Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AlexaK
есть мнение, что при загаре после ОП может появиться пигментация в районе швов. И не важно в данном случае - попадают конкретно на них лучи или нет, главное, что они попадают на всё остальное тело. Это и солнца, и солярия касается. Так что лучше, действительно, не рисковать. А ставили, значит, салин? |
|
||||
|
||||
Пышка ! очень красивые сиси.мне нравится форма...и смотрятся на фигурке -шик !в отношении колыхания то не жди от твердых анатомов поведения круглых и мягких имплантантов.вобщем -поживем- увидим !Ресница ! я думаю что нужно сделать еще несколько Конс.я бы не торопилась по свежему ничего перезакладывать...подожди дай грудке прйти в себя. мне месяц тому назад сделали эту Оп.Т.е. перезакладывали из под железы под мышцу-все прошло очень тяжело...однозначно раньше грудь смотрелась лучше.
|
|
||||
|
||||
katttty, я из Ростова, но оперировалась не у Рыкова и даже не знаю, хто это.
Пы.Сы. Да, кстати, я делала несколько лет назад, сейчас и не вспомню точно когда , но кажется, года четыре. |
|
||||
|
||||
Ой, плиз пишите ко мне на ТЫ, а то как-то даже не знаю, мне оч не привычно.
Ferrari: У меня стоит силикон Ментор 450сс, разрезы под грудю, я салин вообше не воспринимаю как наполнитель груди, все плешется и хлюпает. Те кто ставил, наверно ходят как с 2 аквариумами, извиняюсь, знаю многих кто переделал салин на силикон, как только его начали тут делать. Ок, поняла про загар, но вот самое интересное, мне немного плевать на швы, за такими титьками никто их не разглядит )) д и тут уже особо не скроешь, что не свои, да и главное ведь итоговые формы, тут наверно 50% дам с силиконом, мужикам нравится и ето главное ))) Я попрошу что бы меня бф сфоткал, а то самой возле зеркала корячится не хочется,вывешу фотки, скажете свое мнение, а то может я запишусь тут в ваш клуб кому много ((( Я никак не решу много мне или нормально ))) |
|
||||
|
||||
Aquariushka, действительно по фото видно изменение, хотя разглядываешь себя ежедневно и не замечаешь особо каких-то изменений.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите отек равномерно распределяться должен или нет?У меня 3й день и грудь во все стороны перекошена,это нормально?А еще я боялась,как бы лактация не возобновилась,и нажала на сосок что бы проверить...а от туда выделилась какая то жидкость вроде крови
|
|
||||
|
||||
Linara, не волнуйся, отек может рапределяться как ему угодно О форме груди говорить пока рано, она после сходждения отека будет понятна. А на соски лучше не жать, как и на другие места. Вот сама подумай, если бы на другой какой части тела оп была и ты бы на нее начала давить и жать? Не мучай ты ее, пусть востанавливается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AlexaK
всё понятно ну и хорошо, что не салин Вот они американские доки какие - тут размер побольше не выпросишь, а ваши практически тихой сапой ставят на 150сс больше, чем обговаривалось Фотку оч. ждём - на 450сс высокого профиля оч. интересно посмотреть! А параметры у тебя какие? Ну рост, талия, бедра, под грудью, грудь до ОП. |
|
||||
|
||||
Феррари, одинаково мыслим мне тож сразу подумалось, что этож нада американские доктора ставят больше, чем договаривались, а у нас наоборот -меньше Наверн они уже научены, знают, что ставить нада на пол-размера-размер больше, чем просит женщина
Linara, не трогай грудку! у тебя еще первые деньки, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Линара, мне кажется, что если выделяется что-то типа крови, это не есть хорошо, ИМХО! Одно дело молозиво, а другое-кровь. Проконсультируйся лучше у врача!
|
|
||||
|
||||
Да,нужно к врачу.У меня как раз завтра прием.Но волноваться я уже не так стала. Вот сделаешь,а потом думаешь-зачем? Да и вдруг все криво останеться,грудь вообще разная,и соски в разные стороны смотрят...
|
|
||||
|
||||
Неженка, как не помнишь у кого?! Блин! А хоть где?! я кроме Рыкова и не знаю никого...думаю схожу к нему, а еще к кому нить надо же сходить...ну и как по поводу несколько лет?..Довольна всем, а то же знаешь - это ужасное быть или нет...уменя свой первый, все нормально, симметрично...думаю а вдруг напорчу...ну ты понимаешь!
|
|
||||
|
||||
Мадам
У меня межгрудное ооочень большое и в этом месте просто кожа и ребра. У меня аналогичный вопрос: если ставить бОльший объем, в этом месте (со стороны ложбинки) что? гофре будет??? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|