Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2024, 12:18
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 663 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Natylissimo, у меня тоже самое. Я уже не знаю, куда деваться от головной боли. Записалась на начало декабря к неврологу, потому что сил моих больше нет…
Старый 17.11.2024, 12:37
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Chestnut25, мне очень помогает регулярный спорт и массаж. Реально забыла, что это такое, дискомфорт, давление в голове. Сосуды нормальные. Тоже говорили, что скорее всего спазмы и зажатости. Ну и ещё и раз в 2 недели начала ходить на уход за волосами с массажем головы, тоже очень хорошо. Боюсь прекращать))
Старый 17.11.2024, 14:27
ksencia ksencia сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 289 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

У меня мигрень - наследственная история, у мамы есть и я сыну, к сожалению, передала тоже. В свое время мне помог остеопат, прям реально приступы прошли и очень долго не возвращались. Но последний год опять стал болеть голова, при чем по месяцу болела, тупая такая боль, как будто блуждает по всей голове. А утром глаза ещё не открыла и чувствую , голова болит. Остеопат мой, к сожалению, пропал куда-то, пошла в Москве к неврологу, все ей рассказала, а она мне говорит, это у вас мигрень, хотя и без ауры. Назначила лечение, но сначала капельницы прописала, я после первой почувствовала ясность в голове и лёгкость что ли какую. Из лечения принимаю по назначению в низкой дозировке- венлафаксин, а на ночь триттико( поскольку со сном тоже беда, засыпаю вроде нормально, но просыпаюсь в 3-4 утра и не могу заснуть), третью часть таблетки пью, мне хватает. Перед тем ещё капк начать пить лекарства, я сдала биохимию крови, через три месяца надо будет повторить для контроля.
Ещё венлафаксин от приливов помогает, это я уже сама в исследований к этому препарату читала, и невролог подтвердила, курс приема мне назначен долгий на 6-12 месяцев, может будет скорректирован по обстоятельствам.
Это мой опыт лечения хронической головной
боли , АД тоже не конфетки, но терпеть головную
боль не хочу , спортивные нагрузки в жизни присутствуют, как же без них, но я дома сама занимаюсь, мне так удобнее.

Обо мне:
Старый 17.11.2024, 15:25
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 867 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

Цитата:
Сообщение от Андреева Посмотреть сообщение
@Natylissimo, и мужчины и женщины в 67 лет идут на пенсию?
Да, возраст для всех одинаковый. Ну и женщины на пару лет дольше живут. По статистике, в Германии средний возраст дожития для мужчин 78 лет, а для женщин 83.
В 65 здесь еще и не старость считается)))
Старый 17.11.2024, 16:53
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 531 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Natylissimo, в Германии тоже есть этот термин "возраст дожития"? Как он мне не нравится.

Обо мне:
Старый 17.11.2024, 17:17
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 044 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@belissa, увидела вот такое объявление. Может вам пригодится. Решила сфотографировать.
Миниатюры
eab9a225.jpg  
Старый 17.11.2024, 17:38
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 867 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@ElenaЕлена, если дословно переводить, то «ожидаемая продолжительность жизни». Про «возраст дожития» читала в новостях.
Старый 17.11.2024, 18:21
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

А со скольки лет этот возраст дожития?
А всё... увидела. Неприятно как-то.
Старый 18.11.2024, 11:13
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 558 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я зареклась на маркетплейсах технику покупать. Сломался пысос для матрасов через год и 2 мес. И все ремонтируй где хошь и за свой счет. А в магазине 2 года гарантия на него.
Старый 18.11.2024, 20:11
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Все сообщения о давлении перемещены в соответствующую тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2929

Обо мне:
Старый 19.11.2024, 23:36
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 091 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Она еще не ссыт под себя . Но я сегодня испугалась лужи. А она в ней раком, разлила бухло. А на кровать не смогла, еле затащила. Чтобы зубы не выбила, падая со стула. Шмотки все в вине. Не трезвея опять нажралась. Видимо припрятано было.
Миниатюры
86f94a3c.jpg   53d16540.jpg  
Старый 19.11.2024, 23:46
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 091 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Если она меня прибьет, то хоть память останется.

Где деньги берет на бухло непонятно. Подозреваю бывшего жениха. Уж очень хочет вернуть. Торчок и алкоголик. Я в отчаяньи.
Старый 20.11.2024, 04:34
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@belissa, вопрос почему уходит в бессознательное. Зачем ей это?
Старый 20.11.2024, 08:38
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Это болезнь, зависимость, люди быстро скатываются. От алкашки хотя бы на время помогают кодировки, но можно снова на наркотики переключиться. А так у зависимых с головой что-то не так. Причём и умные, достаточно успешные легко на дно опускаются из-за зависимости.
У мужа подруга детства сама алкашкой стала и мужа споила. Очень хорошо жили, денег хватало, а у бабушки тупая башка. Она-то тихонечко дома бухала, а мужик запойный. То машину в другом городе забудет и не помнит, где был, то ещё что-то и на неделю пропасть мог. Трезвый-норм человек. Но по итогу и бизнес по одному месту пошёл, как можно иметь дела с человеком, который на неделю пропасть может? Его кодировали, год нормальный человек, а она тихонечко продолжала бухать...и он сам научился расколироваться, те вот вино типа можно иногда)) только он и вином до безпамятства мог упиться...я в начале замужества ещё как-то ч нимм общалась, а потом сказала, что твои друзья, не мои, это жутко токсичные люди, я их не уважаю никак, не жалею и не хочу видеть, как люди опускаются, не хочу свое время тратить. В итоге и муж заблокировал их, ещё одна общая подруга детства тоже. Ну и почти все люди отвернулись, тк невозможно на это смотреть. Этот бухой вой, жалко мать и ребенка-инвалида. 45 лет муж и школьные друзья знакомы, дружили лет 40 и все отвернулись. Нельзя постоянно помогать и вытягивать. Мне было легко первой сказать, что пошли они лесом. Баба та мне никогда не нравилась, ну общались, но с каждым годом все мерзее и мерзее. Слезы бухие, вампир, не отпускала людей, на жалость давила, сейчас все выдохнул и вспоминают раз в 2 года из разряда живы-нет. А я ее не любила, тк она моего мужа чуть ли не своей собственностью считала)) влияние большое на него было)) а тут новая такая и ей пришлось мне в лучшие подруги набиваться))Но отпустило у всех уже, но столько лет терпели и помогали-помогали...
Старый 20.11.2024, 08:59
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@valerunchik, страшно то, что человеку-алкашу ,запойному в особенности ,доверять ни на грамм нельзя.У родственника коллега-сменщик такой, трезвый никогда в помощи не откажет, как запьет , не останавливает наличие жены, дочери теперь уже подростка, матери, которая одного сына уже похоронила, умер от пьянки. жили все вместе, мама ушла к соседке, возвращается , а сын уже того...Как только родственник в отпуск,например, так коллега в стакан,хотя заверял, что не забухает и пофигу ему на то, а кто ж работу работать будет.Вруны страшные и хитрые, и любители продвигать тезис о пьянство-это болезнь. Себя любят безмерно, как чувствует, что белочка замаячила или сердчишко,как пламенный мотор застучало в запое, так ложится в платную больничку тыщ 7-10 в сутки, а семья не сказать,что зажиточная.
Старый 20.11.2024, 09:08
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 879 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@belissa, интересно , а она сама-то как к этой проблеме относится? Если сама уже от всего этого устала , хочет вылезть и начать нормальную жизнь но не получается - то еще есть шансы, а если сама не переживает, проблемы особо не видит то тогда конечно шансы нулевые. Неужели она сама не понимает что она просирает жизнь - не хочется ей семью построить , ребенка родить, работать , путешествовать? Ведь еще буквально несколько лет и превратится в пьяницу-бабку. Нужную только как собутыльницу .Самой не страшно ей от этого ? Я вот писала что тоже выпить люблю, но никогда не напиваюсь и держу режим 2-3 бокала вина не больше 2 раз в неделю. А хочется каждый день) Меня вот страх кстати держит сильно. За здоровье в основном. И что втянусь. Знала одну женщину , она красивая и нормальная была. После 40 как начала бухать - муж выгнал из дома, дети не хотят общаться. я ее не узнала на улице через пару лет, по хатам с алкашами шляться начала, скатилась так что рассказывать неприятно. Как вот люди не боятся даже если сильно хочется, не понимаю я.

Обо мне:
Старый 20.11.2024, 09:11
Частый посетитель
Profi

@Elen03, а вот та дама и алкашкой себя не считала)) мужа кодировала, тк он же пропадал, а она не работает, кто бабло принесет?))а себя ни разу, она считала, что она не алкашка)) каждый день бухать чуть ли не в сопли, норм че...и вруны оба, да.
А по мужику каждый раз удивлялась, что он столько раз умудрился договориться, чтобы права не забрали...те едет чмо за рулём, которое ходить не может, а ему ничего...последний раз все же забрали права, но не посадили, в вытрезвитель отправили на пару неделе или как оно там правильно называется. А трезвый-нормальный человек, умный, хитрый и интересный. Но алкаш за рулем-я бы очень строго наказывала бы. Там вон малейшее нарушение и штрафы или права забирают, а вот такие умудряются бухими ездить и ничего. А у неё мозги уже деградировались точно, оно особо умом и не блистала, но последние разы, когда я её видела-реально тупая капец, словно человеку лет 10 максимум...разложение личности и интеллекта идет точно от всего этого.
Старый 20.11.2024, 09:15
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Как вот люди не боятся даже если сильно хочется
мне представляется, это какая-то поломка в голове, также как есть индивиды склонные к бродяжничеству, не нужна им теплая постель, чистая одежда, свежая еда,дом .Для одних бухло-это свобода от всех и всего, для других канализационный коллектор или заброшка
Старый 20.11.2024, 09:18
Частый посетитель
Profi

@loricole, она-то может и хотеть. Но в голове без измененного сознания не хватает гормонов радости и жизнь не так мила. А так бухаешь или примешь чего и сразу жизнь лучше. А там уже втянулась. Кто-то может каждый день бухать понемногу и норм, даже наркоту периодически принимать(контролируемое употребление) и в целом норм, легко могут прекратить, на жизни такое не сильно сказывается или не так резко. А есть люди, которые очень быстро втяниваются и там уже идёт разрушение личности, меняются жизненные приоритеты, да и мозг часто от накопительного эффекта не трезвый, а потом уже поздно...скользсккя тема. Если слабая воля или есть понимание, что можно уйти в зависимость-лучше просто подальше от этого всего держаться.
Старый 20.11.2024, 09:22
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 879 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Elen03, да. и такие тоже есть. Но я знала и таких которые реально сами страдали, головой все понимали , но видимо гормоны у них такую композицию имеют что чисто физически очень тянет. Вот поэтому и спрашиваю если голова еще есть , и сопротивляется гормонам - еще есть с чем работать. Это важно понять. Или если впечатлительная нервная натура - то можно испугать хорошо. Знаю девушку один раз увидела как мясо готовят на производстве - так испугалась от увиденного - уже 20 лет к мясу не прикасается. Понимаете о чем я?

Обо мне:
Ответ