| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, про того, у кого Lutgalya прооперировалась, это в нашем городе врач, оперирует в Новокузнецке-Новосибирске
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня больше года прошло после операции, это увлекательный был «аттракцион», от непринятия полного, до невозможно от зеркала оторваться, сейчас угомонилась и перестала себя фоткать - это верный признак, что реаба моя закончилась).
Всем девочкам, желаю терпения и шикарного результата.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 35 |
|
|
||||
|
||||
|
даже и следов от ОП не осталось! Очень естественный вид у Вас)) красота))
|
||||
|
||||
|
Еще пару фоток из жизни, где видно глаза, блефаро низ и верх было в комплексе.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 34 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, очень приятно. Все, что просила, док. исполнил. Дай Бог здоровья Давиду.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, очень красиво!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Деучонки, швы хотите посмотреть на сроке 7,5 месяцев? Их есть у меня.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, так заметно лицо оформляется, по сравнению с более ранними сроками.
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, идеально!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, очень хороший результат, и просто красавица. О, я прохожу этап с бесконечно фотканьем, буду знать, что как перестану, то реаба закончилась ))
@Нараба, и не найти, отлично. И каждый раз восхищаюсь результатом, без макияжа ещё больше впечатление производит |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так заметно лицо оформляется, по сравнению с более ранними сроками.
Да, я тоже вижу изменения. Иногда нравятся, иногда нет. Но мне в общем-то все равно. У меня все-все-все отлично. Я на прошлой неделе сходила биоревитализацию сделала. Опухла немножко потом. Теперь опять жду, когда эта припухлость у глаз спадет. Надо бы еще ботокс в межбровку кольнуть, но боюсь, что брови упадут. Правда, косметолог говорит, что от ботокса именно в межбровку брови не падают. Шею продолжаю обожать ))), хотя я как раньше не особенно смотрелась в зеркало, так и сейчас то же самое. Ну а если уж посмотрелась, то прям счастьем заливает именно из-за шеи. Для девушек, которые спрашивают об онемениях и других ощущениях на лице. Всё есть: онемения, как будто намотанный бинт на лице, отёки. Но ничего меня не парит. Даже не думаю об этом.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, слов нет, красота! Почаще фотки показывай и из жизни тоже. А мы будем любоваться.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем здравствуйте! Перечитала почти все за 2 месяца * была на консультациях и все говорят разное, может вы внесете ясность - Дип Плейн поправит овал и брыли? Там кожа отрезается? Ведь шов вдоль уха есть. Или все равно надо обязательно делать шею сразу? Ведь платима вплетается в низ лица может быстро это все втянуть обратно вниз. Или я что то вообще не так понимаю …?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, легкого восстановления.Мои поздравления с операцией.
@Еvabraun, какая ты красивая! @Нараба, пришлось очень долго искать швы. Не нашла. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Дополняю вторым сообщением, так как истекло время редактирования - И насколько ли критично сделать сначала овал (смас с шеей) и потом уже среднюю смотреть или лучше сейчас дип Плейн, а шею не трогать пока? Но боюсь скул больших очень… записана уже на опи к НЛ, но без конца гоняю мысли. Лицо у меня тяжелое, череп маленький, а мягких тканей много. Спасибо заранееи
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|