Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне тут подруга прислала комментарий одного хирурга и теперь я опять в раздумьях - анатомы или круглые.
вот: " Если бы Вы пришли ко мне на консультацию, я показал бы Вам те и другие имплантаты для увеличения груди. Вы подержали бы их в руках и сами убедились, что при установке их под мышцы и даже под железу существенной разницы не будет. Неестесственность верхнего контура при круглых имплантатах исчезнет через 3-6 недель. Межгрудное расстояние, латеральная протрузия и все остальное никакого отношения к форме имплантатов не имеют. А теперь о недостатках анатомических имплантатов: 1. Они ведут себя как пуля со смещенным центром тяжести или маятник. Т.е. со временем они растягивают и в результате могут разрывать связи с окружающими тканями и становятся подвижными; 2. При появлении подвижности имплантатов, это сразу вызывает изменение формы желез, что влечет за собой необходимость их переустанавливать; 3. При установке анатомических имплантатов под мышцы они сами являются тормозным (препятствующим) моментом к адекватному их опущению. Посмотрите на их форму еще раз, они очень похожи на тормозной башмак.Если в течении 4-6 месяцев имплантат опустился недостаточно, это может рассматриваться как показание к повторной операции; 4. При установке анатомических имплантатов ребристость над верхней и боковой поверхностями наблюдается чаще, чем при круглых; 5. Дороговизна анатомических имплантатов обьясняется только тем, что после длительного периода забвения (первые имплантаты были анатомической формы) производителю вновь пришлось потратиться на оснастку для изготовления оболочек; 6. Содержимым современных анатомических и круглых имплантатов для увеличения груди является один и тот же высокосвязанный когезивный (нетекучий) гель с разной степенью жесткости." (с.) |
|
||||
|
||||
V Yulia я тоже переживала по этому поводу,а про анатомы,просто решила для себя, лучше носик подправлю,чем анатомы установлю,больно часто пишут о том ,что они переворачиваются
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь о наболевшем. Моя ОП назначена на 3 марта. В понедельник с утра сдам на свертываемость кровь, сделаю узи тить (остальное прошла) и к доку на консу еще раз. И кагбэ я повезу уже денюжки за импланты, которые мы оговорили с ним на первой консе и утвердили вчера по телефону. Он их должен заказать уже. И вот что-то я дергаюсь - а вдруг мало 275 мл? Вроде вчера так убедительно он мне 275 обозначил. Но ходить-то мне! Теперь уже не переиграешь, даже если бы мы с ним на очной консе в понедельник сговорились на 300 например... Пусть и под мою ответственность... Раздрыг у меня полный(((( |
|
||||
|
||||
Вау сколько интересного,Кетти спасибо))Ты ,давай не раскисай!!Дурной пример подаешь))Я ж блин следом за тобой пойду:mad0:.Держись,тобой принцессами бум, в апреле месяце))С божьей помощью.ВОТ!
Я тут снова пробежалась по галерее ,да девчата вы правы 200 реально будет мне мало,я не хочу крошечки я хочу красивую грудь,будем брать не меньше 275 Аська буду ставить круглые ,это решила еще когда прочла ,что анатомы вертятся,да и есть куда потратиться)) |
|
||||
|
||||
Да Вы не узнаете, что нормально для вас, пока не поставите В этом и засада, даже 3D не помогает.
|
|
||||
|
||||
Фортуна - ))))). Семь раз отмерь, один раз пришей)))) До беременности, родов, а главное более чем годового кормления - моя грудь была моим основным фетишем))) Растяжек у меня нет, кожа в тонусе, а вот то, что она подсдулась и чуток провисла, да соски деть изжевал - это 275 поправит легко. Но глаза ж загребущие!!!!)))
Подписываюсь под вашими словами. И все же хирург утверждает, что если поставлю больше, то приду обязательно к нему менять на меньшие. Вот так вот. Интригует меня прямо! |
|
||||
|
||||
Фортуна, я, исходя из твоих постов, уверена, тебе надо брать 275
Кэтти, а тебе обговорить с доком 300, тебе возможно потом с 275 мало будет, ну вот по постам видно уже, жадничаешь:d То есть больше хочеш:dur: Обсуди возможность установки 300! Ведь столько результатов шикарных на нолик с 355! |
|
||||
|
||||
Lanita это точно,поглядела на вас красивых,в общем созрела и для дока тоже)))
|
|
||||
|
||||
Я думала "нолик" - это совсем ровно, если да, то у меня не нолик Вандербра мне даже в кучу собирает там что-то, да)) Плакали мои 300 - доку вчера отмашку на 275 дала. Ну, вот жадина-говядина я. Пока только 250 док обещал - мне 275 хотелось, а как 275 заказал - 300 надо стало. Нет, нужно завязывать, так можно до 500 мл дойти и в фрики переехать)))
|
|
||||
|
||||
Кетти Ага вот и я начинала с 200, а теперь так расхрабрилась,что мне 275 подавай))ПОра нам на боковую, иначе аппетит разыграется)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, в марте планирую делать ОП но никак не могу определиться с объемом и профилем, девчонки посоветуйте! Рост 177 вес 55, под грудью 75, талия 65, бедра 90.
вот мои фото |
|
||||
|
||||
ОООО! Вот где, как мне кажется можно разгуляться!
Такие шикарные пропорции, вот если грудь размера 3.5-4 вообще мисс вселенная! Своих тканей более менее достаточно, просите от 400. |
|
||||
|
||||
А я бы такую грудку не трогала.
Да, свои ткани есть, но достаточно большое межгрудное, и мне кажется, что с имплантами грудка будет большая, но смотреть очень сильно в разные стороны. А сейчас хоть грудка и маленькая, но она ЕСТЬ и всё гармонично и красиво. ИМХО. |
|
||||
|
||||
riwawiwa права. Межгрудное большое. Имплантами можно только испортить. Грудка очень аккуратна и гармонична. Если желание увеличить нестерпимо, то на консах у докторов надо четко узнать, а как будет выглядеть результат?
|
|
||||
|
||||
Тут не тема "делать грудь или нет",
большая такую фигуру феерично украсит. На форуме не мало примеров, когда девушки и с бОльшим исходником шли на ОП. Становилось только лучше. |
|
||||
|
||||
мария88, пока рассматривала твои фото, подошел муж))) он тут периодически интересуецца)))) так он решил, что у тя уже все сделано))) когда я сказала, что девушка тока планирует оп, был удивлен и сказал чет наподобие - а зачем?...
|
|
||||
|
||||
Сама хочу полный третий размер, док сказал что если поставить 200 и плюс мой 1 то получиться как раз тройка, но мне кажется это мало, я заикнулась про 250 он в принципе одобрил но сказал что это максимум, так как он ставит только под железу и чем меньше будет объем тем дольше будет результат и грудь не обвиснет. Вот я и думаю теперь хватит ли мне 250. Я тоже очень переживаю по поводу межгрудного, но может это можно как то скорректировать на ОП? Спасибо вам всем за теплые слова но ОП все же буду делать, с таким ростом и такой грудью чувствую дискомфорт ..надеюсь что скоро это исправлю))))
|
|
||||
|
||||
Можно скоректировать базой импланта, но больше зависит от того как ребра от грудной кости отходят (под каким углом).
Только для полного 3-го 350 надо. Вы погуляете по форуму и сайта, обратите внимани на результаты Беаты, Феррари и ЕленыА |
|
||||
|
||||
Хм, вчера мерила бюстики, мне идеально садится 70Д, вот вам и троечка, на 75С, мне тесно груди. Исходник у меня даже меньше, сдутый, чем у марии88, а с 330 получился большой С, ближе к Д.
Мария88, а почему док ставит только под железу? Очень странно, почему комбинировано нет? Ещё, лучше всё же найти похожую грудь, как у вас, и посмотреть на результаты, тогда вам понятнее будет, что действительно хочется... Я, как и многие, с 245 начинала...А глядя на фото до и после, понимаешь, что хочешь другое. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|