Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, какой и где сейчас продают хороший зерновой кофе? Я пью капсульный, но хочу приобрести кофеварку. Наверное лучше рожковую? Кофемолку уже заказала, выбрала Bosh.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а завтра иду диспорт добавлять, надо не забыть спросить за справку. Во, я совсем об этом не подумала и уже выкинула чек предыдущий
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Измерила давление стационарным тонометром и браслетом) Браслет показывает чуть выше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n, лучше автомат ( nivona, melitta, yura) . А кофе , лучше местных обжарщиков. Мы покупаем или тэсти кофе или rockets - у них отличная и обжарка и зерно, ну а будет это гватемала, бразилия, эфиопия или др это вы сами должны будите понять в процессе его употребления.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, если у меня квартира пока еще не построена и деньги лежат на эскроу счете, мне когда выплатят? Потом уже, когда спишут? И как за двоих подавать, если квартира на меня оформлена?
Я читаю, налоговые вычеты для тех, у кого сумма доход за год больше 5 млн. А если я безработная, то ничего не вернут? |
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n, мне больше всего бушидо нравится в бежевой пачке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, если вы налоги не платите, то с чего вам дадут вычет? Это же налоговый вычет, а не презент.
А все заметили что цены на WB много на что сильно падают к вечеру 3 день? Какая боль знать сколько я там переплатила. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, они такие крупненькие? А ты с ними спишь? Я маме предлагала купить обычный фитнес-браслет ксяоми, как у меня, но что-то она не захотела)) у нее какая-то аритмия сейчас нарисовалась, поэтому хочу ей что-то. Тем более у нас генетически все фигово с сердечно-сосудистыми заболеваниями, у ее отца инфаркт, у ее мамы инсульт, у ее брата инсульт, у ее племянника инсульт...и все инсультники-смертельный исход...двоюродные тоже такие же...у всех давление высокое, а у мамы всю жизнь пониженное, но начинает расти. А тут вроде девайс и с давлением еще и с какой-то экг. Стоимость адекватная, тк гармины слишком уж. Не знаю будет ли носить...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у меня запястье 14 см, застегиваю на последнюю дырку, на мне так смотрится, не очень крупный, нет.
У гармин нет тех функций, что в этом браслете, т к гармин-фитнес браслет, этот чисто браслет здоровья, но там тоже есть функции , как в фитнес браслете. Я только второй лень его ношу, по хорошему надо в нем спать ла, особенно если есть проблемы с сердцем, ритмом, давлением и тп. Измерила свое запястье -13 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n, хороший кофе не по цене крыла самолета, lavazza oro, золотая пачка. Если подороже то беру иногда сварщицу Катерину, там уже по предпочтениям можно выбрать. У меня есть рожковая и автомат Делонги, с автоматом конечно сильно проще
|
|
||||
|
||||
![]()
Включила случайно тв и попала на Пусть Говорят про возрастных наших моделей 60+ , очень интересные женщины и мужчина ....
Одна модель прочла стих : "Будь прагматиком, а не романтиком, На спокойную старость копи, Но туфельки, туфельки с розовым бантиком, Если так приглянулись - купи! . Непонятно, куда их наденешь ты, Ты ж не ходишь вообще никуда, И такие нелёгкие женские денежки Не привыкла на ветер кидать. . Есть намного важнее позиции: Мужу - мясо, а детям - зефир. И в практичном дешёвеньком платьице ситцевом Тебя любят за внутренний мир. . Можно даже не быть математиком, Чтобы вычислить наверняка, Что туфельки, туфельки с розовым бантиком, Ты не тянешь, хотя бы пока. . Ты железная, ты жаростойкая, Ты работаешь всю свою жизнь, Как под окнами кухни - бульдозер на стройке, я Тебя понимаю, держись! . Ведь однажды ты слезешь с бульдозера, Когда вырастут дети и муж, И пойдёшь на балет «Лебединое озеро», Но а может, пойдешь в Мулен Руж . . И подумаешь: «Вот и куплю теперь Мои туфельки, должен быть сейл.» Долго-долго кассир в каталоге в компьютере Будет скролить таблицы ИксЭль. . И воскликнет: «Мадам, вы счастливица, Тридцать лет это снято с продаж, Но последняя пара в компьютере числится, И размер исключительно - ваш! . Пара розовых и восхитительных, Производство - Италия, Рим, Но прошу вас, мадам, никуда не ходите в них В вашем возрасте это экстрим.» . Будь прагматиком, а не романтиком, Твердо верь, что тебе повезёт, А туфельки, туфельки с розовым бантиком, Это модные туфли - и всё! . Связи нет ни с магической силою, Ни с практичностью, ни с теплотой… Но уже никогда, никогда, моя милая, Ты не будешь такой молодой!" Сола Монова... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, там бабуля модель 97 лет , бывший физик математик , такая милая , энергичная , обаятельная улыбка , как быстро и хорошо говорит ... Нет слов ... Девы , мы все просто девчонки по сравнению с ней ...
Очень красивое естественно постаревшее лицо .. |
|
||||
|
||||
![]()
В последний день апреля у нас с мужем годовщина свадьбы. Пошли поужинать в ресторацию. Пришли рановато, в 17, зал пустой, тихо - спокойно. Приоткрыли дверь в соседний зал, а оттуда доносится: "Горько". Официантка приняла заказ, я у нее спрашиваю: "В соседнем зале свадьба?". Она говорит, что да. Потом пауза. И добавляет: "Бриллиантовая". И я себя почувствовала почти ребенком. В тот день, когда мы поженились, эта пара прожила вместе уже 28 лет!
|
||||
|
||||
![]()
Что-то странное с долларом у нас в городе творится. Я не отслеживала, но оказывается доллар сильно упал. Я в РК езжу только с долларами. Там меняю на тенге. Сегодня я вообще не могла доллары купить. Два известных мне обменника просто самоликвидировались) Ну может переехали ХЗ. Пока прошлепала в надежде от одного к другому заходила в банки. Никто не работает с валютой. ППЦ! В БТБ только старые зеленые доллары. В пачке у кассира оказалась только одна синяя бумажка. Я такая: Эээ... Они еще в ходу? Я последние разы только синие видела. Зеленых уже лет пять как не видела в обращении. Кассир: Я сегодня пять тыщ продала. Ага. Половина банков уже просто не принимают такие доллары по своим собственным правилам. А если в каком и примут, то только по хорошо заниженному курсу. Блин, ноги гудят и безрезультатно( Еще попробую на неделе в Центральный обменник сходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а только не продают валюту? или и не продают и не покупают?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, вообще не занимаются обменом валюты. Даже табло у них нет. Хотя в интернете написано, что обмен валюты в этом отделении есть. Наверное устаревшие данные. Но думаю им невыгодно просто сейчас. Ждут пока доллар поднимется.
|