| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, а у меня еще самые любимые румяна-кругляши
я вообще такая консерваторша. Я ими уже лет 20 пользуюсь. Уже столько новые текстур изобрели, а я все с ними в обнимку.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И вообще что за осуждение и к чему про цену твоих сумок, это для того, чтобы что? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ты многое на свой счет принимаешь. Я о тебе даже не думала, когда писала)) не то, что не обращалась. И да, мне не нужно прикидывать, знаю разных людей, с разными ценностями и достижениями. А какая-то злость и агрессия из-за сумок к чему? Это всего лишь сумка. Или просто абстрактный обладатель сумки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, 😅, ну конечно как иначе!)) ты на свой счет принимаешь , я -на свой! Просто как говорил Жваннцкий- давайте будем спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел!
Не воспринимай на свой счет, если что! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Где ты увидела осуждение? Не стоит приписывать какой-то скрытый смысл моим словам. Я сказала только то, что если люди могут себе позволить покупать брендовые сумки я за них рада. Я не могу себе этого позволить, но могу позволить себе покупать что-то другое и это не значит что те вещи которые приобретаю я чем -то хуже.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я на свой счет принимаю, когда ко мне лично прямым текстом обращаются с каким-то оценочным суждением и все. И то, это лишь обращение и не факт, что я это приму)) Это так, чтобы ты не фантазировала.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня сосед по даче юрист, зарабатывает полтора миллиона в месяц, иногда больше)) работает из дома, иногда выезжает на деловые встречи. Ходит в равной футболке и туалет дворовый. Машина, правда, Фольксваген террамонт. Из шика это все. Абсолютно равнодушен к брендам или что там... И не из скромности, просто ему все равно
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ты спросила откуда такая статистика - я ответила
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl,
@valerunchik, Нет, девушки! Жизнь не удалась! Кругом все в шанелях, гуччах, а я только с помадой на губах ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
Даже ИИ видит в твоем посте осуждение!) Да, я вижу в этом посте осуждение, хотя автор формально пытается его смягчить фразой «можете себе позволить — я за вас рада». Особенно это считывается из формулировок: • «Дамы!!!! Брэйк!!!!» • «Это вообще-то тема о моде!!!» • «Такое ощущение, что вы находитесь в параллельной реальности» • «У большинства з.п. 40–60 т. Какие сумки и люксовое шмотьё????» То есть она не просто говорит: «мне непонятно, как при таких зарплатах люди покупают люкс». Она противопоставляет «большинство с зарплатой 40–60 тыс.» и тех, кто обсуждает дорогие сумки, причем выражение «какие сумки и люксовое шмотьё????» явно имеет оттенок возмущения и обесценивания. А последующее «можете себе позволить — я за вас рада» скорее выглядит как попытка прикрыть уже высказанное осуждение: мол, «я не осуждаю, но вообще-то вы живёте в параллельной реальности». При этом есть нюанс: она может осуждать не сам факт покупки люксовых сумок, а демонстративное обсуждение люкса на форуме, где, по её мнению, финансовый уровень аудитории другой. Но и в этом случае тон явно осуждающий. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ИИ может трактовать так, как ему будет угодно, впрочем как и ты. Это лично твое мнение. Мы все взрослые люди и у нас есть свое мнение. Я сказала именно то, что сказала и не надо искать какой-то скрытый смысл. Если тебе показалось, что-то другое - это лично твое мнение.
Единственно что могу еще раз подтвердить, что мне не понравилась ругань, в мирной теме про моду и желание доказать что чья та правда правдивей. Каждый вправе одеваться как ему нравится и покупать так же все что ему нравится.
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, ахахааа, насмешила
Я ващеее не понимаю что спорить про эти бренды. Все равно каждая останется при своем мнении , никто никому тут ничего не докажет. Смысл этих дебатов? Давайте лучше про осень-зиму , что там актуально , что уже нет? |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
И еще немного ИМ
не обязательно доказывать, что сумка «нужна». Достаточно признать, что люди имеют право по-разному распоряжаться своими деньгами. Для одной женщины ценность — в пластической операции, для другой — в сумке, для третьей — в путешествии или дорогом автомобиле. Пластика разве не такая же форма необязательного потребления, если здоровье от неё не зависит? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какие бренды нафиг, когда я на пенсии))) Но! Если бы у меня была сумка шанель, я бы не стала выдавать ее за фейк! И это факт!)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
Цитата:
Ну вот это как раз не только мое личное мнение, независимый сторонний эксперт в виде ИИ тоже признал твой пост осуждением. |
|
|
||||
|
||||
|
Презабавно читать как всем нет никакого дела до сумок, но второй день полыхает
Когда нет дела - просто даже не замечаешь. А вообще речь то шла сначала о подделках, а потом переметнулась уж в какие то крайности. А дело в том что главное - уместность. И например, в условную Новгородскую область поселок Окуловка - странно ехать с биркин. А на мероприятие условно посвященное какому то лакшери конечно все придут с дорогими сумками, не сомневайтесь. И крайности суждений в обе стороны - плохи. Что за бред - раз с сумкой - то интересов других нет И миллиардеры все разные, и небогатые люди тоже. Какие то очевидные вещи.. И да, мы на самом деле все живем в разных мирах, как бы это странно не казалось. Поэтому в обе стороны поуважительнее нужно, кмк |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ии всегда пишет то, что ты хочешь услышать. Ты формируешь таким образом промт, чтобы он тебе выдал ровно то, что ты хочешь)) психологи скоро без работы останутся, как и многие другие)) а ии нужно уметь писать промты, чтобы получать не только то, что хочешь услышать, а разностороннее что-то. Спроси у ии, так ли это))
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Считаю данное обсуждение беспредметным. Ты сделала выводы только так как тебе удобно. Я разве написала писала, что веду себя как хочу и мне наплевать на мнение окружающих? Не надо додумывать и приписывать мне то что я не говорила