Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кася, но и у Мадамочки тип лица ближе к твоему. Девушки, на мой вкус, у Мадамочки очень хороший результат. Надо же ещё и возраст учитывать.
Не помню кто из хирургов это сказал, но я запомнила, что, мол, лучшее время для СМАСа всё же после 40, а не после 50. Ткани ещё эластичные, сопротивляются при натяжении. Хирург хорошо чувствует предел натяжения. После 50 лет лицо мягче, растягивается податливее, хирург хуже чувствует ткани. Поэтому часто хирург опасается перетянуть лицо и немножко не дотягивает. На мой взгляд это лучше, чем перетяг. А кто-то наоборот чихает на естественность результата и спокойно перетягивает - и здравствуйте, Людмила Марковна. Всё ИМХО. _ |
|
||||
|
||||
Анна, не легче ли сказать, чьи результаты Вы имеете ввиду?
Анна! Фото я выставила не для выявления проблем, а для сравнения. Алия, я тоже это имела ввиду. Не переборщить с натяжкой-это главное! |
|
||||
|
||||
Уф! Анна, я совсем запуталась... Чем принципиально скуластое лицо с небольшой жировой прослойкой отличается от худого скуластого лица, не понимаю, чесслово. Да и вообще, действительно скуластых лиц я что-то не припомню среди пациентов Ищено, у большинства скул практически нет, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
У меня скуластое лицо.Когда были мешки ,скулы не так заметны были.А после блефаро создается впечатление,что подглазья пустые и их подпирают скулы.При улыбке вообще не айс.При СМАС скулы не поплоще становятся,мне б их уменьшить,чтоб верхняя часть была более ровной?
|
|
||||
|
||||
Индиго, по мне так надо все это подтянуть. А.Л. не допустит маски,ну чуток подтянет, тем более за один присест и нос делать надо будет.
В том-то и дело, что фото наши нас и провоцируют да и зеркало тоже.) Конечно, Мадамочка очень классно выглядит, но если ей это не приносит полного удовлетворения, тогда вперед!!! Как впрочем и некоторым другим, которые пойдут на дальнейшие коррекции. |
|
||||
|
||||
Да скулы тут ни при чем, на скуластом лице СМАС смотрится хорошо, а вот иссечение жировых пакетов нижнего века с моей точки зрения всегда плохо, оно почти всегда аукается, но на эту тему уже была дискуссия в блефаропластике (продожать мне не хочется), но что-то там (во время дискуссии) вы ,Talya, о своих проблемах с подглазьями не писали, а как раз наоборот....
|
|
||||
|
||||
Первый раз о том, что у меня тяжелая для подтяжки кожа, я услышала от Ищенко. До этого мне никто из хирургов об этом не говорил. Говорили - наоборот. Лицо благодарное для СМАС.
В мастерстве Ищенко я не сомневаюсь. Но опять же - худые лица не требуют липосакции. Опущенную кожу подтянуть и без и со СМАСом легче, чем лица с выраженной жировой прослойкой. Но то, что мне - по-моему мнению, - нужно было делать в два этапа, это точно. Сначала СМАС. Потом блефаро. Почему-то я в этом убеждена. Возвращаюсь к операции Ларисика. Делала у Павлова. У нее идеально подтянут низ. А там ткани очень тяжелые были. Он мне сам об этом говорил. Вторым этапом она делала глаза. Получилась куколка! Я совсем не переживаю, что мне придется исправлять рез-т. И, конечно, я поеду к Ищенко. Он исправлял девушкам такие косяки других хирургов!!!! И будет у меня молодое личико, а не маска . Мы все просчитаем и оговорим :dur:. А потом и липофил. |
|
||||
|
||||
Нет, это было и до эндо, собственно щупали меня до эндо .
Цитата:
Не стоит все же забывать, что оп у тебя повторная. И возраст не 45 . С удовольствием помогу, чем смогу, лучше в начале февраля, а то в конце любого месяца у меня запарка на работе. Не соглашусь, что методика АЛ не универсальна. СМАС он и в африке смас, и годится для всех типов лиц. Другое дело, что на разных типах лиц будет разный результат. Но что смас в исполнении другого хирурга получился бы лучше - вот с этим я категорически не согласна. И я согласна с Индиго. Если человек в 58 лет помолодеет в результате ОП на 10 лет он должен выглядеть на 48, а если в 45 - то на 35. И не стоит это сбрасывать со счетов, ИМХО. Не вижу никакого криминала в овале мадамочки. замечательно выглядящая 48 летняя женщина . |
|
||||
|
||||
Ничего страшного в коррекции нет. И у меня была коррекция. Только мне тянули не кожу, а смас. Разрез был минимальный и по старым швам - перед мочкой уха. У меня очень тяжелые ткани, толстая плотная кожа, спаянная с клетчаткой и тянуть такую по максимуму сразу нельзя, возникает вероятность некроза, как я понимаю. Реабилитация была легкой и быстрой. Оплачивала только наркоз. Предложат еще что-нибудь бесплатно доделать, сразу побегу!
Мадамочка, все у тебя будет хорошо!!!:d И не бойся, все пройдет легко! Легче, чем твои размышления сейчас. Только делай скорее, нечего ждать. |
|
||||
|
||||
Мадамочка, но Ларисик, насколько я понимаю, делала медиальную платизмопластику, а Вы не делали и не собираетесь? Так можно ли в этом случае рассчитывать на похожий результат?
P.S. Свою опечатку в этом посте я исправила. Индиго, обратите пожалуйста на это внимание. |
|
||||
|
||||
О, вспомнила, мне Павлов говорил, что меня не удовлетворил результат первого смаса, так как не было латеральной платизмопластики. Но я так и не поняла, зачем мне было бы ее делать, если у меня не было проблем с шеей и вторым подбородком. Что еще она может дать?
|
|
||||
|
||||
Вообще то латеральная платизмопластика входит в комплекс Ищенко. Не могет быть, чтобы Мадамочке он ее не делал. Другое дело-медиальная, с разрезом под подбородком, когда сшивается сама платизма. Но для этого нужны показания-расхождение платизмы. Выглядит это как 2 тяжа вниз от подбородка.
|
|
||||
|
||||
Я Ищенко не далее как 3-4 недели назад спрашивала, нужна ли мне пластика с разрезом по подбородком, он категорически сказал - нет. Нет расхождения мышц.
Девочки, по-моему, результат пластики у всех должен быть без провисаний. И без маски, конечно. Я не имею ввиду лица за 70 лет. Как у Гурченко. Это другой случай. Хотя возьмите Пьеху. Ей же 70. Или даже больше. А каков результат? Ну, не похоже, что мой тип лица предполагает в конечном итоге или маску или недо. Да, оно возрастное. Безусловно. Но и небезнадежное. ИМХО....... А.Л. обещал, что все будет тип-топ :d . |
|
||||
|
||||
Мадамочка, у Ларисик очень хорошо подтянули низ, просто здорово, но не идеально, ты прувеличиваешь немного. Наверное, самого идеала нам уже не вернуть.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже чуточки висит. Если раньше шкурка как бы висела оттянутая, то теперь просто плотная кожа подвисает.(
|
|
||||
|
||||
Ну, ладно... Я не буду вас переубеждать .
Но! Доктор увидел проблему САМ. И САМ предложил её исправить. Значит, результат будет лучше? Не был бы уверен, не предлагал бы переделку . И, кстати, ни слова не сказал о возможном эффекте маски. А вот вы бы, дорогие перфекционистки, оставили все как есть? Если бы объективно были показания на исправления? Вряд ли 8)) . И не забывайте, что это рез-т на сроке 4 месяца. Сейчас все проявилось больше. Тогда еще был отек. Так как я почти всегда с улыбкой, то проблемы низа минимизируются за счет нее. А проблемы с верхней частью при улыбке обостряются. Однозначно недотяг. С шеей проблема серьезней, чем вы думаете. Я не буду ее выставлять. И так достаточно того, что здесь я показала. Док сразу все увидел. Я за это ( за признание проблем) очень благодарна А.Л . Так что план модернизации ( X-RAIN !!!) еще не выполнен. Как и у вас всех :d! |
|
||||
|
||||
Мадамочка, на твоем бы месте, я бы тоже не удовлетворилась половинчатым результатом, и целиком тебя поддерживаю, что надо доделывать. Те фото, которые ты выкладываешь, ясно показывают, что проблемы есть, реальные, и хирург не просто кожу недотянул, а вся подтяжка не выдержала проверки временем, толи крепления не удержали, толи с самого начала хирург не проработал мышцы адекватно , но у тебя по прежнему разобщены мягкие ткани щек, то есть это- не просто кожа, а то что под кожей( мыщцы, связки и т.д.). Возраст и состояние тканей у тебя не криминальные , а самый распространенный в фейс- лифт, от 50 до 60! и ты могла и можешь рассчитывать на хороший результат.
По шее, отдельно скажу свое ИМХО. Читала- интересовалась у хирургов. Показания к медиальной платизмопластике- не только расхождение мышц, но и вообще, многие хирурги предпочитают работать с мыщцами шеи сначала медиально( в центре), а при нехватке медиального компонента, латерально ( в стороны). Видела очень хорошие примеры такого подхода в компах на консах, из тяжелых шей вытягивают такие четкие углы!. Не слышала- видела, чтобы Ищенко делал кому этот компонент, видимо у него другой подход. Лицо с высокими скулами- выгодно для СМАСа, и можно постреть на лицо Любаньки, которую Ищенко выбрал сам из участниц, чтобы увидеть идеальное лицо для пластики. Хорошо развита костные ткани и мало подкожной клетчкатки. Лица, у которых костная структура плохо развита- на скулах, например, кандидаты в плохие результаты при блефаропластике . Есть даже понятие- отрицательный угол проекции глаза на скулу, ... некоторые хирурги применяют импланты, чтобы получить хорошие результаты у таких пациентов. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|