Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне точно стало легче, но не когда я узнала про типаж, а когда я с ним смирилась )))
Тут спрашивали, правда не у меня, а у @valerunchik, часто ли получается вписывать в образы сандальки в коровку )) Цитата:
Не судите строго, зеркало уличное, поэтому грязное )) А юбка чистая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Знакомо вот это вот все: в женственном-женственном я как переодетый мужик из "В джазе только девушки")))
На Кировке? |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, шла мимо, вспомнила, что хотела коровкины сандальки показать )))
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, как ни странно акцентная обувь вписывается гораздо лучше чем нейтральная. ) Я свои красные черевички от массимо дутти с удовольствием ношу и ко всему подходят. Без исключения.))) Молодят и освежают образ )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите, сколько стоило типирование? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, да, мне тоже интересно про этот опыт. А можешь показать один образ который предложил тебе стилист?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, со мною не всё так просто оказалось))) фигура у меня действительно драматическая, а вот лицо ближе к классике. В совокупности - Яркий Натурал. И это моя отличительная особенность. То есть я не между Мягким Натуралом и Чистым Драматиком, а между Классиком и Драматиком.
@Елена73, да у меня ж самый простой в приготовлении типаж - стало полегче, но и так-то было не очень сложно. Я в романтика или гамина никогда не одеваюсь. А все остальное мне идет в большей или меньшей степени, как оказалось)))) Плюс, в одежде, как правило, тоже транслирую всего несколько Архетипов, это позволяет быть в некой структуре. Плюс/минус узнаваемой. Так что здесь, наверное, джек пот @loricole, кстати, она привела в пример Шарлиз Терон, которая Яркий натурал, но тоже как и я между Драмой и Классикой. Ее образы мне могут подходить по типажу. Что-то конкретное, наверное, сложно: в ее мне лукбуке 100 страниц)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сколько стилистов типировщиков, столько мнений. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, зрите в корень))) девушки тут и спорили: яркий натурал я или софт драматик
Но признаюсь, в ярком натурале мне комфортнее. Не люблю излишнюю женственность в себе)) Я духом Амазонка
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, а мне тогда показалось что софт драматик, но я ж не стилист и не особо в теме)
СД там не только про женственность, там Дива. А ЯН да, проще чем многим типажам сейчас одежду подобрать |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, иногда дерзю по крою))) Понимаю, что могу выдержать странные вещи и вот иногда пробую их. Правда, еще ничего такого не купила, но активно примеряю.
Отказалась от ранее любимых платьев футляров, ушла в брючные костюмы. Вернула джинсы в гардероб. В целом, стиль не сильно изменился, но стал более однородным, что ли...) Во всех непонятных случаях спрашиваю себя: украшает ли меня эта вещь? И если не украшает - не беру ее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Между этими типажами есть типаж - Драматик-Классик )) И этот типаж ну очень далек от Яркого Натурала... Ну ладно, главное итоговый типаж мне нравится )))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, честно говоря, наблюдаю за блогом этой девушки давно. Удивительная вещь: у нее неплохой вкус, она делает интересные подборки, модные обзоры, а вот с типированием там неважно. В частности, Мерьем Узерли она отнесла к мягким натуралам, актрису из «Постучись в мою дверь» - к ярким натуралам… И это только из того, что вспомнила навскидку. Не видит она, к сожалению, не разобралась. Раньше я даже что-то комментировала, потом поняла, что бесполезно), и отписалась. Я, воспитанная с самых первых местных постов о Кибби, Катериной, Алией и Настей не смогла наблюдать за искажением системы и преподнесением этих выводов, как истины
|
|
||||
|
||||
![]()
Алии не хватает , эх!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, ну если бы она хотела вернуться, то вернулась бы сама… Ее же никто не выгонял. Просто потеряла интерес к форуму…
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, да мне вот тоже не важно какими путями, главное, что мне комфортно в этом типаже. А если будет тесновато, то всегда можно взять Архетип и уйти в него))
А насчет типирования, то здесь да, интерпретация решает. Вот не по теме, но всё ж, как пример типирования (но уже характера, типа личности по соционике). Меня типировало трое профессионалов очно: 1) из московской школы института Соционики группой и индивидуально - определили в Жукова; 2) свой подход у девушки из СПб - определили в Дон Кихота; 3) своя школа у москвича - определили в Гюго. Ну и что мы имеем? У всех этих типов из восьми признаков совпадает только один который очевиден даже мне - экстраверсия. И тут не надо быть дипломированным специалистом чтобы это увидеть ![]() Поэтому ко всякого рода типологиям я отношусь с толикой скептицизма. Лишь бы помогало больному. В данному случае - мне Сегодня я Жуков и завоевываю новые галактики в Ярком Натурале, завтра я Дон Кихот и придумываю заветную теорию Всего в Творце, а послезавтра я Гюго и сочиняю второй концерт для хора в Диве)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что ты не одна — головные уборы вообще очень коварная категория! |