| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Так за руки ж никто не тянет пить ) Твое здоровье - твоя ответственность .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, бляха-муха все как обо мне написано)
Но мне ни один врач не говорил об этом,я сдаю свои гг и сахар и рада,что все ок. Многие знания-многие беды.. Пойду вместе с общим сдам попозже. У меня одна рабочая вена, пусть хоть заживет)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, а что делать если инсулин повышен ?) Сорри , тоже пока не в теме)
Девочки, всем бесстрашным надо на экскурсию на отделение острых нарушений мозгового кровообращения. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, у меня сын диаабетик, тоже не помню такого анализа, надо спросить у него! Очуметь
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня мама диабетик тоже.
Ну а смысл проверять у диабетика? У него-то точно снижена чувствительность к инсулину и лечение назначено. Это я про 2 тип. Этот анализ имеет смысл, пока сахар еще в норме. @Елена73, наверное, питание корректировать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, обязательно сдам теперь .
|
||||
|
||||
|
@совунья, а ты d glucarate почему именно эту марку выбрала и где покупаешь? И тебе его назначили или сама? Я вот life пила, но последний раз на маркетплейсе купила и видимо он подделка оказался.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, есть много отделений куда можно отправить на экскурсию, но лучше не надо и поменьше всем в эти отделения попадать
@совунья, сори ! Увидела, подслеповата малек ))
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, как Зухра уже написала питание корректировать и убрать все перекусы , чем больше приёмов пищи, тем выше инсулин . Ну и к эндокринологу , на всякий случай, сходить.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня высокий инсулин, больше 10 точно, даже боюсь писать цифру и от него и индекс нома фиговый, но со слов эндокринолога пептиды не снижают инсулин, а даже наоборот повышают его, а я надеялась на них его снизить и уйти от инсулинорезистентности.
|
||||
|
||||
|
@Night owl, я пробовала разные , этот на мне лучше всего работает, может из за дозировки в 600 мг, я и ноу пила 500 мг , тоже хорошо опускал мне . Я тоже как то раз купила или на озон или на яндекс, в результате поняла что не работает , пошла анализ сдала и точно, билирубин вверх уже за 30 полез , а сначала подумала, что может у меня резистентность началась к этому препарату, а потом видео увидела на ю туб, что львиная доля бад на наших площадках, подделки и подделывают так , что и штрих код читается и наклейки один в один. Я покупаю на usmail, там каждые выходные скидка 25% и получается очень часто дешевле, чем на айхерб, или прям совсем небольшая разница, я специально сравнивала, набирала корзину на айхерб ( страну ставила Казахстан и наш рубль) и такую же корзину на usmail.
@tasadik, напиши пожалуйста потом , снизит тебе или нет . У моей знакомой снизил, с 7 до 4, она квинсенту колола и колит, но может это единичный случай и совпадение. @Night owl, забыла ответить, сама )) никто тебе не назначит его . Ну может только нутрициолог. Я принимаю глюкорат уже около 10 лет . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, спасибо. Мне как раз нутрициолог его в прошлом году назначал и я заказывала с iHerb, сейчас нет возможности заказать там, а то что заказала с маркета… все коды читаются, а эффект 0. Попробую usmail. Еще ни разу там не покупала ни чего
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Глюкоза 5.53; Глик.гемоглобин 5.8; Инсулин 7.2 И получается, что индекс Хома у меня 1.77, то есть есть ИР. Семаглутид должен снижать её , позже сдам анализы, проверим.
|
||||
|
||||
|
Ого, убедительно. Скажи, а зачем ты на него вообще перешла?
|
||||
|
||||
|
Я вчера слушала доктора Шишонина. Его здесь упоминали. С моей точки зрения, очень вменяемый доктор. Так вот, он говорит, что статины однозначно влияют на печень и поджелудочную. Вызывают воспаление и панкреатит, и что, если в вас на статинах не повысились АЛТ и АСат, то это могут быть и не статины вообще. У меня мама была на статинах, а умерла от рака поджелудочной. И вот я теперь думаю, а если бы она статины не принимала, может она до сих пор была бы жива. Потому что мы на самом деле не знаем, что с нами случится. Одно лечится, а умираем совсем от другого. И не исключено еще, что этим лечение другое себе провоцируем…
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulia_bb, Но ведь верхний предел у инсулина 10, т е не имея еще даже преддиабеты мы уже ИР ПРАКТИЧЕСКИ С нормальными показаниями анализов?
Не сдавала еще, но уже почти уверена,что у меня будет примерно так же.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Побочные действия не всегда развиваются и вообще они дозозависимы. Вообще сейчас в интернете можно найти любые статьи или мнения специалистов, подтверждающие любую вашу мысль. Не нравится человеку идея лечиться статинами - будьте уверены, сейчас же найдутся врачи самого высокого ранга, которые за 30 000 за прием скажут вам все, что вы хотите услышать. Зачем вообще слушать Шишонина? Он не профессионал в кардиологии. Он - педиатр, реабилитолог, курортолог и физиотерапевт. Еще узист. Да и кем только он не является, но вот кардиологом - точно нет. Чтобы узнать мнение официальной медицины, надо пойти в обычную государственную поликлинику к рядовому кардиологу и послушать, что он скажет. Вот его мнение наверняка и будет верным, потому что государственные врачи у нас пока еще обязаны повышать свою квалификацию каждые 5 лет, и учат их там всему, чему обучают врачей во всем мире. Кардиология в нашей стране не отсталая, врачи работают по европейским стандартам. @Chestnut25, и чем же доктор Шишонин предлагает лечить атеросклероз? |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, решила попробовать, ну и подкупило, что не конфликтует с другими препаратами и вроде как не провоцируетСД и меня поразил подьем инсулина на нем , через месяц сдал опять на инсулин и лпнп , но уже после месяца приёма крестор 10мг.
@Chestnut25, по интервью Шишонина с сосудистым хирургом, прошлось уже много кардиологов , Тамаз в том числе. И рекомендуют Шишонину ,все таки, заниматься мануальной терапией, а не кардиологией. @Зухра, Шишонин предлагает свою волшебную зарядку, набирает группы и говорит, что поможет очистить сосуды )) вот после этих слов , я даже слушать его больше не стала. @Chestnut25, а что тогда я принимаю ?, если не статины) АЛТ и Аст у меня в норме, анализ выше . Хотелось бы не слова Шишонина, а какое то подтверждение его слов. |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|