Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() Вчера сделала ринопластику : сужали кости, уменьшали кончик и крылья плюс убрали маленькую горбинку ![]() Первый день после операции чувствовала себя ужасно, во второй,т.е сегодня, уже более менее нормально когда вытащили тампоны из носа, заметила что ноздри разные,это нормально?очень переживаю из-за это... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
netoza, ноздри разные - для первых дней более чем нормально, отёк редко бывает равномерно-симметричным. Нос вообще будет сильно менять очертания, особенно первый месяц. Окончательную форму будет видно не раньше, чем в полгода (я от себя сказала бы, что во все полтора).
|
||||
|
||||
![]()
День добрый!! Подскажите, плиз, после рино прошло 8 месяцев, а у меня до сих пор колумелла совсем ничего не чувствует..как после наркоза((..наверное это не совсем норма?
|
|
||||
|
||||
![]()
не могу сказать норма или нет, но у меня только через 1,5 года после ОП появилась чувствительность
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а кто-то делал остеотомию? примерно сколько времени надо чтобы спинка стала нормально? Мне мой врач сказал, что отеки на спинке носа очень медленно сходят после операции, так как кости долго востанавливаются... и еще у меня нос должен иметь прямую форму, а сейчас она имеет орлинную форму...врач сказал что все придет в норму,но это как то настараживает..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
netoza, остеотомию при ринопластике делают подавляющему большинству. Если был сделан нос "с прогибчиком", сразу после операции спинка ровная. Если сделан прямой нос, сразу после на нём видна псевдо-горбинка. Как долго нос принимает окончательную форму, я уже говорила.
|
||||
|
||||
![]()
по-моему не все носы подходят под данную схему. мой нос с видимым прогибом становится прямым, чего и добивались
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, кто что делал или помнит из личных тем...
Рино повторная, отек неимоверный. Мой хирург сказал, что микротоки в моем случае - баловство, надо к физиотерапевту и серьезнее процедуры проводить. Личные темы читала практически все, но совсем не брала в голову про различные процедуры после ОП. Всегда же думаешь, что у меня все будет хорошо. Работаю в пригороде, там больничка маленькая, не думаю что они про рино чего-то знают. Хочу прийти и попросить конкретную процедуру, может с каким-то лекарством. Отзовитесь, кто что подобное делал и помогло ли.... |
|
||||
|
||||
![]()
девочки! я заболела. утром проснулась, а нос разнесло в ширь со страшной силой от насморка что-ли??? это вообще нормально? носу 2 мес без недели
|
||||
|
||||
![]()
Ликачка, у меня тоже так было. я писала где-то что нос огромный. Это от насморка было. Сейчас его нет и ттт все хорошо! Правда, я ингаляции делала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой, ну жутко толстый стал, как сарделька
![]() да еще пришла с мороза - кончик носа красный ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, насчет Дарсонваля. Носу 2 недели -можно уже его применять? Попробовала на небольшой мощности, нос краснеет, особенно кончик. Проходит где-то в течении часа. Это нормально?
Пантенол крем для чего подходит? Это, как я понимаю, аналог бепантена. Я его сверху на кожу носа мажу, т.к. облазил лохмотьями. Вроде помогает. Его на внешние швы можно или внутрь носа? ![]() Доктор сказал только промывать солевым раствором нос и все, больше никакого ухода, типа само все пройдет. 8)) И еще, если не сложно, расскажите, пожалуйста, когда можно на гидромассаж пойти? Думаю про душ Шарко. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, задам очень глупый вопрос: после рино болит? Делать хочу кончик носа, хотя дохтур увидел мою кривую перегородку и тянется туда руками. К перегородке я ривыкла - мне лишь бы - потом не болело. Я делала блефаро - вообще боли нет. Как с рино?
|
||||
|
||||
![]()
erida, мало кто жалуется на болевые ощущения после ринопластики. В крайнем случае, первый-второй день можно попить кетанов.
Исключение, как раз, септо (перегородка), при этой оп, да, все, прошедшие через септопластику, отмечают послеоп. боли.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, пасиб. Буду тогда отбиваться от перегородки уже точно :susel:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Любую процедуру, относящуюся к физио может назначить только физиотерапевт. Мне, после операции назначили сперва магнитотерапию, а потом фонофорез. И категорически запретили нос трогать (особенно по поводу чистки предостережение). Если хотите себе помочь с заживлением, спросите сперва разрешение у доктора. Кстати, когда я выбирала врача, для меня большую роль играл послеоперационный период. Кстати, кто нить готовил кожу к операции? От этого, во многом, и заживление лучше проходит. |
|
||||
|
||||
![]()
я хотела готовить, но так как ехала перед ОП в эмираты, ограничилась одним пилингом АБР, во избежании пигментации на солнце, хотя планировала раза 3 сделать
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как кожу к ОП надо готовить? Не могли бы Вы подробней рассказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
erida, у меня нос болит только из сери "на погоду". немного ныл. Я думала будет хуже. Считаю, что не болит. Я думала, что будет жутко
поповоду чистки: я вот выдавливаю прыщики. Ругаю себя, а на след день тоже самое. Не могу не трогать нос :susel:
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вопросу Сеты ! Правда у меня осталась неделя.
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|