Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, какое средство из Обаджи поможет вывести с плеч и спины
крупные веснушки после загара.. Или луше ТСА или гликольку70%сделать на спину(осенью конечно), что эффективнее, как считаете? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня всякие вопросы возникают, помогите разобраться!
Поскольку, как я поняла, основные проблемы (краснота, зуд) возникают из-за гидрохинона, при отсутствии пигментации, количество наносимого гидрохинона можно безболезненно для результатов от использования системы сократить. Я решила перейти на одноразовое нанесение клеара вечером, перед третиноином. Но возник вопрос: в бледере ведь тоже гидрохинон есть в той же концентрации, что и в клеаре, может тогда наносить клеар не вечером, а, наоборот, утром? Правда, еще думаю о том, что может вообще без него (клеара) обойтись?Какие мысли по этому поводу? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() natashka, я ,отменив клиар, почувствовала себя человеком. От клиара по предложенной схеме было не лицо, а кусок живого мяса. Выходить из дома в таком виде было нереально. Сейчас начала применять через день (вечером), если станет невтерпеж, то буду через 2 дня на третий. |
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, я пару недель вообще была без клиара, и да, шелушение есть, но без воспаления. Сейчас опять ввела клиар, но через день по вечерам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Saule для борьбы с пигментацией лучше всего подходит система CRX.
Мне лично 4 курса ТСА помогли гораздо меньше, чем Обаджи Ню Дерм. А СРХ отбеливает лучше, чем Ню Дерм! Наташка, лучше мазать клиаром утром, а не вечером. Дело в том, что гидрохинон, помимо непосредствнного отбеливания пигментации, еще и нормализует деятельность меланоцитов, т.е. препятствует пигментации и способствует ровному цвету лица. Натали, фотостарение кожи - это не только пигментация. Даже если смуглое лицо, фото-фактор в старении кожи занимает ведущую роль. И даже у негров! Ты все равно загоришь, как не скрывайся. Тело если не жалко - пусть загорает. Лицо на прямом солнце быть не должно. Даже в защите. |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly.H Тело тоже жалко на солнце жарить, особенно область декольте. Посмотри на пляже, у многих "любительниц" кожа там, как шкурка печеного яблочка. На декольте мажь то же, что и на лицо. А на остальное - какое-нибудь средство с СПФ не меньше 15. И, желательно, чтобы водоустойчивым было. А на лицо и 50-ка не много
![]() И за недельку тормозни с программой http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=2005
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, SvetlanaP, спасибо, девочки. Воспользуюсь вашими советами и буду беречься солнышка, хотя для меня это новый подход к вопросу, т.к.никогда в жизни не обгорала и не облезала.
Света, декольте я мажу третью неделю. Кстати, в этой области никаких изменений, ни покраснения, ни шелушения. |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly, ты не поняла меня, я рекомендовала мазать на декольте САНСКРИН тот же, что и на лицо.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Свет, Обаджи рекомендует тормознуть тритиноин (и блендер, поскольку он с ним в паре). А все остальное нужно оставить. Особенно Клиар (как я и ожидала). Поскольку гидрохинон защищает от новых пятен.
Натали, а ты на декольте мажешь всю систему? Ежедневно? Я, кстати говоря, тоже ни разу не обгорала и не облезала. Хотя я белоснежка! Только очень осторожная такая белоснежка :d. И пятен у меня все равно прорва :susel:. Была ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все же, многое зависит от того, какая у кого кожа. Для себя я решила, что надо тормозить с Нюдермом перед поездкой за неделю, (а не за 2 дня, как я сделала:mad0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ведь наверняка найдется такая кожа, которой и тропики и солнце даже вкупе с Нюдермом нипочем. Потом еще важно то, кто в каком климате постоянно живет, ведь если из зимы в лето рвануть без адаптации, для кожи стресс даже и без Нюдерма. ![]() Итог: использовать санскрины и даже не сомневаться в их пользе! И санфадер СПФ15 придуман не зря!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегодня месяц с обаджи. Отчитываюсь. В области шеи и декольте иногда только чуть заметное шелушение. Лицо продолжает активно шелушиться, но уже две недели не краснеет. Морщины вокруг глаз появляются только перед активным облезанием в этой области, а после - красота, особенно с Эластидермом. Вчера после сауны с таким удовольствием разглядывала себя в зеркале, одним словом, тональный крем и мезотерапия теперь не нужны.
А загорать на пляже для меня тоже дико, причём с юных лет. |
|
||||
|
||||
![]()
ну, не знаю. Для меня солнце в разумных пределах вкупе с морской водичкой это здоровье, а вот солярии это выше моего понимания. Сорри за оффтоп.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, почистите личку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы, X-Rain - в особенности
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моя посылка с Обаджи пришла наконец в Россию, смотрела по трекин номеру. Поставщик( не Оми) сказала что бутылки она замотала скотчем. так как по их опыту пересылки они хлипкие и могут разлиться. Заматывет ли Оми их скотчем.? Я ка к то удивилась этому.
Можно ли приступать мне в Москве Обаджиться или подожать осени? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|