Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadine4,
Спасибо, пойду почитаю про Кузина… А ты если с врачом определишься, когда планируешь оперироваться? @булочка.ру, А про кого идёт речь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо за ссылку , боюсь меня ожидают подобные рождения по мукам . Вчера была у своего доктора . Все свои косяки он отридцает . Про то , что исчезли защипы под глазами он стал меня уверять , что наверное я делала ботокс ( ноу коментс) , я говорю нет и более того они мне нравились , а сейчас сплошные морщины и провалы . Вы можете мне объяснить. , как это получилось и как это можно исправить ? Он; я не могу сказать , как это получилось , но операция здесь не при чем , и как исправить я тоже не знаю , потому что я же не знаю, как это получилось ( гениально) Про мои проблемы с глазами ; проблемы могли появится и просто так , сбои в организме происходят иногда необъяснимо ( я говорю именно после операции ) он : да , это никак не связано . Мы же не трогали глаза . К глазам я не имею никакого отношения. Я говорю : я хожу по разным врачам и все меня отправляют к вам , тк только вы знаете , что вы делали . У вас есть какой то план B на случай , когда после операции у пациента проблемы? Он ; я не вижу проблем связанных с операцией . Короче он и специалист так себе , при этом еще и ответственность за свои ошибки он не несет , он даже не попытался выяснить , что это может быть , сказать мне что я могу с этим сделать . Если честно я в шоке от его отношения . То , что он даже не попытался понять , что со мной . Такая надменность и пофигизм . Учитывая , что и к этой операции он меня склонил
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat,
Я посмотрела ваши фото, вот на фото с распущенными волосами в розовой кофточке от 23.06- это так Вы сейчас выглядите? Если да- какие у вас красивые глаза!! И личико сердечко, как у совсем юных девочек. Вы просто красавица! Я не вижу, где можно что то некрасивое найти…. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здесь на форуме были ее пациентки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, а что такое обычные швы? Сколько длиной в волосах от уха вверх и за ушами? Про защипы, лично я
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, к сожалению не так( это девушка , результат которой я показывала для примера :;(( а могла бы попали я к этому доктору . Мое лицо сейчас хуже чем до операции . Зона глаз изуродована , особенно под глазами , и становится хуже на фотках 1-2 месяца назад я выглядела лучше чем сейчас. @Влада Н, ты знаешь после того , как он ко мне относится и как он себя отвратно и непрофессионально ведет и плюс ущерб здоровью и внешности который он мне причинил я думаю я схожу , к сожалению до осени нет возможности этим заниматься
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, а вам нравятся работы Романовской ? Мне кажется некоторые очень неестественно выглядят после ( на мой вкус )
Еще мне кажется у нее на лицо очевидная пластика , но она уверяет , что никогда не делала операцию |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ты на 100% права! На полном лице после оп появится только свежесть …. И я не думаю, что толстые жировые пакеты долго будут в подтянутом положении держаться. Для чего тогда ОП- все мучения и деньги за зря… На твоей склейке явно видно, что овальное личико смотрится намного лучше, чем квадратное ![]() Я вот только не знаю, у меня толстая кожа или нет. На онлайн консе это врач конечно не видит. Я решила, что запишусь в фитнес центр и буду минимум до февраля ходить. С палками в лесу ходить можно- но для хорошего похудения этого не хватает. Поэтому после отпуска с начала августа хочу заняться. На сколько меня хватит - не знаю. Но я должна, всё для этого сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadine4,
Была Конса у Тегая. Он предложил разбить на два этапа: круговая жиросохраняющая блефаропластика и «Дип Плэйн». Спросила, а подтянется ли средняя треть ( при дипе она подтягивается однозначно). Он сказал что нет., для этого другие техники. Сказал, что будет все классно и подтянуто. я спросила можно в один этап сделать, он сказал да, если нет хроники ( я понимаю, что он перестраховывается, всё таки возраст…) Шов он советует перед козелком, риск что толстая кожа с щеки его «уведёт». Но он делает любые, какие пожелаешь. Был краток, в детали не вдавался- всё будет классно ![]() Цены вышлет Manager. Как то от этой консы мне не жарко и не холодно…. Не могу сказать ничего негативного( только так вид техники не поняла), но и вот чтобы сказать- это мой выбор- тоже нет… В Августе Барсенян и Гордиенко- потом посмотрим… |
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с Владой, что надо худеть, чтобы был видимый и удовлетворительный эффект от пластики. Сама похудела перед операцией на 20кг с 70 до 50. И я бы до операции назвала свое лицо «тяжелым». Плюс еще скулы широкие татарские. Уже выкладывала это фото, но повторю сюда.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, все правильно говоришь, первым делом надо организовать питание, может быть с помощью подсчета калорий. Исключить сахар и мучное. А от спорта можно и поправится, после интенсивных нагрузок прекрасно растет аппетит)
@Галинка70, А как же Тегай предлагал решить проблемы средней трети? Сделать дип и эндо средней трети)? Это странно и непонятно. Если будет еще круговая блефаропластика, какими же техниками он это решает. Так ничего толком и не объяснил, но будет классно ![]() ![]() @булочка.ру, я ждала такой комментарий, так и знала, что кто-нибудь прикопается, хотела даже удалить это выражение, но время исправлений вышло)) А где я пишу «большой»? Я пишу, если внимательно читать - «его». Для него достаточный. Про торопыг аккуратных, очень интересный непрошеный совет, приведите пример, кто бы это мог быть. А то какой-то совет неполноценный, что мне стоит делать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,"Отслойка при глубокой подтяжке лица идет минимальная, потом почти вся эта отслойка и отрезается" А почему ты решила, что отслойка при глубоком СМАС минимальна? Сейчас какая то каша, с видами, терминами и главное техникой, не знаю, хорошо это или плохо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Поговорила с Выходцевым, минут 10-15 все по делу, показал, объяснил. Лифтинг Мендельсона, верхняя блефаропластика, липофилинг подглазий, сказал, что эндо лба не надо мне, легкий лоб. Гордиенко тоже говорил, что не видит показаний. Подход - в волосах от виска, вокруг уха, за ухом и в глубь волос. Про то куда и что будет накладывать и сколько отрезать, сказал, что будет решать во время операции. Мне понравился, шеи он отлично делает, а это у меня самое проблемное место. Буду думать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик,
У Гордиенко в инста очень много пациенток с большим лицом и Дип. Другое дело, что результат не такой как в худых.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я нигде не читала, что Дип противопоказан для тяжёлых лиц… @Nadine4, А липофилинг не боишься? Я здесь тему читала про липофилинг подглазий….. почитала - посмотрела что бедные девушки потом мучаются- поэтому липофил делать себе не буду. Баландин на консе мне тоже сказал, что липофил мне не советует ( как себя поведёт этот жир никто не знает, приживётся- то сколько, не приживётся- будет отторгаться колбасами и комками. Зависит не от врача , а от организма… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот в этом видео, просто инфа о любом липофилинге Перейди в другую тему по блефаро и липофилу- здесь об этом нельзя- Kolbi заругается ![]() Поэтому почитай- хорошо подумай @cindi, Я с вами на 100% согласна! Поэтому поставила цель до февраля похудеть, потому что прекрасно понимаю на худом лице результат будет хороший- я в это верю! |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, @Галинка70, девочки, посмотрите здесь в телеграм канале у него сплошные тяжелые лица, особенно в начале, когда он начал делать дип Плейн в 2022 г
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], про себя он интересно пишет, только в 25 лет решил стать хирургом и сразу поступил. @Галинка70, Я всего боюсь) Выходцев сказал, что грыж у меня нет, поэтому распределять нечего, а лифтинг Мендельсона проблему подглазий не решает, к сожалению. Он четко показал зону, где будет лифтинг. 1 см от уголка рта верха и по диагонали к центру виска, проведи линию, вот, что ниже. Все что выше этой линии и ближе к носу, не в зоне опи. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|