Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хирург- Якимец.
|
|
||||
|
||||
Вчера в бане старый друг пытался выяснить- чей-то у меня грудь изменилась, объяснила оральными контрацептивами, он со знанием дела осмотрел соски и под грудью (в подмышку залезть не догадался ))), робко попросил разрешения потрогать и спросил- а что ты раньше их не пила?
|
|
||||
|
||||
ха ха . клево. действительно такой доступ очень хороший. тьфу тьфу, выглядит очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Тетя Мотя, ничего себе друг у Вас изучает ) подмышечный доступ Форева) А у Вас 100% под мышцей имплант стоит? вроде Якимец так любит ставить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу найти про пептиды темку, вроде писал кто-то что хорошо шовчики мазать ими после ОП, ткните носом где искать их ,а? и что это вообще такое?
|
|
||||
|
||||
Имплант стоит под мышцей, как любит Якимец!:d
Одним словом о хирурге могу сказать "рекомендую", если надумаете делать через подмышку- выбор реальных профи узок. У меня он с первого взгляда вызвал чувство доверия и я больше не занималась поисками хирурга. |
|
||||
|
||||
MiuMiu Я трогала ........ она как своя!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Трогали? правда? я никогда не трогала чужую грудь...ни какую
Если она и правда как своя, то здрово! Хотя, что такое своя для меня не совсем понятно...своей у меня 0,5:d и понять какая она должна быть на ощупь сложно. |
|
||||
|
||||
Девочки, я воть в галерее резалтов обратила внимание, что у всех девушек от Рыбакина стоит имплант под железой ;) даже если грудь изначала маленькая...Очень красивые результаты, хочу понять, он любит такую установку? С чем это связано? Наверно, к Катерине вопрос все-таки
|
|
||||
|
||||
На ощупь- вполне сравнимо с некормившей грудью. Пугала твердостью примерно пару месяцев после опи, сейчас- помягчевшая, но упругая и мне даже нравится на ощупь. Но тут-как и во всем-все индивидуально..
*** моя подруга именно после его именно такой установки переставляла под мышцу у другого хирурга. Когда я с ней консультировалась, она мне рекомендовала ставить только под мышцу. Последний раз редактировалось Катерина; 07.07.2009 в 08:50. Причина: Отзыв без фото ведет к постоянному бану |
|
||||
|
||||
Была сегодня у Бурого на консультации. Он почему-то отговаривает от доступа под подмышкой. Пугает рубцами. И если он и делает разрез, то шов очень низко, не под самой подмышкой, а как бы между ней и грудной мыщцей. Почему так?
|
|
||||
|
||||
я бы посоветовала делать доступ подмышкой только у тех хирургов, кто умеет это делать. У нас один местный хирург делает досуп подмышкой, видела фотки недавно...уж луше под грудью или через сосок чем так...шов выходит из подмышки почему-то, длинный, толстый...словом про майки и платья бес рукавов можно забыть пока швы не побелеют...хотя когда побелеют тож будет видно, но не так очевидно
|
|
||||
|
||||
Только что с конференции, где выступали известные мировой пластики - большинство из них вообще не ставит под мыщцу. Считает такое положение имплантата неестественным, так как установка под мышцу ведет к искажениям имплантата при движении этой самой мышцы. Считается хорошим только для реконструкции (если, конечно, там осталась мышца). Со временем выложу отчет о конференции.
|
|
||||
|
||||
Катерина, значит Рыбакин давно уже мыслит как хирург мирового класса!
|
|
||||
|
||||
Blondi
Я тоже недавно была у Бурого на консультации. Как мне кажется, его любимый доступ - субмаммарный. Он так и говорит, что это удобнее всего для хирурга. А я все сомневаюсь - ну категорически мне швы под грудью не нравятся, по ареоле и подмышечный доступ более эстетичен, как мне кажется. Вот Абжандадзе (Арбатов) делает подмышечный - и как хорошо получается, залюбуешься. |
|
||||
|
||||
Катерина, а что на форуме говорили про комбинированную установку? Или все таки поджелезистая установка считается наилучшей?
|
|
||||
|
||||
Если нет своей железы, как можно под нее поставить 300 сс? Явно будет прощупываться имплант. Думаю, это извечный вопрос...что лучше под мышцу или под железу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Blondi
а Вы видели швы Бурого под мышкой? неужели их видно даже с опущенными руками?? Девочки, вот у меня вопрос, если врач говорит, что мне можно ставить и комбинированно и под фасцию(под железу практически) что же все таки выбрать?? хотя свой размер 1 от силы, но у меня сильно развиты мышцы груди, при комбинированной установке много подрезать придется... хотя Рыбакин и с небольшой железой ставит под нее, как например у Тиши или Анетты, у них тоже исходник был от силы 1 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|