всех больше 600 мл Ну и вроде исходник тоже не ноль был |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот схематично где красную линию провела. При этом мне кажется это делается именно высоким профилем, а так как имплант круглый, то по всей окружности груди соответственно такой профилт будет)) но это мое делитанское видение, здесь конечно нужен совет профи) |
|
||||
|
||||
Ну да ) мне бы и сверху и снизу бы добавить наполненности
И небольшой провис было бы идеально Буду на следующей неделе разговаривать с доком об имплантах не менее 600 мл и сверх высокий |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет, посмотри у меня в профиле фотки. Объем под грудью тоже 74, и исходник очень похож, на мне 250 мл круглые вышли в конкретные 75С |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет,спасибо! У тебя получился идеальный объем для меня,прям супер гармонично,хотя сначала такими малышками были после операции,на мой взгляд) Даже не знаю,как угадать.из последнего мне доктор предложила Мотиву эрго 275/295 разнообъемные,но у нее помечено,что это 2,5 будет. А я скорее полную тройку хочу,то есть чуть побольше надо..или не надо Неделю хочу побольше,неделю поменьше |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие девушки
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным, ибо моя ипохондрия сейчас набрала обороты и я готова хоть сейчас бежать на узи, МРТ и тд. Сегодня 10й день с операции. Появилось уплотнение (отметила на фото) , про болезненность не могу отметить, так как болит пока что еще всё. Плюс я словила Джек пот в виде ковида ( экспресс тест полож), температура и кашель. Мог ли кашель спровоцировать уплотнение? И может кто болел ковидом ближ.время после реабы, какие то осложнения связанные с грудью могут быть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kris31,
10 день … отёк ещё может гулять . Сделай узи для успокоения и с доктором свяжись . @Plenna, А я так поняла , что привыкаешь быстро к размерчику )) Я тоже смотрю и думаю можно было бы и больше . Но .. мне физически нельзя было больше.И так кожа бедная натянулась , аж блестит . Хотя три раза кормила примерно такие и были , но видимо кормление это более физиологично . С др стороны больше ….это в одежде муки , когда сама худенькая . Пиджак или вещи подобрать , в одном месте как раз в др пузырится . Мама моя вечно мучилась , у нее грудь большая , сама стройная . Мне вот по наследству свою красоту не передала )) эххх |
|
||||
|
||||
Всем привет
8й день операции, очень переживаю, что грудь получилась маленькой. Остатки разума говорят: "ну посмотри на свое до, хороший же результат", но другая часть настраивает меня на переделку. Девушки, подскажите со стороны. Как выглядит грудь по размеру? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте,грудь действительно выглядит небольшой пока что двоечкой,но видно,что и отек сильнейший и мышцы в тонусе будто,я думаю,на размер еще точно распушится |
|
||||
|
||||
@skarzhineca, грудь выглядит миниатюрно, но еще рано судить и у вас отек.
Для переделок есть куча других причин, лучше понаблюдать как ваш организм в целом воспримет импланты. Форма вырисовывается шикарная, больше- не всегда красивее) |
|
||||
|
||||
@kris31, а какой у вас имплант?
@skarzhineca, выглядит красиво и это главное) подождите, необходимо время чтобы привыкнуть) |
|
||||
|
||||
Слишком рано делать выводы, она еще не опустилась и нижний полюс не выкатился , ждите свою красоту 🤗
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@skarzhineca, мне тоже маленькие казались))) посмотртте мои вложения сначала.
Так что ждите хорошенькую молодую эстетичную грудь. ;) |
|
||||
|
||||
Нет, 280мл мотива средний профиль антатом
Да да 😻просто в хотелку можно забрать Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Помогите нужна помощь.
10 мес назад сделала маммопластику, всё не понравилось сразу. Всё было не так, ни размер, проекция. После опер период переживала оочень тяжело, не вставала , ходила с трудом и дышала с трудом месяц. Впала в депрессию было ужасно, обабило. Каждый раз смотрю и прям сильно плохо, так испортили, ненавижу врача Рост-158, вес-50. Поставили мотива эргономикс- 295 .Мне 30 лет. Просила аккуратную стоячую грудь. Получили это! Ужас. Не нравится всё, сразу не могла сформулировать, на слова врача: «всё же супер, ты самая какая не такая не адекватная, сама не знаешь что тут, я так вижу , так и надо было, по-другому никак» Но вот спустя 10 мес я точно знаю и вижу, что именно, грудь •очень низко расположена и «упала» за это время, и вижу еще упадет, •я не могу ходить без лифчика, чувствую как сильно вниз тянет, вообще не удобно, чувствую как всё растягивается, и чувство не собранности(груди) , будто висит всё. •верхний полис пустой, ничего нет. Ничего не идет, ни платья, топы, ничего-груди нет. И будто она вообще где-то внизу. •неправильное странное расположение сосков, очень высоко •в целом облик, стала выглядеть как баба, низкая грудь всё испортила Хочу исправить, менять на аккуратную круглую стоячую грудь, которая будет четко хорошо держаться, чтобы могла и без лифчика ходить, с заполненным верхом , повыше, то есть , чтобы грудь уже заканчивалась там где сейчас соски. Как думаете? Что можно поставить? Был у кого такой опыт? Сейчас пленка на груди(которая держит грудь, а так еще больше бы висела) , после татуажа на ореолы-оп рубцы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|